wisp74rus #2781 7 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Это не запланированно, в деда я дал по рофлу, а в хахаина не ожидал, что все поддержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2782 7 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Во второй Хахаин какого то хуя решил в финта влететь с криками "ля чекайте щя мусор вынесу" Cryless написал Только что: Я короче захожу, а там в конфе Хахаин на Виспа горит, что Висп в него кинул. Висп: "Да ладно, там не много голосов на тебе" Через 20 минут: Хахаин мафия выгнан из города ахахахахаха, как я ржал с этого. Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2783 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Это не запланированно, в деда я дал по рофлу, а в хахаина не ожидал, что все поддержат wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2784 7 февраля 2022 Повезло что я с нуля понял что игра гамном воняет, и лвлился в голосах на конфе, там бы я на третью ночь тоже изи отлетел если бы не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2785 7 февраля 2022 ну я виспа подозревал за слишком хорошие голоса и по постам хахаина когда его сливали но этот висп единственный кто со мной играл по сути был пиздец я не понимал че делать и надеялся на варо шурик если честно Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2786 7 февраля 2022 Fenfir написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Это не запланированно, в деда я дал по рофлу, а в хахаина не ожидал, что все поддержат Ну вообще если бы ты не поддержал в хахаина, он бы не ушёл думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2787 7 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Повезло что я с нуля понял что игра гамном воняет, и лвлился в голосах на конфе, там бы я на третью ночь тоже изи отлетел если бы не это тебя спасли только голоса, по игре ты мне очень не нравился Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2788 7 февраля 2022 Ну да. Еще установка от меня была, чтоб людей с голосами на мне старались быстро не убивать, а то совсем палево было бы. Именно поэтому, думаю, Фенфир до лейта дожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2789 7 февраля 2022 Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Всем плохо, ищите ошибки Только бади плюсик, пацан реально разобрался и хорошо отыграл, жаль город подвел и не смог свое чсв погасить и играть за ним, качественно и четко расписал кто в конфе и почему и как, ноль просчетов в логике, игра близка к идеалу, думаю переговорить с многоуважаемыми "друзьями", для добавления в учебник данной игры, если бы каждый мирный играл как бади в этой, процент побед был бы не ниже 92-93.5% вот этот больше не играет тут Я думаю еву надо перенастроить, там точно девиант, поддержишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2790 7 февраля 2022 Бля я ещё удивился что вопреки мему Висп 2 дня подряд в мафию попадает А вона где собака зарыта…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2791 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Это не запланированно, в деда я дал по рофлу, а в хахаина не ожидал, что все поддержат Ну вообще если бы ты не поддержал в хахаина, он бы не ушёл думаю ну зато я тебя только после смерти уже начал думать на мафию палка о двух концах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2792 7 февраля 2022 Messor написал 43 минуты назад: Пора начинать действовать напрямую на руинеров Через модеров/дефреля выдавать им хью, так же надписи типа "Даунич", "Уебище" или "Играю на маффке" Изгонять руиниров на маффку, до пяти побед или пусть навсегда остается там В некст игры мешкам-руинерам увеличивать лимит постов с 10 до 15 и т.д если тот продолжает руинить Кстати неплохая идея, лп игры на 10 где надо отмывать лп среди таких же как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2793 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Это не запланированно, в деда я дал по рофлу, а в хахаина не ожидал, что все поддержат Ну вообще если бы ты не поддержал в хахаина, он бы не ушёл думаю вообще хз че там произошло выхожу на замену там 4 голоса на варо и какие-то попытки зафорсить финта пишут дисп мафия эплза сливаем потом отхожу вспоминаю что я в игре прихожу а там уже хахаин ушел (потом я еще увидел что он в себя дал) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2794 7 февраля 2022 Кек, как же мне плохо будет в Некст игре за выгон мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2795 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Кек, как же мне плохо будет в Некст игре за выгон мафии главное что финта наебал) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2796 7 февраля 2022 Ну а хуле он 1й день с Финтом в десна целуется, а на 2й "сливайте этого гандона" еще и голос в себя дал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2797 7 февраля 2022 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Это не запланированно, в деда я дал по рофлу, а в хахаина не ожидал, что все поддержат Ну вообще если бы ты не поддержал в хахаина, он бы не ушёл думаю вообще хз че там произошло выхожу на замену там 4 голоса на варо и какие-то попытки зафорсить финта пишут дисп мафия эплза сливаем потом отхожу вспоминаю что я в игре прихожу а там уже хахаин ушел (потом я еще увидел что он в себя дал) Я хз, дал типо единичку в него, потом фенфир такой я подумал гоу кулаком снесем хахаина, ну у меня пути назад не было. Думал, что кроме нас никто не кинет А там сверху Шурик бросает в хахаина и чёт в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2798 7 февраля 2022 (изменено) чисто очередная изи разъебка от хахаина в паре с дедом ебать а вы видели кто топ флудер во флудилке? город под подошвой Изменено 7 февраля 2022 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2799 7 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Ну а хуле он 1й день с Финтом в десна целуется, а на 2й "сливайте этого гандона" еще и голос в себя дал) в каком месте я с ним в десна долбился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2800 7 февраля 2022 xaxain написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Ну а хуле он 1й день с Финтом в десна целуется, а на 2й "сливайте этого гандона" еще и голос в себя дал) в каком месте я с ним в десна долбился? Финт мж, докидываю за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение