Messor #2701 7 февраля 2022 Надеюсь у тех, кто слил игру здохнет кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2702 7 февраля 2022 Messor написал Только что: Надеюсь у тех, кто слил игру здохнет кот Ну что это такое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2703 7 февраля 2022 для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2704 7 февраля 2022 Messor написал Только что: Надеюсь у тех, кто слил игру здохнет кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2705 7 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Ну я например ну ок согласен частично с отсальными нет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2706 7 февраля 2022 Messor написал Только что: Надеюсь у тех, кто слил игру здохнет кот та бля, ты видел, какой он у меня красивый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2707 7 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Ну я например ну ок согласен частично с отсальными нет ты за себя больше думай, а не за остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2708 7 февраля 2022 хахаин разьебал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2709 7 февраля 2022 Пора начинать действовать напрямую на руинеров Через модеров/дефреля выдавать им хью, так же надписи типа "Даунич", "Уебище" или "Играю на маффке" Изгонять руиниров на маффку, до пяти побед или пусть навсегда остается там В некст игры мешкам-руинерам увеличивать лимит постов с 10 до 15 и т.д если тот продолжает руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2710 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе хах, ну Шурик норм же Варо подставил, чтоб в него день ушел? Нет разве? Да и Диксона в теории могли заголосовать в тот день wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2711 7 февраля 2022 Cryless написал Только что: ты за себя больше думай, а не за остальных да я писал уже вроде, что хуево сыграл но в принцие заебись сыграли только 2 человека из пула, мб 3 с натяжкой Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2712 7 февраля 2022 БЛЯ НЕ ЗНАЮ Или пусть нахуй МЕНЯЮТ АВАТАРКИ Которые им Ролтон выберет ЖУМОНГ, P0JIT0H, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2713 7 февраля 2022 финт - бан за личку клоп - бан за хуевость пусть откисают по пять игр Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2714 7 февраля 2022 Messor написал Только что: БЛЯ НЕ ЗНАЮ Или пусть нахуй МЕНЯЮТ АВАТАРКИ Которые им Ролтон выберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе Ну я понимал что висп легко мафия скорее чем варо, но вариантов играть туда у меня не было уже когда сливали шурика даже если в ночь хила нарка со смертью ролтона убил бы бадика - остаются варо висп нарк я уходит варо и меня убивают потому что у меня кд на килл и луз хз я сколько просчитывал варики пока на совещании был - все равно не выходило как победить верочно ну мож если бы варо так быстро не слили то был бы шанс но я просто не мог зайти в топик да и все слишком быстро произошло Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2716 7 февраля 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе хах, ну Шурик норм же Варо подставил, чтоб в него день ушел? Нет разве? Да и Диксона в теории могли заголосовать в тот день ну да на самом деле, тут опять же для него был маф диксон и висп либо висп и варо. Реально надо было раскручивать, почему по итогу он диксона выставил, я то думал он просто не хотел виспа т.к. его вряд ли сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2717 7 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: БЛЯ НЕ ЗНАЮ Или пусть нахуй МЕНЯЮТ АВАТАРКИ Которые им Ролтон выберет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2718 7 февраля 2022 Понял, что Варо красный цвет, когда он полез Клопыча профиль читать с аниме и футболом Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2719 7 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: БЛЯ НЕ ЗНАЮ Или пусть нахуй МЕНЯЮТ АВАТАРКИ Которые им Ролтон выберет есть пак ахуенных авок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2720 7 февраля 2022 Waro написал Только что: финт - бан за личку клоп - бан за хуевость пусть откисают по пять игр ну некст я и так пропустить планировал надеюсь ты в ней опять разъебешь, посмотрю со стороны на мастера Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение