Eva #2581 6 февраля 2022 Messor написал Только что: ) Не кидать личку - урок первый блять на это дается 8 часов обучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2582 6 февраля 2022 при горел = про играл Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2583 6 февраля 2022 @Fint я зарегался на мафке в олимпиадную с тобой и дедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2584 6 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: @Fint я зарегался на мафке в олимпиадную с тобой и дедом Вы меня блять и там решили добить? Сидите тут пока не научитесь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2585 6 февраля 2022 Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Fint я зарегался на мафке в олимпиадную с тобой и дедом Вы меня блять и там решили добить? Сидите тут пока не научитесь играть Я нормально сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2586 6 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Я нормально сыграю мессор, ваши комментарии Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2588 6 февраля 2022 ты не пуп земли чел, хватит окружающих за даунов считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 6 февраля 2022 предалгаю массово зарегаться на маффке чтобы финт там сгорел и его там забанили за ненормативную лексику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2590 6 февраля 2022 Я всё-таки предлагаю не обсуждать игру до ее окончания. Успеете ещё фекалиями покидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2591 6 февраля 2022 Ну или в зз идите, кому дозволено, там можно. PIRO48 написал 1 минуту назад: предалгаю массово зарегаться на маффке чтобы финт там сгорел и его там забанили за ненормативную лексику На маффке за это не банят. Теоретически можно отлететь за явные оскорбления, но не за мат для связки слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2592 6 февраля 2022 ну мне кажется у финта присутствуют явные оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 6 февраля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: ну мне кажется у финта присутствуют явные оскорбления Если называешь что то своими именами это не оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2594 6 февраля 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2595 6 февраля 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну мне кажется у финта присутствуют явные оскорбления Если называешь что то своими именами это не оскорбление (c)Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 6 февраля 2022 чисто блять очередная голова гидры вылезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2597 6 февраля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну мне кажется у финта присутствуют явные оскорбления Если называешь что то своими именами это не оскорбление (c)Yotsuyu Так и знал, что Хикара фейк Финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2598 6 февраля 2022 Fint написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец Привет Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2599 6 февраля 2022 Так личка вкинута была, чтобы ход вам сохранить, но, почему-то наступила ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2600 6 февраля 2022 I'm Superman написал 11 минут назад: Так личка вкинута была, чтобы ход вам сохранить, но, почему-то наступила ночь Это по правилам вообще-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение