ya_nobody #1821 19 января 2022 бля челы вы за сутки игры во всех уже вбросить успели #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1823 19 января 2022 Кароче Я отхожу от серьезный игры опять на рофлы Критическую смерть Франца я пережил, мафа в лице Клопыча(Нобади) нашел Там маф разжигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1825 19 января 2022 похуй на метки играем как в тёмную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1826 19 января 2022 вообще мой голос в Тура уже не кажется мне просто мемным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1827 19 января 2022 Messor написал Только что: мафа в лице Клопыча(Нобади) нашел щас сам черным станешь за такое #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1829 19 января 2022 Fenfir написал Только что: мафия стреляла по мешкам кста значит там вряд ли есть кто-то опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1830 19 января 2022 солюшен, спустись в топан напиши че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1831 19 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: хайфу бтв мжом считаю уже как нашел? чекнул лучше бы еву чекнул какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1832 19 января 2022 ева опроный мж кто его чекать хочет чекает меня ночью кста хайфу чекал, он обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1833 19 января 2022 Eva написал 12 минут назад: @Jason Grace есть мысли какие-нибудь? Нахуя тебя в клетку могли закрыть? По клетке есть, но их лучше оставить при себе. На город я ими не сыграю. По раскладам: солюшен на языке вертится, а так дайте мне подумать, я с утра лучше расклады даю, а за день я устал конкретно. Про тура кстати ещё не забывайте, по итогам дня он такой себе. Вообще минимум две мафии явно будут на мешках. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1834 19 января 2022 я хз мне приходится играть в хайфу дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1835 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: хайфу бтв мжом считаю уже как нашел? чекнул лучше бы еву чекнул какого нибудь или лерочку) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1836 19 января 2022 Messor написал 25 минут назад: Считал Диспа своим жб мирным Ща плоха мне надо разобраться теперь пиздит он так на красной или нет почему он не заиграл меня 1 почему остался топорным 2 Пиздит по поводу чего? С чем плоха? Бля ребят вы такие интересные ща мне будете за француза предъявлять, даже не начинайте Все было сделано правильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1837 19 января 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал Только что: хайфу бтв мжом считаю уже как нашел? чекнул лучше бы еву чекнул какого нибудь или лерочку) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1838 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 16 минут назад: @Jason Grace есть мысли какие-нибудь? Нахуя тебя в клетку могли закрыть? По клетке есть, но их лучше оставить при себе. На город я ими не сыграю. По раскладам: солюшен на языке вертится, а так дайте мне подумать, я с утра лучше расклады даю, а за день я устал конкретно. Про тура кстати ещё не забывайте, по итогам дня он такой себе. Вообще минимум две мафии явно будут на мешках. бля тоже думаю солюшен тур мутные хуи + уебали за ночь двух мешков как дауны (нахуя мафии двух мешков убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1839 19 января 2022 Правильная вилка была я шурик, единственная информативная, вы слили франца с 0 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1840 19 января 2022 По постингу за вчера, пока без оглядки на голосование и ночь, Лера и ноубади выглядели весьма темными dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение