solutions #1421 19 января 2022 toouur написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: по туру можно вычислить роль лерочки развей мысль я мж лера? я маф (не маф) лера? Лера по нулю 2 мж дала. Не знаю за шо тебя, но меня как-то притянуто в мж записала. И так же быстро откатила как только хайфа надавил. Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. Ты мж, лерочка простушка, что кидает людей в мж по симпатии. Jason Grace написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Jason Grace написал 15 минут назад: solutions написал 16 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: lobziq написал 27 минут назад: solutions написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? Новая вилка? Пока просто спрашиваю мнение уважаемого человека Тур, по туру можно вычислить роль лерочки. А по француза нельзя роль лерочки, учитывая, что она с него уводит? Не читал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1422 19 января 2022 solutions написал Только что: Ты мж, лерочка простушка, что кидает людей в мж по симпатии. @lerochkina пс. ты не пидорас если шо, просто смайл такой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1425 19 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1426 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Да Хайфа мафия Хайфа мж Не могут эти два поста быть одинакого хуевыми. Следовательно твой аргумент хуйня. @xaxain кидай в ролтона. Еву не слушай. Оба эти поста хуевые по причине противоречия и неаргументированости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1427 19 января 2022 toouur написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Я не предлагал. Мне дали 2 варика, я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1429 19 января 2022 solutions написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Я не предлагал. Мне дали 2 варика, я ответил. так а голосовать кого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1430 19 января 2022 solutions написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Я не предлагал. Мне дали 2 варика, я ответил. Можешь пояснить, почему ты не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1431 19 января 2022 toouur написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Я не предлагал. Мне дали 2 варика, я ответил. так а голосовать кого? Так кто на вилке? Я уже писал в кого голосовать до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1432 19 января 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Да Хайфа мафия Хайфа мж Не могут эти два поста быть одинакого хуевыми. Следовательно твой аргумент хуйня. @xaxain кидай в ролтона. Еву не слушай. Оба эти поста хуевые по причине противоречия и неаргументированости Т.е. если человек переобувается это хуево? О причине переобувки, ты конечно же у хахаина решил не спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1433 19 января 2022 еву не ощущаю кстати, голос в шурика полная залупа solutions написал Только что: Так кто на вилке? пока никто если по голосам то я француз ролтон BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1434 19 января 2022 Eva написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Я не предлагал. Мне дали 2 варика, я ответил. Можешь пояснить, почему ты не маф? Изи. Потому что я мж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1435 19 января 2022 solutions написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Я не предлагал. Мне дали 2 варика, я ответил. так а голосовать кого? Так кто на вилке? Я уже писал в кого голосовать до этого а че голос не дал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1436 19 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: еву не ощущаю кстати, голос в шурика полная залупа solutions написал 1 минуту назад: Так кто на вилке? пока никто если по голосам то я француз ролтон Из вас 3 кинул бы в роллтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1437 19 января 2022 короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1438 19 января 2022 Ролтон в этой катке врал и был пойман. Накидываем в мафиозника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1439 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Да Хайфа мафия Хайфа мж Не могут эти два поста быть одинакого хуевыми. Следовательно твой аргумент хуйня. @xaxain кидай в ролтона. Еву не слушай. Оба эти поста хуевые по причине противоречия и неаргументированости Т.е. если человек переобувается это хуево? О причине переобувки, ты конечно же у хахаина решил не спрашивать? Всмысле блять? Он сначала нисхуя пишет тебя мафом, потом буквально в следующем посту или через один также нисхуя пишет тебя мж - это нормально? Это не хуевый постинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 19 января 2022 solutions написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: еву не ощущаю кстати, голос в шурика полная залупа solutions написал 2 минуты назад: Так кто на вилке? пока никто если по голосам то я француз ролтон Из вас 3 кинул бы в роллтона Кидай под мою в ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение