Eva #1841 19 января 2022 сомневаюсь что дисп будь мафией согласился убивать афк челиков от этого же 0 профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1842 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 17 минут назад: Считал Диспа своим жб мирным Ща плоха мне надо разобраться теперь пиздит он так на красной или нет почему он не заиграл меня 1 почему остался топорным 2 Пиздит по поводу чего? С чем плоха? Бля ребят вы такие интересные ща мне будете за француза предъявлять, даже не начинайте Все было сделано правильно Не, я откатил от Фулела Осталось тебе что то мирное написать и я развею сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1843 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Правильная вилка была я шурик, единственная информативная, вы слили франца с 0 цветов Не, нихуя, норм инфа там есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1844 19 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: мафия стреляла по мешкам кста значит там вряд ли есть кто-то опытный ты конечно дохуя опытный с двумя играми, раз понял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1845 19 января 2022 Нобади пока наверн так, вчера не голосовал туда только из-за того, что новикан Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1846 19 января 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: мафия стреляла по мешкам кста значит там вряд ли есть кто-то опытный ты конечно дохуя опытный с двумя играми, раз понял это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1847 19 января 2022 мессор у тя француз черным стал что ли внезапно или че ты же до резов писал, что мирные онли на вилке #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1848 19 января 2022 Eva написал Только что: сомневаюсь что дисп будь мафией согласился убивать афк челиков от этого же 0 профита да я тоже так думаю, но дисп же вроде не дурак а вчера у него на мафов были мейн кандидаты я франц 2 мжа, вроде в одном инфополе находимся но у диспа видение игры координально другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1849 19 января 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Считал Диспа своим жб мирным Ща плоха мне надо разобраться теперь пиздит он так на красной или нет почему он не заиграл меня 1 почему остался топорным 2 Пиздит по поводу чего? С чем плоха? Бля ребят вы такие интересные ща мне будете за француза предъявлять, даже не начинайте Все было сделано правильно Не, я откатил от Фулела Осталось тебе что то мирное написать и я развею сомнения А че я по-твоему в себе держу всю игру да? Да бтв, мне мама с детства говорила «не держи в себе», так я в 2 года в штаны и наделал в саду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1850 19 января 2022 dispersion написал Только что: Нобади плохо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1851 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: мессор у тя француз черным стал что ли внезапно или че ты же до резов писал, что мирные онли на вилке чижоныш пиши свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1852 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Нобади пока наверн так, вчера не голосовал туда только из-за того, что новикан вот за этим человеком вообще не кидайте голоса @Waro Друг, ты включишься в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1853 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) ну или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд дисперсия скорее всего просто тупит, сложно понять #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1854 19 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: мессор у тя француз черным стал что ли внезапно или че ты же до резов писал, что мирные онли на вилке я первым голосовал в него были причины у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1855 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: у или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд переобувы у мжей держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1856 19 января 2022 Messor написал Только что: у тебя кто мафия? да бля железно никто, я и так уже набайтил на себя есть подозреваемые только #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1857 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал Только что: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) ну или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд дисперсия скорее всего просто тупит, сложно понять как же с тобой тяжело если хотел в джейсона кидай убить и объясняй почему он маф дисп у тебя дебик мж, который играл против двух мж, а сейчас голосует в тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1858 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: у тебя кто мафия? да бля железно никто, я и так уже набайтил на себя есть подозреваемые только пиши подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1859 19 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: А че я по-твоему в себе держу всю игру да? мне тяжело не с кем играть в тебе одна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1860 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал Только что: у тебя кто мафия? да бля железно никто, я и так уже набайтил на себя есть подозреваемые только солюшен кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение