Cryless #2801 7 февраля 2022 _diXon написал Только что: чисто очередная изи разъебка от хахаина в паре с дедом за 11 постов, между прочим. В некст раз надо за 10 попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2802 7 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? Мы на дизморале были после ухода хахаина и делали фигню Бля всмысле дизморале? Вы с шуриком 2 дня подряд своих выгоняли Это не запланированно, в деда я дал по рофлу, а в хахаина не ожидал, что все поддержат Ну вообще если бы ты не поддержал в хахаина, он бы не ушёл думаю ну зато я тебя только после смерти уже начал думать на мафию палка о двух концах Ну ты бы все равно сносил шурика уверен, потом бы мог передумать меня с шуриком сложно писать было я чекнул зз, там ток тур догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2803 7 февраля 2022 Fenfir написал Только что: xaxain написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Ну а хуле он 1й день с Финтом в десна целуется, а на 2й "сливайте этого гандона" еще и голос в себя дал) в каком месте я с ним в десна долбился? Финт мж, докидываю за ним бля если честно я теперь понимаю насколько люди не выкупают когда в игре кто-то рофлит а когда нет восприятие текста без аудиального канала пиздец какое не такое) dispersion понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2804 7 февраля 2022 Fenfir написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ну а хуле он 1й день с Финтом в десна целуется, а на 2й "сливайте этого гандона" еще и голос в себя дал) в каком месте я с ним в десна долбился? Финт мж, докидываю за ним это первый пост по рофлу был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2805 7 февраля 2022 Cryless написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: чисто очередная изи разъебка от хахаина в паре с дедом за 11 постов, между прочим. В некст раз надо за 10 попробовать. ну была идея чисто мешка слить, шаг в сторону и там уже - корвус и ситуация не такая радужная попадание в тебя чисто пальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2806 7 февраля 2022 Cryless написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: чисто очередная изи разъебка от хахаина в паре с дедом за 11 постов, между прочим. В некст раз надо за 10 попробовать. Дед: если бы все мжи активно играли в первый день то город бы побеждал -дед мафия выгнан в 1 день за 11 постов Shyrik понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2807 7 февраля 2022 Ну да у диксона единственная возможность была пропускать я надеялся, что варо ман и будет убивать между нарком и бадиком мувить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2808 7 февраля 2022 _diXon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: чисто очередная изи разъебка от хахаина в паре с дедом за 11 постов, между прочим. В некст раз надо за 10 попробовать. Дед: если бы все мжи активно играли в первый день то город бы побеждал -дед мафия выгнан в 1 день за 11 постов Все по канону, как говоритчя и в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2809 7 февраля 2022 (изменено) xaxain написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ну а хуле он 1й день с Финтом в десна целуется, а на 2й "сливайте этого гандона" еще и голос в себя дал) в каком месте я с ним в десна долбился? Финт мж, докидываю за ним это первый пост по рофлу был я когда открыл твой профиль и прочитал сообщения за два дня, это выглядело очень контрастно ты еще в этот момент зашел и написал два мутных сообщения для меня, ну короче звезды сошлись Изменено 7 февраля 2022 пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2810 7 февраля 2022 @xaxain Я чет проебловал, ты в прошлой мафом был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2811 7 февраля 2022 Shyrik написал Только что: @xaxain Я чет проебловал, ты в прошлой мафом был? в прошлой я максимально разъебал мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2812 7 февраля 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @xaxain Я чет проебловал, ты в прошлой мафом был? в прошлой я максимально разъебал мафию так разъебал что проебал будучи живым на критике хддд Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2813 7 февраля 2022 Facepalm said 10 minutes ago: Messor said 53 minutes ago: Пора начинать действовать напрямую на руинеров Через модеров/дефреля выдавать им хью, так же надписи типа "Даунич", "Уебище" или "Играю на маффке" Изгонять руиниров на маффку, до пяти побед или пусть навсегда остается там В некст игры мешкам-руинерам увеличивать лимит постов с 10 до 15 и т.д если тот продолжает руинить Кстати неплохая идея, лп игры на 10 где надо отмывать лп среди таких же как ты Было же уже (так и не ввели)(введи). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2815 7 февраля 2022 xaxain написал Только что: мжи раки Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2816 7 февраля 2022 еще жопа горела с ролтона, который говорил ( или диспа) что типа я в топике спрашивал как играть в лейте на мафе, и типа я теряюсь Хотя я так же и на мж после 2-3 дня на откисакичах сижу, потому что половину мыслей не пишу, т.к. когда не уверен в цветах, я их и не даю, т.е. мои стены с размазанными цветами на мж точно такие же как на черном, это не критерий, думаю пиздец, нахуй я ваще писал и чето спрашивал, теперь каждую игру будут доебыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2817 7 февраля 2022 _diXon написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: чисто очередная изи разъебка от хахаина в паре с дедом за 11 постов, между прочим. В некст раз надо за 10 попробовать. Дед: если бы все мжи активно играли в первый день то город бы побеждал -дед мафия выгнан в 1 день за 11 постов не вижу противоречий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2818 7 февраля 2022 Shyrik написал Только что: еще жопа горела с ролтона, который говорил ( или диспа) что типа я в топике спрашивал как играть в лейте на мафе, и типа я теряюсь Хотя я так же и на мж после 2-3 дня на откисакичах сижу, потому что половину мыслей не пишу, т.к. когда не уверен в цветах, я их и не даю, т.е. мои стены с размазанными цветами на мж точно такие же как на черном, это не критерий, думаю пиздец, нахуй я ваще писал и чето спрашивал, теперь каждую игру будут доебыватся Ну у тебя реально контраст есть, не могу правда конкретно пояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2819 7 февраля 2022 ну игра была максимально легкая была бтв не сомневался в победе ни на секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2820 7 февраля 2022 xaxain написал Только что: ну игра была максимально легкая была бтв не сомневался в победе ни на секунду Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: еще жопа горела с ролтона, который говорил ( или диспа) что типа я в топике спрашивал как играть в лейте на мафе, и типа я теряюсь Хотя я так же и на мж после 2-3 дня на откисакичах сижу, потому что половину мыслей не пишу, т.к. когда не уверен в цветах, я их и не даю, т.е. мои стены с размазанными цветами на мж точно такие же как на черном, это не критерий, думаю пиздец, нахуй я ваще писал и чето спрашивал, теперь каждую игру будут доебыватся Ну у тебя реально контраст есть, не могу правда конкретно пояснить Хз, мне об этом сложно говорить, сам у себя как говорится и бревно не увидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение