Jason Grace #1741 19 января 2022 Я к тому, что Фаст голос по клетке сейчас не даёт городу нифига, поскольку никакая роль в ней не вскрылась. Играем от того, что меня можно если что убить фастом и на дневном минус один кандидат. В ж на дневное в конце дня докинули и норм вам было. Вот и тут докинете There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1742 19 января 2022 Messor написал 1 час назад: надеюсь франц маф и сейчас накидали тогда оставлю голос Messor написал 1 час назад: Просто Француз мж по игре ну ладно Бля, братишка, а как ты вот к этому пришел то dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1743 19 января 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а если мафию из клетки спасаешь то попущ? для друга спрашиваю Значит потом уходишь вместо него, ты че матчасть не учил? а ну норм, главное не попущ просто хз как у вас, но у меня он вчера хорошо писал и нравился по игре, я помню мы с ним в тайминг про ролтона написали и тут он в клетке, хз, как по мне, вероятность чекера была больше посадить, чем мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1744 19 января 2022 среди голосовавших во француза есть мафия сейвили ролтона сегодня выгоняем ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1745 19 января 2022 Да мессор на последней в сторону доел, вот теперь и радуется сидит. Не отвлекаемся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1746 19 января 2022 Я бы предлагал искать мафию среди тех, кто резко переобулся и начал его защищать перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1747 19 января 2022 Jason Grace написал 11 минут назад: Я к тому, что Фаст голос по клетке сейчас не даёт городу нифига, поскольку никакая роль в ней не вскрылась. Играем от того, что меня можно если что убить фастом и на дневном минус один кандидат. В ж на дневное в конце дня докинули и норм вам было. Вот и тут докинете Успокойся, никто пока ничего не кидает Ноубади зря в тир 2 убрал, там скорбный пост был перед ночью - что мжа выгоняем У мессора то же самое, от мафии француза пришел к французу мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1748 19 января 2022 Fenfir написал 10 минут назад: Я бы предлагал искать мафию среди тех, кто резко переобулся и начал его защищать перед ночью Поэтому голос в меня кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1749 19 января 2022 Клеточник еблан оффициально бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1751 19 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: а если мафию из клетки спасаешь то попущ? для друга спрашиваю если выпустим мафию с клетки весь год будет сниться финт в одних трусиках, укоризненно смотреть и говорить, что мы попущи в ласт играх у вас какая то хуйня была да? я вродь чет видел отсылки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1752 19 января 2022 Messor написал Только что: Фулел Жеско мужик, а как пришел ответишь чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1753 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ноубади зря в тир 2 убрал, там скорбный пост был перед ночью - что мжа выгоняем у бадика весь день был скорбный посчитай его посты с тремя смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1754 19 января 2022 dispersion написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Я бы предлагал искать мафию среди тех, кто резко переобулся и начал его защищать перед ночью Поэтому голос в меня кинул? кто-то дефил, а кто-то нет Ты очень странно вчера писал и много раз путался и опечатывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1755 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: среди голосовавших во француза есть мафия #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1756 19 января 2022 lobziq написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: а если мафию из клетки спасаешь то попущ? для друга спрашиваю если выпустим мафию с клетки весь год будет сниться финт в одних трусиках, укоризненно смотреть и говорить, что мы попущи в ласт играх у вас какая то хуйня была да? я вродь чет видел отсылки клеточник посадил в клетку допкилл и заблочил топик выпустил т.к это был новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1757 19 января 2022 А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1758 19 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Фулел А че новый день новая память? Почему болды в меня не летят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1759 19 января 2022 я считаю что эта мафия максимальное окисление днем, франца слил, а так же у него все черные были хайповыми целями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1760 19 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел у меня мафия @Messor почему откатил от француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение