Messor #1761 19 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Фулел А че новый день новая память? Почему болды в меня не летят? 2. Метка предателя - лжечек на роль. Передается ночью какому-либо игроку, вместе с выбором игрока, мафия выбирает с какой ролью он уйдет при смерти (Рольный или без роли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1762 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел Ложь Ложь Правда Будешь дальше лгать, кину убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1763 19 января 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел у меня мафия @Messor почему откатил от француза? я понял что там мж я уже объяснял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1764 19 января 2022 Солюшен что по игре, что по голосу в Ролтона это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1765 19 января 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел у меня мафия @Messor почему откатил от француза? я понял что там мж я уже объяснял почему напомни пж если несложно впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1766 19 января 2022 Fenfir написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Я бы предлагал искать мафию среди тех, кто резко переобулся и начал его защищать перед ночью Поэтому голос в меня кинул? кто-то дефил, а кто-то нет Ты очень странно вчера писал и много раз путался и опечатывался А странного что писал? Мафия только описАться может? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1767 19 января 2022 Messor написал Только что: я считаю что эта мафия максимальное окисление днем, франца слил, а так же у него все черные были хайповыми целями Какие хайповые? То что я их нашел первый, это ниче? Ты кинул в меня болд тупо потому что не можешь пояснить как переобулся по французу. Так же как и по мне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1769 19 января 2022 Messor написал 1 час назад: вряд ли бы Франц так омежно сливался бы на мафе вспомнить игру на нейрале там мж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1770 19 января 2022 мессор ты у меня мж был че за прохладные мувы от тебя ласт страницы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1771 19 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ты кинул в меня болд тупо потому что не можешь пояснить как переобулся по французу. Messor написал Только что: Messor написал 1 час назад: вряд ли бы Франц так омежно сливался бы на мафе вспомнить игру на нейрале там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 19 января 2022 фулел варо джейсон дисп живые из тех кто кидали во француза у кого тут кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 19 января 2022 @ya_nobody сегодня не проебись с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1774 19 января 2022 вы хоть понимаете что постите? переобувание когда стало для мафии нормой? я на мж играю и я анализирую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1775 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: фулел варо джейсон дисп живые из тех кто кидали во француза у кого тут кто? вот этот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1776 19 января 2022 Messor написал Только что: вы хоть понимаете что постите? переобувание когда стало для мафии нормой? я на мж играю и я анализирую ситуацию верю давай вместе думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1777 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: вы хоть понимаете что постите? переобувание когда стало для мафии нормой? я на мж играю и я анализирую ситуацию верю давай вместе думать я думаю фулел маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1778 19 января 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: фулел варо джейсон дисп живые из тех кто кидали во француза у кого тут кто? вот этот маф могу согласиться. че по остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1780 19 января 2022 Фулел мж, отвяньте от него дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение