Jason Grace #1221 19 января 2022 Fulelgupport написал 21 минуту назад: Кринжовый да, черный нет Я кстати согласен, чел весь день флудит что-то без толку, мысли в голове у него прыгают, а темным не вижу его как-то, просто очень странный человек. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1222 19 января 2022 первая вилка человек который уходит на дневном пишет ник человека которого хочет чтобы слили завтра Если тот кто уходит на дневном пассив, шериф не проверяет его противовес, а мы завтра его заголосовываем Это самое лучшее что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1223 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 27 минут назад: Кринжовый да, черный нет Я кстати согласен, чел весь день флудит что-то без толку, мысли в голове у него прыгают, а темным не вижу его как-то, просто очень странный человек. какие мысли я написал свою позицию, она у меня есть и прозрачная, да я параллельно чатюсь в этом нет ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1224 19 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник я встал на вилку с тобой клоун, если бы я хотел вилку с лерочкиной я бы не вставал на вилку с тобой у тебя проёб в логике У меня с логикой все ок: Вчера ты кидаешь голос в тура Пишешь что я не нравлюсь за его деф Накидываешься на Хайфу, который просто мега очевидно что в этой игре МЖ, просто 10 постов его достаточно прочитать Начинаешь на меня накидывать нагло перекручивая мои слова, что даже Хайфа увидел это и квоту тебе кинул Далее ты непротив что бы человек, который у тебя мж стал на вилку, это ваще клиника так играть на мирном что ты мне пытаешься доказать, ты утрированно пишешь мою игру которую я считаю логичной если будут люди с конкретными вопросами ко мне я отвечу у меня ты маф и то что ты сейчас оправдываешься, ещё больше тебя делает мафом в моих глазах Ты не дал ни одного аргумента почему я маф, я же расписал уже три аргумента, где ты чернющий как Майкл Джексон в свои лучшие годы: -Слив голоса в тура, который 5тую игру пинается всеми подрят -Наезд в меня, не разу не расписав за что я вышел черным, кроме "пук пук он дефал тура которого я хотел наказать" -Своих мж не против видеть на вилке -Перекручивание моей позиции по туру Ты всю игру имитируешь активность -если тур играет как дегройд я не буду это поощрать -потому что я не вижу от тебя мж ёбку, ты дефал тура когда дефать его не за что, у тебя был пассаж что главное это показаться мж, что ты и пытаешься сделать всю игру, пока норм мж ищут мафию -да если они этого хотят я не против, я не против желаний чужих людей хз что тут непонятного, если тур хочет уйти я не против поддержать его болдом и т.д. -ты его дефал когда дефать было не за что -Не будешь так не будешь, я тебе не запрещаю, а я буду дефать от аргументов "играет как дегрод", тем более я написал что готов его выгонять, но по игре и хуевому постингу. Чел на нобади всю игру ибдшит, чето я не вижу что бы ты его выгонял за игру как дегрод, в чем разница? -Аругмент не вижу от тебя мж йобку, так давай 90% пула заголосуем по такой логике? Не ебешь - ты черный? Смешно -Ну вот за то что ты не против выводить тех, кто мж но не хочет играть ты у меня становишься не мж, мне такая логика не нравится, я противоположного мнения -Здесь есть зерно истины, но ситуация в которой по итогу ты мой ник спамишь всю игру нивелирует все выше сказанное, ты перекручивать начал мои слова по туру, где я четко и без хитрых формулировок сказал, что тур мутный, но его надо слушать, а не спустя час от старта игры сливать голоса, что бы потом сидеть и нихуя не понимать куда копать, т.к. половина игроков скинет в сладкого тура и напишет "лейтер че тут" "норм мж ищут мафию" эта ваще как коментировать? Я выделил Хахаина прям тебе в ебло ковтой, который подкупал фулела, далее написал что "слишком много квот позже" сегодня появился высрал рофло посты, мне этого достаточно что бы уцепится и далее смотреть как потенциально черный игрок дает цвета, что бы делать анализ, кто как играет меня не ебет, кто то пишет сразу по 5 челов в мафы - их право, я не собираюсь писать в первый день списки абы было, авось попаду, на очки или прочую залупу я так не играл ни разу, а здесь видите ли тебе это не нравится, пиздец какой то, противоречие на противоречии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1225 19 января 2022 P0JIT0H написал 28 минут назад: да дисп вас постоянно наёбывает, вы его за то что он два цвета дал мж пишете чек диспа нужен, мж хорошо, мафия отлично Еблан зачем ты координируешь чеки в игре с метками)))) Еще раз, откати от актива, чтобы на вилке не вскрыться против ширика, то, что ты предложением себя на вилку откатил некоторые могут не понять и спокойно докинут, когда ты подвскроешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1226 19 января 2022 Ваще француз тур мне навится вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 19 января 2022 Я вам запрещаю голосовать в Ролтона и Шурика Там два мж Делаю вывод что только я один пытаюсь их разнять, значит мафеи выгоден их конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1228 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: первая вилка человек который уходит на дневном пишет ник человека которого хочет чтобы слили завтра Если тот кто уходит на дневном пассив, шериф не проверяет его противовес, а мы завтра его заголосовываем Это самое лучшее что можно сделать Сейчас бы предупредить мафию кто уходит на сл день, чтобы лжечеки подготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1229 19 января 2022 Jason Grace написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 39 минут назад: Кринжовый да, черный нет Я кстати согласен, чел весь день флудит что-то без толку, мысли в голове у него прыгают, а темным не вижу его как-то, просто очень странный человек. Все ещё можно во француза, который выдаёт ноль игры просто существует И я думаю это будет правильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1230 19 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Чел нагло врет, он не против на вилке МЖ ЛЕРЫ, которую пресует его черный ХАЙФА Это просто пиздец) Чел не помнит что он писал 2 часа назад если человек хочет на вилку, а я его не отговариваю это не значит что я хочу его на вилку УЛАВЛИВАЕШЬ Не улавливаю, потому что у тебя голос на туре -тебе не нравился деф тура -меня за деф тура ты написал черным и квакаешь весь день что я маф -тебе похуй что на вилке может быть твой мж, это не мирный мув -Пиздишь причем нагло всю игру что я тура дал мж, хотя это было не так Улавливаю пиздабола за вортник я встал на вилку с тобой клоун, если бы я хотел вилку с лерочкиной я бы не вставал на вилку с тобой у тебя проёб в логике У меня с логикой все ок: Вчера ты кидаешь голос в тура Пишешь что я не нравлюсь за его деф Накидываешься на Хайфу, который просто мега очевидно что в этой игре МЖ, просто 10 постов его достаточно прочитать Начинаешь на меня накидывать нагло перекручивая мои слова, что даже Хайфа увидел это и квоту тебе кинул Далее ты непротив что бы человек, который у тебя мж стал на вилку, это ваще клиника так играть на мирном что ты мне пытаешься доказать, ты утрированно пишешь мою игру которую я считаю логичной если будут люди с конкретными вопросами ко мне я отвечу у меня ты маф и то что ты сейчас оправдываешься, ещё больше тебя делает мафом в моих глазах Ты не дал ни одного аргумента почему я маф, я же расписал уже три аргумента, где ты чернющий как Майкл Джексон в свои лучшие годы: -Слив голоса в тура, который 5тую игру пинается всеми подрят -Наезд в меня, не разу не расписав за что я вышел черным, кроме "пук пук он дефал тура которого я хотел наказать" -Своих мж не против видеть на вилке -Перекручивание моей позиции по туру Ты всю игру имитируешь активность -если тур играет как дегройд я не буду это поощрать -потому что я не вижу от тебя мж ёбку, ты дефал тура когда дефать его не за что, у тебя был пассаж что главное это показаться мж, что ты и пытаешься сделать всю игру, пока норм мж ищут мафию -да если они этого хотят я не против, я не против желаний чужих людей хз что тут непонятного, если тур хочет уйти я не против поддержать его болдом и т.д. -ты его дефал когда дефать было не за что -Не будешь так не будешь, я тебе не запрещаю, а я буду дефать от аргументов "играет как дегрод", тем более я написал что готов его выгонять, но по игре и хуевому постингу. Чел на нобади всю игру ибдшит, чето я не вижу что бы ты его выгонял за игру как дегрод, в чем разница? -Аругмент не вижу от тебя мж йобку, так давай 90% пула заголосуем по такой логике? Не ебешь - ты черный? Смешно -Ну вот за то что ты не против выводить тех, кто мж но не хочет играть ты у меня становишься не мж, мне такая логика не нравится, я противоположного мнения -Здесь есть зерно истины, но ситуация в которой по итогу ты мой ник спамишь всю игру нивелирует все выше сказанное, ты перекручивать начал мои слова по туру, где я четко и без хитрых формулировок сказал, что тур мутный, но его надо слушать, а не спустя час от старта игры сливать голоса, что бы потом сидеть и нихуя не понимать куда копать, т.к. половина игроков скинет в сладкого тура и напишет "лейтер че тут" "норм мж ищут мафию" эта ваще как коментировать? Я выделил Хахаина прям тебе в ебло ковтой, который подкупал фулела, далее написал что "слишком много квот позже" сегодня появился высрал рофло посты, мне этого достаточно что бы уцепится и далее смотреть как потенциально черный игрок дает цвета, что бы делать анализ, кто как играет меня не ебет, кто то пишет сразу по 5 челов в мафы - их право, я не собираюсь писать в первый день списки абы было, авось попаду, на очки или прочую залупу я так не играл ни разу, а здесь видите ли тебе это не нравится, пиздец какой то, противоречие на противоречии сори у нас слишком разный взгляд на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1231 19 января 2022 Ладно Если Франца выгоним, то я напишу второй ник бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1232 19 января 2022 француз dispersion, Fulelgupport и Messor понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1233 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: да дисп вас постоянно наёбывает, вы его за то что он два цвета дал мж пишете чек диспа нужен, мж хорошо, мафия отлично Еблан зачем ты координируешь чеки в игре с метками)))) Еще раз, откати от актива, чтобы на вилке не вскрыться против ширика, то, что ты предложением себя на вилку откатил некоторые могут не понять и спокойно докинут, когда ты подвскроешься ну ты дебс конечно, офк я откатываю от актива раз я предлагаю вилку, это априорно понимаешь и что что есть метки, если шериф сквозь метки чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1234 19 января 2022 Шурик, делай абзацы в стенах своих. Емае, читать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1235 19 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: да дисп вас постоянно наёбывает, вы его за то что он два цвета дал мж пишете чек диспа нужен, мж хорошо, мафия отлично Еблан зачем ты координируешь чеки в игре с метками)))) Еще раз, откати от актива, чтобы на вилке не вскрыться против ширика, то, что ты предложением себя на вилку откатил некоторые могут не понять и спокойно докинут, когда ты подвскроешься ну ты дебс конечно, офк я откатываю от актива раз я предлагаю вилку, это априорно понимаешь и что что есть метки, если шериф сквозь метки чекает Прекрати кринжить пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1236 19 января 2022 Ролтон шурик вилки не существует Существует вилка тур француз Messor и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1237 19 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: первая вилка человек который уходит на дневном пишет ник человека которого хочет чтобы слили завтра Если тот кто уходит на дневном пассив, шериф не проверяет его противовес, а мы завтра его заголосовываем Это самое лучшее что можно сделать Сейчас бы предупредить мафию кто уходит на сл день, чтобы лжечеки подготовили. там метка, а не лжечек. Ну уйдёт чел активом, просто разыгрывается противовес, это нормально. Играется дальше от того что скорее среди первых двух есть маф. Если нет то значит мж ошибся, ну чё поделаешь, зато мафам будет тяжелее голсоовать непозиционно и пушить мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1238 19 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Шурик, делай абзацы в стенах своих. Емае, читать невозможно. Да вроде делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1239 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: да дисп вас постоянно наёбывает, вы его за то что он два цвета дал мж пишете чек диспа нужен, мж хорошо, мафия отлично Еблан зачем ты координируешь чеки в игре с метками)))) Еще раз, откати от актива, чтобы на вилке не вскрыться против ширика, то, что ты предложением себя на вилку откатил некоторые могут не понять и спокойно докинут, когда ты подвскроешься ну ты дебс конечно, офк я откатываю от актива раз я предлагаю вилку, это априорно понимаешь и что что есть метки, если шериф сквозь метки чекает Прекрати кринжить пожалуйста ТЫ НАПИСАЛ Еблан зачем ты координируешь чеки в игре с метками просто объясни без кринжа как связан чек с метками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1240 19 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ролтон шурик вилки не существует Существует вилка тур француз у тебя шурик не мж был, чем тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение