ya_nobody #1201 19 января 2022 по-моему вы далеко от истины гуляете #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1202 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: по-моему вы далеко от истины гуляете у тебя я мафия, что тебя не устраивает? Короче я уже думаю что ты мафия с такой игрой, у тебя два ника была я и хайфа. Я на вилке ты должен был воспрять духом и сливать меня вместо этого продолжаешь ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1203 19 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник я встал на вилку с тобой клоун, если бы я хотел вилку с лерочкиной я бы не вставал на вилку с тобой у тебя проёб в логике У меня с логикой все ок: Вчера ты кидаешь голос в тура Пишешь что я не нравлюсь за его деф Накидываешься на Хайфу, который просто мега очевидно что в этой игре МЖ, просто 10 постов его достаточно прочитать Начинаешь на меня накидывать нагло перекручивая мои слова, что даже Хайфа увидел это и квоту тебе кинул Далее ты непротив что бы человек, который у тебя мж стал на вилку, это ваще клиника так играть на мирном что ты мне пытаешься доказать, ты утрированно пишешь мою игру которую я считаю логичной если будут люди с конкретными вопросами ко мне я отвечу у меня ты маф и то что ты сейчас оправдываешься, ещё больше тебя делает мафом в моих глазах Ты не дал ни одного аргумента почему я маф, я же расписал уже три аргумента, где ты чернющий как Майкл Джексон в свои лучшие годы: -Слив голоса в тура, который 5тую игру пинается всеми подрят -Наезд в меня, не разу не расписав за что я вышел черным, кроме "пук пук он дефал тура которого я хотел наказать" -Своих мж не против видеть на вилке -Перекручивание моей позиции по туру Ты всю игру имитируешь активность -если тур играет как дегройд я не буду это поощрать -потому что я не вижу от тебя мж ёбку, ты дефал тура когда дефать его не за что, у тебя был пассаж что главное это показаться мж, что ты и пытаешься сделать всю игру, пока норм мж ищут мафию -да если они этого хотят я не против, я не против желаний чужих людей хз что тут непонятного, если тур хочет уйти я не против поддержать его болдом и т.д. -ты его дефал когда дефать было не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1204 19 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: по-моему вы далеко от истины гуляете у тебя я мафия, что тебя не устраивает? в данный момент у меня другой главный кандидат P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короче я уже думаю что ты мафия с такой игрой зря думаешь P0JIT0H написал 4 минуты назад: у тебя два ника была я и хайфа. какая разница, какие ники были, я же не должен до конца игры настаивать на своем, если вдруг понимаю что ошибался #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1205 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: в данный момент у меня другой главный кандидат кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1206 19 января 2022 вилка я шурик всё просто считаешь меня мж, шурика мутным в шурика считаешь шурика мж, меня мутным в меня считаешь нас обоих мутными сердцем мафия может не боятся скидывать болды, если пассив уйдёт на дневном оставит противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1207 19 января 2022 даже если два мжа на вилке будет показательное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1208 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: кто? джейсон, я же писал уже у него 3 мафа, которых никто больше мафами не дает особо, разве что француза и то малая часть людей ему как-будто пох, кого сливать, если он на мирном так играет это тоже не есть хорошо конечно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1209 19 января 2022 выпадаю из игры кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1210 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: кто? джейсон, я же писал уже у него 3 мафа, которых никто больше мафами не дает особо, разве что француза и то малая часть людей ему как-будто пох, кого сливать, если он на мирном так играет это тоже не есть хорошо конечно кто у него мафы ты которого только я считаю мирным француз которого все кому не лень назвали мафом и кто ещё? Во вторых это наоборот хорошо если у него неочевидные мафы, а вот если у него позиция под топик это как раз скорее мафиозно. Я видел от него мж мысли и пока считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1211 19 января 2022 Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1212 19 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: кто? джейсон, я же писал уже у него 3 мафа, которых никто больше мафами не дает особо, разве что француза и то малая часть людей ему как-будто пох, кого сливать, если он на мирном так играет это тоже не есть хорошо конечно просто если ты мирный ты реально очень подозрительно играешь, в том плане что у тебя нет нормального вектора хотя бы с какими то аргументами Я тебя мж считаю за пару постов + я предрасположен играть с новичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1213 19 января 2022 solutions написал Только что: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа почему не кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1214 19 января 2022 давайте если я ухожу, я противовес оставлю не факт что шурик, вы по нему завтра сыграете, всё просто тут 0 риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1215 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты которого только я считаю мирным разве? P0JIT0H написал 1 минуту назад: француз которого все кому не лень назвали мафом не заметил, видел только 3 вброса в него но даже голосования не было только тур в него голос вкинул, ваш главный маф странно а третий фенфир, который вообще каким боком в списке оказался играет нейтрально вообще #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1216 19 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа почему не кидаешь Так может это не финальная вилка. Я не из тех, кто двойбан дает вначале дня. Изменено 19 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1217 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: разве? ну ты прикалываешься или что? француз тут мутный, ты как то топик не чувствуешь совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1218 19 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа почему не кидаешь Так может это не финальная вилка. Я не из тех, кто двойбан дает вначале дня. у тебя по таблице предв есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1219 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ну ты прикалываешься или что? француз тут мутный, ты как то топик не чувствуешь совсем ну окей допустим француз мутный фенфир красный для меня пока что, себя я тоже естественно красным даю и для меня вброс в двух красных странно выглядит если ошибаюсь, то конечно песдец но пока так #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 19 января 2022 как же я скипаю диалог ролтона с сушироком dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение