ya_nobody #221 21 января 2022 Fint написал Только что: Разъебаны @ya_nobody этот фейк или просто даун, но с ним в одной игре я бы точно не хотел оказаться ты конч игру вообще смотрел или нет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 21 января 2022 А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #223 21 января 2022 Fint написал Только что: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? эксперт на зрителе Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Разъебаны @ya_nobody этот фейк или просто даун, но с ним в одной игре я бы точно не хотел оказаться ты конч игру вообще смотрел или нет Да ты обезьяна пальцежоп с 0 понимания игры и по характеру это понимание к тебе никогда не придет sAw#ics, eatenheart и Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 21 января 2022 Fint написал Только что: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? да ониб мжа выгнали и гг вп вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #226 21 января 2022 фулел мвп игры, а и рандом орг рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #227 21 января 2022 слишком легко на мафии дайте мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #228 21 января 2022 маяки лайками ебал бтв полная хуйня Fenfir и DH понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #229 21 января 2022 Играть с залупычем больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #230 21 января 2022 насколько надо быть бездарными хуесосами чтобы не выгнать тура за форс себя выгнать в первый и дать ему за это мж? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? эксперт на зрителе твоя игра пиздец. Дата подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 21 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? да ониб мжа выгнали и гг вп вроде Не критика, правильно было не рогать вскрытия и могли бы дать так хайфе еще 1 чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #233 21 января 2022 @P0JIT0H Хорошо сыграл, из мирных лучший однознано, остальные клеймо попуща слить не могут P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #235 21 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? да ониб мжа выгнали и гг вп вроде Не критика, правильно было не рогать вскрытия и могли бы дать так хайфе еще 1 чек так он и так после смерти дает энивей Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: фулел мвп игры, а и рандом орг рулит Эт мой лучший друг кто не знал еще Fulelgupport и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #237 21 января 2022 Fint написал Только что: Да ты обезьяна пальцежоп с 0 понимания игры и по характеру это понимание к тебе никогда не придет ты ебень на дурачке, я один блять в ласт игру пошел в мафа и ебал этого мафа 2 дня а второго мафа итенхарта я начал ебать сегодня если город говна, то это город говна тут ниче не сделаешь я на лидера никогда не претендовал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 21 января 2022 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? да ониб мжа выгнали и гг вп вроде Не критика, правильно было не рогать вскрытия и могли бы дать так хайфе еще 1 чек так он и так после смерти дает энивей Все равно, верить хайфе без вариантов только из за маяков в темной рак какой то я считаю Ну если бы город не выбирал шерифа тогда то хайфу могли и не стрельнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #239 21 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? да ониб мжа выгнали и гг вп вроде Не критика, правильно было не рогать вскрытия и могли бы дать так хайфе еще 1 чек так то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #240 21 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: насколько надо быть бездарными хуесосами чтобы не выгнать тура за форс себя выгнать в первый и дать ему за это мж? Я не из тех, кто сливает своих, щиты были подняты, мы бригада, друг за друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение