ya_nobody #241 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Играть с залупычем больше не буду ты говно ебаное кстати я двойным в фулела пошел а ты как овечка из отары в меня кинул ты дно за мж, за мафию хз Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #242 21 января 2022 маяки постами ебал бтв полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Да ты обезьяна пальцежоп с 0 понимания игры и по характеру это понимание к тебе никогда не придет ты ебень на дурачке, я один блять в ласт игру пошел в мафа и ебал этого мафа 2 дня а второго мафа итенхарта я начал ебать сегодня если город говна, то это город говна тут ниче не сделаешь я на лидера никогда не претендовал Иди на хуй, Вадик, без фейков ты нулячий что пиздец Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 21 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? да ониб мжа выгнали и гг вп вроде Не критика, правильно было не рогать вскрытия и могли бы дать так хайфе еще 1 чек так он и так после смерти дает энивей ну так бы еще дал или еслиб тура выгнали вы бы хайфу кил все равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #245 21 января 2022 чел 1 игру катает отъебитесь от него Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 21 января 2022 Avrilka написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Фейледы (и прочее): 104 Вадик бля. Вадик поднасрал как надо, больше сотки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #247 21 января 2022 Shyrik написал Только что: фулел мвп игры, а и рандом орг рулит Shyrik написал Только что: Мя по гсч ебнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Да ты обезьяна пальцежоп с 0 понимания игры и по характеру это понимание к тебе никогда не придет ты ебень на дурачке, я один блять в ласт игру пошел в мафа и ебал этого мафа 2 дня а второго мафа итенхарта я начал ебать сегодня если город говна, то это город говна тут ниче не сделаешь я на лидера никогда не претендовал это только потому что они против тебя играли, а ты знаешь свою карту до этого ты что в игре делала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #249 21 января 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: А вы че совсем дебилы не на критике при 2х вскрытиях не идти в 3тью цель на дневном? да ониб мжа выгнали и гг вп вроде Не критика, правильно было не рогать вскрытия и могли бы дать так хайфе еще 1 чек так он и так после смерти дает энивей ну так бы еще дал или еслиб тура выгнали вы бы хайфу кил все равно? да думаю да, поч тура, может дисп бы ушел Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #250 21 января 2022 Честно говоря, в какой-то момент чисто тильтанул с игры (день на третий). Ноубади без комментариев, играл бы нормально, и мы бы в последний день убрали Шурика, а не его. А так в такого чела было весьма просто втопить. Что касается баланса, я хз, крайлесс, тут надо либо усиливать клетку, либо четко, либо вводить ещё одного актива. Лжечек, особенно в первые два дня, руинит конкретно. Ну и честно говоря, играть с ролтоном было тяжело. Очень много постов вразнобой, читать только его - нереально. В любом случае, был рад со всеми сыграть после перерыва. Старался дать импакт. Всем спасибо. Fulelgupport, dispersion, Waro и 4 другим понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 21 января 2022 Как же похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 21 января 2022 lobziq написал Только что: чел 1 игру катает отъебитесь от него так он ведет себя будто РФ при этом Он будет творить хуйню по кд и верить что так правильно, потому что не способен критически мыслить То что он дал 2ку и попал это пальцежопия а не то что он один разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #253 21 января 2022 Fint написал Только что: Иди на хуй, Вадик, без фейков ты нулячий что пиздец хуя ты сгорел. если я не Вадик, готовь сперму мою принять? Ты черт, такой же как итен я изи видос запишу ща и ты будешь определен говно критик на зрителе Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #254 21 января 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: фулел мвп игры, а и рандом орг рулит Shyrik написал 3 минуты назад: Мя по гсч ебнули? ролтона) Тебя я запараноил шерифом, я хуево открылся, мне показалось что ты нашел меня и фулела в конфе и одного залимонил и меня дал мж что бы не троганли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #255 21 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: фулел мвп игры, а и рандом орг рулит Shyrik написал 4 минуты назад: Мя по гсч ебнули? не, тебя спать уложили специально, чтобы отдохнул нормально Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: Честно говоря, в какой-то момент чисто тильтанул с игры (день на третий). Ноубади без комментариев, играл бы нормально, и мы бы в последний день убрали Шурика, а не его. А так в такого чела было весьма просто втопить. Что касается баланса, я хз, крайлесс, тут надо либо усиливать клетку, либо четко, либо вводить ещё одного актива. Лжечек, особенно в первые два дня, руинит конкретно. Ну и честно говоря, играть с ролтоном было тяжело. Очень много постов вразнобой, читать только его - нереально. В любом случае, был рад со всеми сыграть после перерыва. Старался дать импакт. Всем спасибо. Баланс хороший Хватит играть в сеттинге где мирным можно выгнать 500 мирных и выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #257 21 января 2022 Я же говорил изи победа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #258 21 января 2022 тот же солюшн сыграл хуже нобади, да и вообще со стороны города грех пиздеть кто-то мои посты вообще читал? фастночами решили проебать после кила хайфы, вместо того, чтобы разобраться Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Иди на хуй, Вадик, без фейков ты нулячий что пиздец хуя ты сгорел. если я не Вадик, готовь сперму мою принять? Ты черт, такой же как итен я изи видос запишу ща и ты будешь определен говно критик на зрителе @wisp74rus вы проверяли на вадика чмошника? Чисто его слог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 21 января 2022 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение