_diXon #2761 7 февраля 2022 @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2762 7 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Всем плохо, ищите ошибки Только бади плюсик, пацан реально разобрался и хорошо отыграл, жаль город подвел и не смог свое чсв погасить и играть за ним, качественно и четко расписал кто в конфе и почему и как, ноль просчетов в логике, игра близка к идеалу, думаю переговорить с многоуважаемыми "друзьями", для добавления в учебник данной игры, если бы каждый мирный играл как бади в этой, процент побед был бы не ниже 92-93.5% спасибо брат Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2763 7 февраля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Нет ты мне мозг ебал и выводил из себя когда ты меня нахуй послал я только тебе 1 сообщение написал и то по делу а потом лишь решил взять тебя за дерьмо потому что ты заслужил взбучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2764 7 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Всем плохо, ищите ошибки Только бади плюсик, пацан реально разобрался и хорошо отыграл, жаль город подвел и не смог свое чсв погасить и играть за ним, качественно и четко расписал кто в конфе и почему и как, ноль просчетов в логике, игра близка к идеалу, думаю переговорить с многоуважаемыми "друзьями", для добавления в учебник данной игры, если бы каждый мирный играл как бади в этой, процент побед был бы не ниже 92-93.5% вот этот больше не играет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2765 7 февраля 2022 не слушай его этот неудачник 3 обоймы получил от МЖа Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2766 7 февраля 2022 фух, чуть не ворвался на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2767 7 февраля 2022 (изменено) _diXon написал 4 минуты назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? я сгорел и нахуй с конфы ливнул када висп меня начал впечатывать 30 постов подряд а за личку и ходы я походу тада единственный в курсе был Изменено 7 февраля 2022 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2768 7 февраля 2022 просто инфа ман убил корвуса и чекер никуда не ходил к нарку кто-то пришел ролтон ходил или к нему кто-то пришел вряд ли ролтон цель хила или свидака же (хз че было в 1 день но я так понял сильно красным он не был) (либо по нему ходил шепард и он имеет какую-то инфу по нему) получается ролтон либо ман либо актив че думали что ман поэтому не трогали? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2769 7 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? не знаю. Я ходы только в лейте помогал делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2770 7 февраля 2022 бтв не пишите, что я не играл с городом, я играл. просто городом оказался висп на мафе Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2771 7 февраля 2022 (изменено) всегда пишу виспа мутным в 1-2 день и не играю с ним всегда работало Изменено 7 февраля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2772 7 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2773 7 февраля 2022 xaxain написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? я сгорел и нахуй с конфы ливнул када висп меня начал впечатывать 30 постов подряд а за личку и ходы я походу тада единственный в курсе был Я угадал кста что ты сгорел на кого-то в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2774 7 февраля 2022 _diXon написал 7 минут назад: просто инфа ман убил корвуса и чекер никуда не ходил к нарку кто-то пришел ролтон ходил или к нему кто-то пришел вряд ли ролтон цель хила или свидака же (хз че было в 1 день но я так понял сильно красным он не был) (либо по нему ходил шепард и он имеет какую-то инфу по нему) получается ролтон либо ман либо актив че думали что ман поэтому не трогали? Мне кажется мы не знали про мешки даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2775 7 февраля 2022 _diXon написал 8 минут назад: просто инфа ман убил корвуса и чекер никуда не ходил к нарку кто-то пришел ролтон ходил или к нему кто-то пришел вряд ли ролтон цель хила или свидака же (хз че было в 1 день но я так понял сильно красным он не был) (либо по нему ходил шепард и он имеет какую-то инфу по нему) получается ролтон либо ман либо актив че думали что ман поэтому не трогали? НА сколько я помню в тот момент ролтон у нас был в списке на мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2776 7 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2777 7 февраля 2022 Да точно, я даже довольно активно это продвигал, что ролтон может быть маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2778 7 февраля 2022 xaxain написал 9 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? я сгорел и нахуй с конфы ливнул када висп меня начал впечатывать 30 постов подряд а за личку и ходы я походу тада единственный в курсе был некст раз все получится, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2779 7 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли А у меня был вариант? В первую по безпределу деда выгоняют Во второй Хахаин какого то хуя решил в финта влететь с криками "ля чекайте щя мусор вынесу" Дефать что одного, что второго - для меня автолуз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2780 7 февраля 2022 Я короче захожу, а там в конфе Хахаин на Виспа горит, что Висп в него кинул. Висп: "Да ладно, там не много голосов на тебе" Через 20 минут: Хахаин мафия выгнан из города ахахахахаха, как я ржал с этого. Пишу Всипу, ты только в Шурика и себя не кидай) R0ss0ha, ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение