dispersion #1401 19 января 2022 Хорошо, вноси, но не уводи с француза, который на одном уровне с солюшном сейчас пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1402 19 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж Вот только хахаин вряд ли уже проголосуется, так что это будет либо слив голоса, либо в последний момент слив хахаина Почему нет? Там 6 финалок разномастных, ты щас кидаешь в хахаина и уже он топ1 претендент ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1403 19 января 2022 dispersion написал Только что: Хорошо, вноси, но не уводи с француза, который на одном уровне с солюшном сейчас пожалуйста можно ещё с меня не уводить, каждый раз забываете. вот фулел придерживается этого плана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1404 19 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж Вот только хахаин вряд ли уже проголосуется, так что это будет либо слив голоса, либо в последний момент слив хахаина Француз тоже, всего 2 предва и одна финалка Ну и бтв можно одного мешка пакануть ящитаю мало ли прокнет плюс мешки энивей импакта не вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1405 19 января 2022 Если бы сейчас на голосовании были фафнир и лобзик, в кого бы был ваш голос? На размышление даётся 2 минуты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1406 19 января 2022 Waro написал 7 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Хахаин ужасно, это опорный мж Прям опорный? Почему? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1407 19 января 2022 Messor написал 6 минут назад: Вот прям хочу сказать кто второй маф не надо дай нам тупорезам поиграть тоже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1408 19 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: solutions написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? Новая вилка? Пока просто спрашиваю мнение уважаемого человека Тур, по туру можно вычислить роль лерочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1409 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Если бы сейчас на голосовании были фафнир и лобзик, в кого бы был ваш голос? На размышление даётся 2 минуты фенфир Jason Grace понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1410 19 января 2022 xaxain написал 15 минут назад: Мешок Если надо болды, то тегните меня @xaxain нужны болды в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1411 19 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Хорошо, вноси, но не уводи с француза, который на одном уровне с солюшном сейчас пожалуйста ну ваще я довольно по лайту все делаю, 1 пост пальцем ткнул и шутки шучу типа, уже писал свою позицию на этом дневном, зачекай, там хороший пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1412 19 января 2022 solutions написал Только что: по туру можно вычислить роль лерочки развей мысль я мж лера? я маф (не маф) лера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1413 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 16 минут назад: Мешок Если надо болды, то тегните меня @xaxain нужны болды в ролтона @xaxain не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1414 19 января 2022 solutions написал Только что: Jason Grace написал 6 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Jason Grace написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: solutions написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? Новая вилка? Пока просто спрашиваю мнение уважаемого человека Тур, по туру можно вычислить роль лерочки. А по француза нельзя роль лерочки, учитывая, что она с него уводит? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1415 19 января 2022 Eva написал 11 минут назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1416 19 января 2022 у леры негский мув хотя хахаин конечно странный но похож на мж #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1417 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1418 19 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: solutions написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? Новая вилка? Пока просто спрашиваю мнение уважаемого человека Тур, по туру можно вычислить роль лерочки. А по француза нельзя роль лерочки, учитывая, что она с него уводит? Можно и во француза, но больше в хахаина хочется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1419 19 января 2022 lerochkina написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 9 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Waro написал 19 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: solutions написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? Новая вилка? Пока просто спрашиваю мнение уважаемого человека Тур, по туру можно вычислить роль лерочки. А по француза нельзя роль лерочки, учитывая, что она с него уводит? Можно и во француза, но больше в хахаина хочется А в кого ещё можно? По поводу уводит-не уводит, это мне интересно мнение солюшена There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1420 19 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Да Хайфа мафия Хайфа мж Не могут эти два поста быть одинакого хуевыми. Следовательно твой аргумент хуйня. @xaxain кидай в ролтона. Еву не слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение