Avrilka #2221 30 января 2022 а тебе топа на мафке хватит dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2222 30 января 2022 Висп до Вадика все игры целый год проводил вроде, на пару с фейсом, бля вроде недавно было, а уже все забыл до Вадика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2223 30 января 2022 чето я очень сильно в голос с некоторых постов в первом топане механики даже со своих завтра пойду перечитывать фулл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2224 31 января 2022 Так что в итоге: Простой килл не абилка, но любой эффект, который косвенно порождает килл это абилка. А единственная роль, которой есть до этого дело - ангел из героев. Я ничего не упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2225 31 января 2022 Avrilka написал 6 часов назад: а у виспа однако прилично игр проведено надо срочно тог писать на интик Первая роль с килом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2226 31 января 2022 Avrilka написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: фейспалм топ 2 по проведенным играм говорит что нельзя исполнять во время допкила да у веспалма там свои сетосы с кучей условий он их и проводит и может там любые правила устанавливать мнение кабалки который создал второй фолач да и первый тоже и убил мафию в доте с готемом никто спрашивать не будет да и вообще он писал мол делай как видишь нужным Fint написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: фейспалм топ 2 А топ 1 кто? Можно весь топ? что то вроде кабалка веспалм я вара вадик жумонг крулес дисп у фейспалма все по правилам и четче чем у кого либо еще варо когда проводит не помнит механику вобще и делает как ему кажется на данный момент лучше при этом он и лионель одни из основателей таблички висп равняется на фейса и придерживается механик с табличек жумонг тоже придерживается механик с этих табличек даже дисп пожалел что в прошлой разрешил допкилу исполнять во время кд (видимо после того как прочел это в механике) ты мож сколько угодно говорить че хочешь но у фейспалма и кабалки самый большой опыт и у фейса при этом минимум фейледов по его вине да и у кабалки вроде а вобще ты сам выбрал основываться на табличке и при этом так не так написано как ты говоришь, зачем я с тобой спорю - не знаю, в интернете кто то не прав, все равно это правило останется, можешь не верить что такую механику делает большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2227 31 января 2022 Uranium235 написал 3 часа назад: Так что в итоге: Простой килл не абилка, но любой эффект, который косвенно порождает килл это абилка. А единственная роль, которой есть до этого дело - ангел из героев. Я ничего не упустил? кил это не абилка, аврилка будет утверждать обратное, можешь сам решить кому верить но в таблице на которой он основывает аргументы написано что допкил приравнен к исполнению, все уилы ман хан кил допкил это кил а не абилка, сделано это сходу не могу сказать для чего, для всяких синергий, у фейспалма вроде часто механикт на этом завязаные проскакивает и поэтому я интуитивно это знаю есть еще косвенные килы, вот это часто абилка, вот например подмена чужой абилки на кил это абилка, но при этом тот кому подменили делает кил килы это чисто когда прямо убиваешь, а клетка допустим это косвеный кил и абилка chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2228 31 января 2022 краткая выжимка для тех, кому впадлу читать последние страниц 10: гаврилка лох и опозорился, а дроед сосал lobziq и Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2229 31 января 2022 sAw#ics написал 24 минуты назад: краткая выжимка для тех, кому впадлу читать последние страниц 10: гаврилка лох и опозорился, а дроед сосал Получается сосу вместе с аврилкой, но хотя бы не лох позорный Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2230 31 января 2022 dispersion написал 8 часов назад: Да у меня 5 игр проведённых ты че Аврил, рановато ещё в етот списак Прально Нахуй из списка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2232 31 января 2022 Сукк верните игру в флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2233 31 января 2022 в ерафии у феникса написано что ог неубиваем абилкой ифрита значит ли ето шо ифрит и феникс не могут друг друга убить? а вот нихуя создатель сетоса несколько раз писал что ифрит если пойдет исполнителем то убьет феникса Uranium235 said 5 hours ago: А единственная роль, которой есть до этого дело - ангел из героев. Ну почти, еще есть хуйня какая-то с магической броней из хса и вроде все, таких ролей больше нет. PIRO48 said 1 hour ago: даже дисп пожалел что в прошлой разрешил допкилу исполнять во время кд (видимо после того как прочел это в механике) После того как ты на него напал*. PIRO48 said 2 hours ago: ты мож сколько угодно говорить че хочешь но у фейспалма и кабалки самый большой опыт и у фейса при этом минимум фейледов по его вине да и у кабалки вроде Ващет у меня меньше всех фейлов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2234 31 января 2022 sAw#ics написал 1 час назад: краткая выжимка для тех, кому впадлу читать последние страниц 10: гаврилка лох и опозорился, а дроед сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2235 31 января 2022 на самом деле будет смешно если в том топане механики найдутся посты где я топил за то шо допкилер не может ходить во время кд Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2236 31 января 2022 Аврилка хороший человек, поэтому он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2237 31 января 2022 пиро мирный докидываем avril avril Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 31 января 2022 Avrilka написал 34 минуты назад: в ерафии у феникса написано что ог неубиваем абилкой ифрита это просто полемика, офк килы называют абилками просто имеется ввиду что не умрет от яда вот и все, то что умрет от исполнения мне не противоречит Avrilka написал 36 минут назад: После того как ты на него напал*. не нападал, спросил во время ночи работает ли у него так, он решил дать исполнять, потом сам сказал что пожалел Avrilka написал 40 минут назад: Ващет у меня меньше всех фейлов. у тебя 1 из 27, у фейса 1 из 55, это фейледы или по механике из за ведущего ну и бриклбери я не учитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2239 31 января 2022 PIRO48 said 5 minutes ago: это просто полемика, офк килы называют абилками просто имеется ввиду что не умрет от яда вот и все, то что умрет от исполнения мне не противоречит Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2240 31 января 2022 Messor и Droed понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение