Eva #1481 19 января 2022 toouur написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Клетку в хайфу надо а я думаю в тебя, кстати клетка без блока? если ты клетка можешь сам себя посадить, я тогда тебя выпущу Почему в меня? ну ты пока максимально непонятный как и итен но итен хоть парень резкий, ты =- хуй знает. я до сих пор не понял твою позицию, кто у тебя мафия кто опорники на мжах Так ты топан почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1482 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Парни, кто написал, что Лера уводит с хахаина Вы наверн путаете что-то Уводить - это не просто кинуть голос, эт агитировать сидеть, давайте ребята, докидывайте за мной, он мафия спалился и тд Голос меж тем не очень все равно Ну она кинула и смотрит реакцию. А пояснение голоса - какая-то одна цитата поюзанная There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1483 19 января 2022 Ребят давайте жить дружно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1484 19 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? Я у тебя мафия? Не мж пока что точно. Т.е. ты не уверен, но уже хочешь уебать. Это потому что я доебался к твоему аргументу по хахаину или другая причина? Я где-то писал, что хочу уебать? Я об этом чисто поинтересовался у итена. Ну и какой вывод из его ответа сделал? Записал в тетрадку, после ночи буду сводить с актуальными данными и вести расследование. Ну я понял что ты ибд занимаешься. Итен говорил что я мж еще до твоего поста. Записал тебя в тетрадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1485 19 января 2022 Eva написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Клетку в хайфу надо а я думаю в тебя, кстати клетка без блока? если ты клетка можешь сам себя посадить, я тогда тебя выпущу Почему в меня? ну ты пока максимально непонятный как и итен но итен хоть парень резкий, ты =- хуй знает. я до сих пор не понял твою позицию, кто у тебя мафия кто опорники на мжах Так ты топан почитай я читаю онгоинг, ты мысли значит плохо доносишь=( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1486 19 января 2022 dispersion написал 4 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: Пошел слив голосов короче. В ноубади и Фенрира в первый день, как и думал, не соберём. Лера под вопросом. Варо мешок, пусть висит. В остальных наверное не готов сейчас голосовать. Пойдет кто в француза? Пойду dispersion написал 4 часа назад: Хотя стоп куда это я пойду) В роллтона пойду офкоз Чето не так прочитал dispersion написал 3 часа назад: Фенфир в меня лыжи поворачивает? Ок туда же можно завернуть Все-таки с каким упорством он продолжает хуйню писать там вполне болван мж dispersion написал 3 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Фенфир в меня лыжи поворачивает? Ок туда же можно завернуть Все-таки с каким упорством он продолжает хуйню писать там вполне болван мж Можно повернуть в болвана мж? Ну ок) Это про роллтона было, спасибо кстати, что напомнил уточнить, а то не так бы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1487 19 января 2022 toouur написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Клетку в хайфу надо а я думаю в тебя, кстати клетка без блока? если ты клетка можешь сам себя посадить, я тогда тебя выпущу Почему в меня? ну ты пока максимально непонятный как и итен но итен хоть парень резкий, ты =- хуй знает. я до сих пор не понял твою позицию, кто у тебя мафия кто опорники на мжах Так ты топан почитай я читаю онгоинг, ты мысли значит плохо доносишь=( Нормально я доношу, если тебе интересно, то атм у меня ролтон джейсон тир1 мж Шурик, хайфа, хахаин мутные, ближе к черным пока что В тир2 мж пока что лобзик плюс бадик Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1488 19 января 2022 дисперсия в 1 день против меня играет только на мафии доказано 2 прошлыми играми ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1489 19 января 2022 Fenfir написал 12 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: Пошел слив голосов короче. В ноубади и Фенрира в первый день, как и думал, не соберём. Лера под вопросом. Варо мешок, пусть висит. В остальных наверное не готов сейчас голосовать. Пойдет кто в француза? Пойду dispersion написал 4 часа назад: Хотя стоп куда это я пойду) В роллтона пойду офкоз Чето не так прочитал dispersion написал 3 часа назад: Фенфир в меня лыжи поворачивает? Ок туда же можно завернуть Все-таки с каким упорством он продолжает хуйню писать там вполне болван мж dispersion написал 3 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Фенфир в меня лыжи поворачивает? Ок туда же можно завернуть Все-таки с каким упорством он продолжает хуйню писать там вполне болван мж Можно повернуть в болвана мж? Ну ок) Это про роллтона было, спасибо кстати, что напомнил уточнить, а то не так бы меня поняли Ну что тебя смущает? Я забыл абзацы разделить и про роллтона написать, в чем трабл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1490 19 января 2022 Леры предв в хахаина тоже не нравится чето, думаю финалка в другого полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1491 19 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: дисперсия в 1 день против меня играет только на мафии доказано 2 прошлыми играми Сказать что-то хотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1492 19 января 2022 (изменено) Jason Grace написал 17 минут назад: solutions написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: еву не ощущаю кстати, голос в шурика полная залупа solutions написал 20 минут назад: Так кто на вилке? пока никто если по голосам то я француз ролтон Из вас 3 кинул бы в роллтона eatenheart написал 18 минут назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Ролтон в этой катке врал и был пойман. Накидываем в мафиозника. Следим за руками + Диспершон я из всего выше перечисленного и при помощи детектива джейсона грейса я уверен, что на ролтоне метка и спалили мафию фулл конфой Изменено 19 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1493 19 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: дисперсия в 1 день против меня играет только на мафии доказано 2 прошлыми играми Сказать что-то хотел? все что хотел я сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1494 19 января 2022 Ролтона ща потенциальная мафия хочет задушить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1495 19 января 2022 Fenfir написал 11 минут назад: Jason Grace написал 28 минут назад: solutions написал 29 минут назад: toouur написал 30 минут назад: еву не ощущаю кстати, голос в шурика полная залупа solutions написал 31 минуту назад: Так кто на вилке? пока никто если по голосам то я француз ролтон Из вас 3 кинул бы в роллтона eatenheart написал 29 минут назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Ролтон в этой катке врал и был пойман. Накидываем в мафиозника. Следим за руками + Диспершон я из всего выше перечисленного и при помощи детектива джейсона грейса я уверен, что на ролтоне метка и спалили мафию фулл конфой Получается влево Роллтона ведём, раз на нем метка сегодня? Фенфир мж выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1496 19 января 2022 Eva написал 11 минут назад: Ролтона ща потенциальная мафия хочет задушить бтв Конкретней братан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1497 19 января 2022 предлагаю резкий разворот в тура дисперсию и лобзика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1498 19 января 2022 Солюшен, Итенхарт, Хайфа, Дисперсия запомните эти ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1499 19 января 2022 Francyz написал Только что: предлагаю резкий разворот в тура дисперсию и лобзика ладно сливаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1500 19 января 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ролтона ща потенциальная мафия хочет задушить бтв Конкретней братан Ролтона ща по настроению в топане легче всего прищемить и по солюшену который полтора поста в день и сразу хочет в него кинуть у меня такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение