ya_nobody #1182 19 января 2022 Eva написал Только что: Негская игра у каво #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1183 19 января 2022 ебать мужики вспомнил что играю и табул открыл как же мы ебем ебааааать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1184 19 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ну никто мне не пояснил че ролтон черный, хех Как тебе Дисп, мне что-то он не нравится по последним страницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1185 19 января 2022 Француз к себе внимание привлечь хочет. Не будем мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1186 19 января 2022 Francyz написал Только что: ебать мужики вспомнил что играю и табул открыл как же мы ебем ебааааать Табул это что-то киргизское ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1187 19 января 2022 Fenfir написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Ну никто мне не пояснил че ролтон черный, хех Как тебе Дисп, мне что-то он не нравится по последним страницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1188 19 января 2022 дисп тур шурик, есть чёрный, наберёте как поймёте остальные чёрные в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1189 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник я встал на вилку с тобой клоун, если бы я хотел вилку с лерочкиной я бы не вставал на вилку с тобой у тебя проёб в логике У меня с логикой все ок: Вчера ты кидаешь голос в тура Пишешь что я не нравлюсь за его деф Накидываешься на Хайфу, который просто мега очевидно что в этой игре МЖ, просто 10 постов его достаточно прочитать Начинаешь на меня накидывать нагло перекручивая мои слова, что даже Хайфа увидел это и квоту тебе кинул Далее ты непротив что бы человек, который у тебя мж стал на вилку, это ваще клиника так играть на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1190 19 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ебать мужики вспомнил что играю и табул открыл как же мы ебем ебааааать Табул это что-то киргизское ? может быть шо там по дневному, ебем смотрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1191 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник я встал на вилку с тобой клоун, если бы я хотел вилку с лерочкиной я бы не вставал на вилку с тобой у тебя проёб в логике У меня с логикой все ок: Вчера ты кидаешь голос в тура Пишешь что я не нравлюсь за его деф Накидываешься на Хайфу, который просто мега очевидно что в этой игре МЖ, просто 10 постов его достаточно прочитать Начинаешь на меня накидывать нагло перекручивая мои слова, что даже Хайфа увидел это и квоту тебе кинул Далее ты непротив что бы человек, который у тебя мж стал на вилку, это ваще клиника так играть на мирном что ты мне пытаешься доказать, ты утрированно пишешь мою игру которую я считаю логичной если будут люди с конкретными вопросами ко мне я отвечу у меня ты маф и то что ты сейчас оправдываешься, ещё больше тебя делает мафом в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1192 19 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: просто клоуны подгоняют факты, ролтон маф и хочет чтобы лерочкина встала на вилке в то же время ролтон встаёт на вилку с шуриком, при чём это я ему предложил первый как у вас бошка работает? Кто перекручивает? Я тебе квоту твою же в лицо толкнул где ты прямо написал что лера мж, но ты не будешь ее отговаривать от вилки, это было до того, как меня твой пиздешь заебал и я стал с тобой на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1193 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: просто клоуны подгоняют факты, ролтон маф и хочет чтобы лерочкина встала на вилке в то же время ролтон встаёт на вилку с шуриком, при чём это я ему предложил первый как у вас бошка работает? Кто перекручивает? Я тебе квоту твою же в лицо толкнул где ты прямо написал что лера мж, но ты не будешь ее отговаривать от вилки, это было до того, как меня твой пиздешь заебал и я стал с тобой на вилку да только вот ты написал что я хочу чтобы лера была на вилке, а я написал что я не против если она сама хочет быть на вилке разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1194 19 января 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Ну никто мне не пояснил че ролтон черный, хех Как тебе Дисп, мне что-то он не нравится по последним страницам? Не видел его по последним страницам, взял его мжом по началу игры, но с другой стороны он меня в прошлой также наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1195 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник я встал на вилку с тобой клоун, если бы я хотел вилку с лерочкиной я бы не вставал на вилку с тобой у тебя проёб в логике У меня с логикой все ок: Вчера ты кидаешь голос в тура Пишешь что я не нравлюсь за его деф Накидываешься на Хайфу, который просто мега очевидно что в этой игре МЖ, просто 10 постов его достаточно прочитать Начинаешь на меня накидывать нагло перекручивая мои слова, что даже Хайфа увидел это и квоту тебе кинул Далее ты непротив что бы человек, который у тебя мж стал на вилку, это ваще клиника так играть на мирном что ты мне пытаешься доказать, ты утрированно пишешь мою игру которую я считаю логичной если будут люди с конкретными вопросами ко мне я отвечу у меня ты маф и то что ты сейчас оправдываешься, ещё больше тебя делает мафом в моих глазах Ты не дал ни одного аргумента почему я маф, я же расписал уже три аргумента, где ты чернющий как Майкл Джексон в свои лучшие годы: -Слив голоса в тура, который 5тую игру пинается всеми подрят -Наезд в меня, не разу не расписав за что я вышел черным, кроме "пук пук он дефал тура которого я хотел наказать" -Своих мж не против видеть на вилке -Перекручивание моей позиции по туру Ты всю игру имитируешь активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1196 19 января 2022 Не верю что диспу 3 раз прокнет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1197 19 января 2022 да дисп вас постоянно наёбывает, вы его за то что он два цвета дал мж пишете чек диспа нужен, мж хорошо, мафия отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1198 19 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ебать мужики вспомнил что играю и табул открыл как же мы ебем ебааааать Табул это что-то киргизское ? может быть шо там по дневному, ебем смотрю Все ссут кинуть голос (я тоже ссу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1199 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: просто клоуны подгоняют факты, ролтон маф и хочет чтобы лерочкина встала на вилке в то же время ролтон встаёт на вилку с шуриком, при чём это я ему предложил первый как у вас бошка работает? Кто перекручивает? Я тебе квоту твою же в лицо толкнул где ты прямо написал что лера мж, но ты не будешь ее отговаривать от вилки, это было до того, как меня твой пиздешь заебал и я стал с тобой на вилку да только вот ты написал что я хочу чтобы лера была на вилке, а я написал что я не против если она сама хочет быть на вилке разницу чувствуешь? Здесь я конкретно разницы не чувствую, я в прошлой игре нашел финта мж и хуй кому давал его заголосовывать, потому что мне надо на дневке черных выводить, а не "мж которые хотят на вилку" Потому для меня не против увидеть на вилке своего мж=не буду отговаривать ее это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1200 19 января 2022 Eva написал Только что: Не верю что диспу 3 раз прокнет мафия чел по теории вероятности получуть третий раз подряд мафию, такая же как и первый раз мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение