Cryless #261 21 января 2022 Fint написал Только что: Баланс хороший Хватит играть в сеттинге где мирным можно выгнать 500 мирных и выиграть чеков на 19 маловато ДУмаю ввести двух шерифов, но у одного по четным приходят непрпавильные проверки у второго по четным, когда у кого неправильные - не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #262 21 января 2022 я кстати во второй день не из за того что маф замешковался, мне реально забеало читать бадича и ролтона, просто один байтит на диалог тупейшими вопросами а второй ему отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 21 января 2022 lobziq написал Только что: тот же солюшн сыграл хуже нобади, да и вообще со стороны города грех пиздеть кто-то мои посты вообще читал? фастночами решили проебать после кила хайфы, вместо того, чтобы разобраться Я не считаю что солюшн плохо сыграл То что он пошел в Леру в его положении было правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #264 21 января 2022 Ну Фулела я б до критики не трогал бы Остальных нашел получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #265 21 января 2022 есчесн толку от клетки в игре не видела вообще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #266 21 января 2022 Да тут изи можно было бы проебать, если бы был бы хоть 1 черный чек и вместо клопыча норм чел Jason Grace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 21 января 2022 в целом в этой мирные совсем плохо отгыграли, мафия на медиум уровне, просто потому что в них никто не играл они не отсвечивали сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 21 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Баланс хороший Хватит играть в сеттинге где мирным можно выгнать 500 мирных и выиграть чеков на 19 маловато ДУмаю ввести двух шерифов, но у одного по четным приходят непрпавильные проверки у второго по четным, когда у кого неправильные - не знают Не, нормальный баланс, не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #269 21 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Да ты обезьяна пальцежоп с 0 понимания игры и по характеру это понимание к тебе никогда не придет ты ебень на дурачке, я один блять в ласт игру пошел в мафа и ебал этого мафа 2 дня а второго мафа итенхарта я начал ебать сегодня если город говна, то это город говна тут ниче не сделаешь я на лидера никогда не претендовал Иди на хуй, Вадик, без фейков ты нулячий что пиздец Он не Вадик, его пробивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #270 21 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: это только потому что они против тебя играли, а ты знаешь свою карту против меня играли почти все ну только фулел делал это 3 дня подряд это чепушиная мафская негская конечная тупая уебанская игра я этого выблядка еще во второй день вычислил, но в него никто не кидал в конце я кинул в него двойной от ЛИЦА ЖБ МЖ но блять я хуй его знает тут походу мжи сразу -100 айкью я два дня пишу что лидера в городе нет, онли инцелы, и что я буду сам ебашить но сори инцелы они на то и инцелы, не существуют в игре Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 21 января 2022 Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #272 21 января 2022 4 из 5 мафий назвал бтв. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #273 21 января 2022 с сеттингом нормально все, чекер с нулем мафий за 3 дня и клетка по двум мжам не контрится Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #274 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я кстати во второй день не из за того что маф замешковался, мне реально забеало читать бадича и ролтона, просто один байтит на диалог тупейшими вопросами а второй ему отвечает Я просто скипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #275 21 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Баланс хороший Хватит играть в сеттинге где мирным можно выгнать 500 мирных и выиграть чеков на 19 маловато ДУмаю ввести двух шерифов, но у одного по четным приходят непрпавильные проверки у второго по четным, когда у кого неправильные - не знают Не, нормальный баланс, не надо хз, тогда может шерифу по четным два чека давать У мафии буст по килам есть, улетка - аналог подъема двоих а у Чекера получается нет буста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 21 января 2022 dispersion написал Только что: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #277 21 января 2022 Cryless написал Только что: просто потому что в них никто не играл Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #278 21 января 2022 Дайте клетке хил и будет норм Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: это только потому что они против тебя играли, а ты знаешь свою карту против меня играли почти все ну только фулел делал это 3 дня подряд это чепушиная мафская негская конечная тупая уебанская игра я этого выблядка еще во второй день вычислил, но в него никто не кидал в конце я кинул в него двойной от ЛИЦА ЖБ МЖ но блять я хуй его знает тут походу мжи сразу -100 айкью я два дня пишу что лидера в городе нет, онли инцелы, и что я буду сам ебашить но сори инцелы они на то и инцелы, не существуют в игре без матов плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #280 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Ну Фулела я б до критики не трогал бы Остальных нашел получается дак критика и была в последний день и фулел даже на ней был) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение