dispersion #6361 4 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Фризы игру выиграли, хотя не до конца реализованы были Если бы нам отдали это Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. 2 ночи по минус 5 Не могу насчитать -5 Зефрисом бы наклянчили себе вскрывание дезратлов Это 3 килла по зафриженным Килл Допкилл Опять же идеальные условия все дела, но в теории Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6362 4 августа 2022 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: На короткие, средние, длинные и очень длинные сроки в отдых отправились варо нарк ева и мессор никого не забыл ? ева? не шупно? Я конечно не крыса, но чёт не понял что там ева делал там был пост с хуйней про родственников от евы мне че зарепортили или че я заметил сам, то и улетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6363 4 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Хз, роллтон просто весь город на хую провернул три раза. Вы только вдумайтесь, он на вилке стоял сколько, три? четыре дня? хотя выгон его бы дал просто гигатонну инфы Тут скорее город сам подумал шо это карусель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6364 4 августа 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Фризы игру выиграли, хотя не до конца реализованы были Если бы нам отдали это Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. 2 ночи по минус 5 та хуйня что голоса удваивает за фризы тож победная но забанена бля как называется напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6365 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: больше никогда не поверю в эмо ролтона первое впечатление всегда верное когда увидел что вы с туром хуйню пишете какое эмо ролтона? он не писал ничего по факту, ну шум белый его посты были ты просто у себя в голове придумал теорию красивую и сам же от неё играл, когда игра на самом деле простейшая была на каждом этапе ну выгнали раз на вилке члобика мж, просто узнаем роль второго на вилке и сразу всё понятно становится сейвили там или пылили и на этом стол раскладывает. нееет мы придумаем чето свое и будем голосовать каждый раз хуй пойми как и сидеть на критике вообще без дупля и без игровой информации можно было вполне без активов выиграть игру вообще потомучто у мафии пик слабый оказался без имб какихто сломаных механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6366 4 августа 2022 dispersion написал 22 минуты назад: @PIRO48 ты не прав, киллы не мои, я в личках постольку поскольку участвовал Роллтон мвп, пик его, нам правда подруинил бан, так бы 5 киллов за ночь могло быть, в топике дефался как лев Все лавры @P0JIT0H и @KyKyLLLka это их победа В день, когда вся конфа кинула на сейв Роллтона, я сильно тильтанул, потому что уговорили это сделать, хотя должен был кидать в него и ехать лейт и мог спокойно ещё влиять на дневные, поэтому настрой писать что-то уже пропал особо самая пушка что бан зефриса по гсч из 64 или сколько там ролей я чуть чаем не подавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6367 4 августа 2022 @Facepalmспасибо за игру Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6368 4 августа 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Фризы игру выиграли, хотя не до конца реализованы были Если бы нам отдали это Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. 2 ночи по минус 5 Не могу насчитать -5 Зефрисом бы наклянчили себе вскрывание дезратлов Это 3 килла по зафриженным Килл Допкилл Опять же идеальные условия все дела, но в теории Ну это одна ночь, не две же dispersion написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Фризы игру выиграли, хотя не до конца реализованы были Если бы нам отдали это Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. 2 ночи по минус 5 Не могу насчитать -5 Зефрисом бы наклянчили себе вскрывание дезратлов Это 3 килла по зафриженным Килл Допкилл Опять же идеальные условия все дела, но в теории Ну это прямой кил по факту, думаю не дал бы фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6369 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: какое эмо ролтона? он не писал ничего по факту, ну шум белый его посты были ну там было пару постов с саммонами, которые меня зацепили искать я их не буду да все я уже понял что обосрался несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6370 4 августа 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: @PIRO48 ты не прав, киллы не мои, я в личках постольку поскольку участвовал Роллтон мвп, пик его, нам правда подруинил бан, так бы 5 киллов за ночь могло быть, в топике дефался как лев Все лавры @P0JIT0H и @KyKyLLLka это их победа В день, когда вся конфа кинула на сейв Роллтона, я сильно тильтанул, потому что уговорили это сделать, хотя должен был кидать в него и ехать лейт и мог спокойно ещё влиять на дневные, поэтому настрой писать что-то уже пропал особо самая пушка что бан зефриса по гсч из 64 или сколько там ролей я чуть чаем не подавился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6371 4 августа 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: бан зефриса по гсч Вот и раскрыто дело по активам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6372 4 августа 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: @PIRO48 ты не прав, киллы не мои, я в личках постольку поскольку участвовал Роллтон мвп, пик его, нам правда подруинил бан, так бы 5 киллов за ночь могло быть, в топике дефался как лев Все лавры @P0JIT0H и @KyKyLLLka это их победа В день, когда вся конфа кинула на сейв Роллтона, я сильно тильтанул, потому что уговорили это сделать, хотя должен был кидать в него и ехать лейт и мог спокойно ещё влиять на дневные, поэтому настрой писать что-то уже пропал особо самая пушка что бан зефриса по гсч из 64 или сколько там ролей я чуть чаем не подавился Самая пушка что от какого то бана можно подавиться чаем, типо как повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6373 4 августа 2022 (изменено) НИКТО СУКА НЕ ЗАЛАЙКАЛ МЕМЧИК Я ЧЕ ЕГО ЗРЯ ВСЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕЛАЛ ВМЕСТО ХОДА НА ЭМОЦИЯХ ПОСЛЕ ПИКОВ? Изменено 4 августа 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6374 4 августа 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: @PIRO48 ты не прав, киллы не мои, я в личках постольку поскольку участвовал Роллтон мвп, пик его, нам правда подруинил бан, так бы 5 киллов за ночь могло быть, в топике дефался как лев Все лавры @P0JIT0H и @KyKyLLLka это их победа В день, когда вся конфа кинула на сейв Роллтона, я сильно тильтанул, потому что уговорили это сделать, хотя должен был кидать в него и ехать лейт и мог спокойно ещё влиять на дневные, поэтому настрой писать что-то уже пропал особо самая пушка что бан зефриса по гсч из 64 или сколько там ролей я чуть чаем не подавился хаха что, он просто забил и не отправил или как было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6375 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: НИКТО СУКА НЕ ЗАЛАЙКАЛ МЕМЧИК Я ЧЕ ЕГО ЗРЯ ВСЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕЛАЛ ВМЕСТО ХОДА? Хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6376 4 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Фризы игру выиграли, хотя не до конца реализованы были Если бы нам отдали это Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. 2 ночи по минус 5 Показать больше та хуйня что голоса удваивает за фризы тож победная но забанена бля как называется напомни Не могу найти ща Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6377 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: НИКТО СУКА НЕ ЗАЛАЙКАЛ МЕМЧИК Я ЧЕ ЕГО ЗРЯ ВСЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕЛАЛ ВМЕСТО ХОДА? Просто несмешно Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: НИКТО СУКА НЕ ЗАЛАЙКАЛ МЕМЧИК Я ЧЕ ЕГО ЗРЯ ВСЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕЛАЛ ВМЕСТО ХОДА? Показать больше Хуйня Ебать синхронно забулили лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6378 4 августа 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: НИКТО СУКА НЕ ЗАЛАЙКАЛ МЕМЧИК Я ЧЕ ЕГО ЗРЯ ВСЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕЛАЛ ВМЕСТО ХОДА? Хуйня ты просто не лутал актива как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6379 4 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: @PIRO48 ты не прав, киллы не мои, я в личках постольку поскольку участвовал Роллтон мвп, пик его, нам правда подруинил бан, так бы 5 киллов за ночь могло быть, в топике дефался как лев Все лавры @P0JIT0H и @KyKyLLLka это их победа В день, когда вся конфа кинула на сейв Роллтона, я сильно тильтанул, потому что уговорили это сделать, хотя должен был кидать в него и ехать лейт и мог спокойно ещё влиять на дневные, поэтому настрой писать что-то уже пропал особо самая пушка что бан зефриса по гсч из 64 или сколько там ролей я чуть чаем не подавился нам гсч вернуло на отскоках с ледышки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6380 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: НИКТО СУКА НЕ ЗАЛАЙКАЛ МЕМЧИК Я ЧЕ ЕГО ЗРЯ ВСЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ДЕЛАЛ ВМЕСТО ХОДА НА ЭМОЦИЯХ ПОСЛЕ ПИКОВ? Перегружено слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение