Eva #2601 6 февраля 2022 @Fint почему меня не брать на мафке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2602 6 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Так личка вкинута была, чтобы ход вам сохранить, но, почему-то наступила ночь Это по правилам вообще-то Ну значит там без разницы Просто ночь вам ускорил, че ругаетесь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2603 6 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Так личка вкинута была, чтобы ход вам сохранить, но, почему-то наступила ночь Это по правилам вообще-то Ну значит там без разницы Просто ночь вам ускорил, че ругаетесь то Ну он без этой хуйни скорее всего не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2604 6 февраля 2022 Остальное после игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2606 6 февраля 2022 Хуя у вас тут весело Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2607 6 февраля 2022 играть всю игру в ники которые тебя дали мафией "уебки я так никогда не играл на мафии, дауны блять" вот это геймплей, реально разъеб нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2608 6 февраля 2022 Бро просто надо надо тренироваться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2609 6 февраля 2022 респект людям которым хватает терпения на клопа в игре Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: ты не пуп земли чел, хватит окружающих за даунов считать зелёный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2611 6 февраля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: чисто блять очередная голова гидры вылезла да я писал - финт плоть от плоти вадик, мб они братья суррогатные Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2612 6 февраля 2022 Финт голова, Вадик пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2613 6 февраля 2022 Я надеюсь что ман победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2614 6 февраля 2022 Messor написал 8 минут назад: Я надеюсь что ман победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2615 7 февраля 2022 BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, Fenfir и 6 другим понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2616 7 февраля 2022 lobziq написал 1 час назад: ооооо бля.... Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2617 7 февраля 2022 само собой вырвалось при виде lobziq понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2618 7 февраля 2022 ну это лайков 30 не меньше Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2619 7 февраля 2022 Финт про получается Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2620 7 февраля 2022 нормас парни сидели малоли чет, пришел за 5 минут четко все разобрался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение