Messor #1581 19 января 2022 Я думаю Франц мж вот сейчас откатываю от него мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1582 19 января 2022 Messor написал Только что: я готов в Солюнша пойти Ева + Кто еще? @P0JIT0H давай в солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1583 19 января 2022 eatenheart написал 11 минут назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1584 19 января 2022 dispersion написал Только что: Какой же кринж блять, пол пула новичков, так ещё и полусветлая 3 новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1585 19 января 2022 @half_cat если не маф в солюшена кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1586 19 января 2022 dispersion написал Только что: Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра мне кажется тут два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1587 19 января 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: я готов в Солюнша пойти Ева + Кто еще? @P0JIT0H давай в солюшена у мен финалки нет, кидай сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1588 19 января 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра А если я не просыпаюсь в клетке завтра, то ты на дневном уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1589 19 января 2022 ничего себе надеюсь шериф чекнет диспа на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1590 19 января 2022 Француза до конца надо голосовать, иначе точно дневное говна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1591 19 января 2022 @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса во француза пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1592 19 января 2022 dispersion написал 26 минут назад: @lerochkina свет очей моих в этом кринж царстве, почему хахаин? Почему не хочешь участвовать в выгоне хайповых ников, не видишь мафии там? Киньте во француза еще Все верно, не вижу в ролтоне мафию Я не знаю чего вы хотите, вы реально на полном серьезе воспринимаете аналитику в первый день? Я вот просто нет, поэтому мое голосования в первый день - чисто чуечка, вот пишет человек пост, показалось что он мирный по совокупности буковок - будет пока мж, потом произойдет голосование и ночное убийство и можно будет эти буковки попытаться проанализировать в свете минувших событий, а вот это вот как вы говорить пуксраньк на нулевой такое, я пока не умею извинити ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1593 19 января 2022 eatenheart написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра А если я не просыпаюсь в клетке завтра, то ты на дневном уходишь? Да Голос во француза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1594 19 января 2022 ихти солют до сих пор не кинули финалки вообще есть вариант что в мешках вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1595 19 января 2022 вряд ли бы Франц так омежно сливался бы на мафе вспомнить игру на нейрале там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1596 19 января 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра А если я не просыпаюсь в клетке завтра, то ты на дневном уходишь? Да Голос во француза во француза отказ, в ролтона готов если наберется пока так rolton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1597 19 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: @lerochkina свет очей моих в этом кринж царстве, почему хахаин? Почему не хочешь участвовать в выгоне хайповых ников, не видишь мафии там? Киньте во француза еще Все верно, не вижу в ролтоне мафию Я не знаю чего вы хотите, вы реально на полном серьезе воспринимаете аналитику в первый день? Я вот просто нет, поэтому мое голосования в первый день - чисто чуечка, вот пишет человек пост, показалось что он мирный по совокупности буковок - будет пока мж, потом произойдет голосование и ночное убийство и можно будет эти буковки попытаться проанализировать в свете минувших событий, а вот это вот как вы говорить пуксраньк на нулевой такое, я пока не умею извинити Хорошо, кинь на доверии во француза, там нет игры, левые голоса, саммаф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1598 19 января 2022 lerochkina написал Только что: dispersion написал 32 минуты назад: @lerochkina свет очей моих в этом кринж царстве, почему хахаин? Почему не хочешь участвовать в выгоне хайповых ников, не видишь мафии там? Киньте во француза еще Все верно, не вижу в ролтоне мафию Я не знаю чего вы хотите, вы реально на полном серьезе воспринимаете аналитику в первый день? Я вот просто нет, поэтому мое голосования в первый день - чисто чуечка, вот пишет человек пост, показалось что он мирный по совокупности буковок - будет пока мж, потом произойдет голосование и ночное убийство и можно будет эти буковки попытаться проанализировать в свете минувших событий, а вот это вот как вы говорить пуксраньк на нулевой такое, я пока не умею извинити давай в солюшена просто на полуантилогике сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1599 19 января 2022 в лбзика только мафы голосуют там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1600 19 января 2022 dispersion написал Только что: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста Он же у тебя 4 страницы назад не голосовался без француза. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение