P0JIT0H #1161 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать пиздаболище а это что? И ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО Я ХОЧУ ЕЁ НА ВИЛКУ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1162 19 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: или хахаина по чуйке молча тоже странный как джейсон всех днем выгонял #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1164 19 января 2022 Francyz написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: схуяли мои мжи на вилку собираются ебашим ролтон/месор или хахаина по чуйке молча ты че на щщах важных заехал в конфе маякнули надо уводить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1165 19 января 2022 Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1166 19 января 2022 eatenheart написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: схуяли мои мжи на вилку собираются ебашим ролтон/месор или хахаина по чуйке молча ты че на щщах важных заехал в конфе маякнули надо уводить дневное прикрою если что ну всё, завтра фастночуем в 20-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1167 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать пиздаболище а это что? И ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО Я ХОЧУ ЕЁ НА ВИЛКУ????????????? С каких пор мж не против что бы те, кого он видит мирным шли на вилку? Тебе похуй что твой мж может попасть на вилку и уйти на дневном=тебе похуй на мирный город=ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1168 19 января 2022 Shyrik написал Только что: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1169 19 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: lerochkina написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Ты написала солюшна мж. Далее с него никак не откатывала. Просто не писала его в стенке. Как остальные должны понять какой цвет солюшна у тебя? Тебе задали вопрос почему солюшн мж. Ты ответила. Я тебе дал аргумент почему пост солюшна можно написать и на мафии. Ты согласилась. Возникает резонный вопрос. Если ты согласна с моим доводом, почему ты взяла солюшна мжом - логичный вопрос? Я готов представить, что ты тогда просто это не учла. Но мне абсолютно не понятна твоя реакция на ролтона, который ворвался в наш диалог с тобой, напиздел. А черным в итогу выходу у тебя я, а он вероятный мж. Поэтому я у тебя и спрашиваю. Я у тебя мафия, что ты меня с собой на вилку зовешь? Вот у меня ролтон маф, и я его зову на вилку. Кто ты я хз. Но очевидно что ты дала солюшну за 1 пост мжа - полная хуйня. Чел в каждой игре играет полуафк, а ты влетела с его красным цветом. Если я у тебя мафия, да без проблем. Саммаф тоже аргумент в твоем случае. Попиздимся на вилке. Бля ну ты прикалываешься, тут в мж на первой странице людей записывают) я мож пока ваш вайб еще не чувствую как надо, хз, не думала, что это столько внимания привлечет Возможно надо было откатить, это да, но я не подумала об этом Если мж, советую посмотреть на стол с другой стороны. Почитать мои аргументы. Как тебе то что ролтон не против тебя на дневном и при этом пишет мжом? даун, я против неё на дневном, какой же ты клоун нелепый P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать Ты че токсичишь? Расстроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1170 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать пиздаболище а это что? И ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО Я ХОЧУ ЕЁ НА ВИЛКУ????????????? С каких пор мж не против что бы те, кого он видит мирным шли на вилку? Тебе похуй что твой мж может попасть на вилку и уйти на дневном=тебе похуй на мирный город=ты маф да потому что это её ответственность, я не буду её отгаваривать когда она вилкуется с хайфой который либо бесполезный мж либо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1171 19 января 2022 как там сквад моих мжей расширевшийся кого пеним в итоге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1172 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Ты написала солюшна мж. Далее с него никак не откатывала. Просто не писала его в стенке. Как остальные должны понять какой цвет солюшна у тебя? Тебе задали вопрос почему солюшн мж. Ты ответила. Я тебе дал аргумент почему пост солюшна можно написать и на мафии. Ты согласилась. Возникает резонный вопрос. Если ты согласна с моим доводом, почему ты взяла солюшна мжом - логичный вопрос? Я готов представить, что ты тогда просто это не учла. Но мне абсолютно не понятна твоя реакция на ролтона, который ворвался в наш диалог с тобой, напиздел. А черным в итогу выходу у тебя я, а он вероятный мж. Поэтому я у тебя и спрашиваю. Я у тебя мафия, что ты меня с собой на вилку зовешь? Вот у меня ролтон маф, и я его зову на вилку. Кто ты я хз. Но очевидно что ты дала солюшну за 1 пост мжа - полная хуйня. Чел в каждой игре играет полуафк, а ты влетела с его красным цветом. Если я у тебя мафия, да без проблем. Саммаф тоже аргумент в твоем случае. Попиздимся на вилке. Бля ну ты прикалываешься, тут в мж на первой странице людей записывают) я мож пока ваш вайб еще не чувствую как надо, хз, не думала, что это столько внимания привлечет Возможно надо было откатить, это да, но я не подумала об этом Если мж, советую посмотреть на стол с другой стороны. Почитать мои аргументы. Как тебе то что ролтон не против тебя на дневном и при этом пишет мжом? даун, я против неё на дневном, какой же ты клоун нелепый P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать Ты че токсичишь? Расстроен? читай выше клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1174 19 января 2022 Ну никто мне не пояснил че ролтон черный, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1175 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1176 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник я встал на вилку с тобой клоун, если бы я хотел вилку с лерочкиной я бы не вставал на вилку с тобой у тебя проёб в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1177 19 января 2022 бля неудивительно что вас вадик разъябывал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1179 19 января 2022 просто клоуны подгоняют факты, ролтон маф и хочет чтобы лерочкина встала на вилке в то же время ролтон встаёт на вилку с шуриком, при чём это я ему предложил первый как у вас бошка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение