Shyrik #2822 7 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Пиздешь) Это не правда, ноль сомнений у всех членом конфы было на протяжении всей игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2823 7 февраля 2022 Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Надеюсь у тех, кто слил игру здохнет кот Ну что это такое.... реально блять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 7 февраля 2022 Shyrik написал 20 минут назад: еще жопа горела с ролтона, который говорил ( или диспа) что типа я в топике спрашивал как играть в лейте на мафе, и типа я теряюсь Хотя я так же и на мж после 2-3 дня на откисакичах сижу, потому что половину мыслей не пишу, т.к. когда не уверен в цветах, я их и не даю, т.е. мои стены с размазанными цветами на мж точно такие же как на черном, это не критерий, думаю пиздец, нахуй я ваще писал и чето спрашивал, теперь каждую игру будут доебыватся Нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2825 7 февраля 2022 xaxain написал 9 минут назад: ну игра была максимально легкая была бтв не сомневался в победе ни на секунду Jason Grace и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2826 7 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: еще жопа горела с ролтона, который говорил ( или диспа) что типа я в топике спрашивал как играть в лейте на мафе, и типа я теряюсь Хотя я так же и на мж после 2-3 дня на откисакичах сижу, потому что половину мыслей не пишу, т.к. когда не уверен в цветах, я их и не даю, т.е. мои стены с размазанными цветами на мж точно такие же как на черном, это не критерий, думаю пиздец, нахуй я ваще писал и чето спрашивал, теперь каждую игру будут доебыватся Нет Напомни роль в лезвии бритвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2827 7 февраля 2022 ну да сгорел немного я потом вернулся в конфу и ни разу не написал что это точно проеб я посчитал игру и там проебы только если нарваться на килл мана\ход свидака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2828 7 февраля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: еще жопа горела с ролтона, который говорил ( или диспа) что типа я в топике спрашивал как играть в лейте на мафе, и типа я теряюсь Хотя я так же и на мж после 2-3 дня на откисакичах сижу, потому что половину мыслей не пишу, т.к. когда не уверен в цветах, я их и не даю, т.е. мои стены с размазанными цветами на мж точно такие же как на черном, это не критерий, думаю пиздец, нахуй я ваще писал и чето спрашивал, теперь каждую игру будут доебыватся Нет Напомни роль в лезвии бритвы? Нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2829 7 февраля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: еще жопа горела с ролтона, который говорил ( или диспа) что типа я в топике спрашивал как играть в лейте на мафе, и типа я теряюсь Хотя я так же и на мж после 2-3 дня на откисакичах сижу, потому что половину мыслей не пишу, т.к. когда не уверен в цветах, я их и не даю, т.е. мои стены с размазанными цветами на мж точно такие же как на черном, это не критерий, думаю пиздец, нахуй я ваще писал и чето спрашивал, теперь каждую игру будут доебыватся та победил и дожил до лейта, знач хорошо сыграл. После игры все гаразд говорить, что вычислили, меня вон в ЗЗ тоже за мафию держали некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 7 февраля 2022 Какое зз блять, я в красном посте написал это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2831 7 февраля 2022 Думаю, будь на чекере не корвус, вам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2832 7 февраля 2022 Если бы кто то подметил это я думаю город бы вин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2833 7 февраля 2022 _diXon написал 59 минут назад: да и мафия которая с 2 ролями с живым допкилом не может делать 2 килла - это бля прикол какой-то и даже так выиграли получается все балансед Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2834 7 февраля 2022 И кстати срсли не понимаю почему вы цвет финта не видите, ну легчайший же красный, вы рли по личной неприязни за чсв его спецом тролите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2835 7 февраля 2022 если бы в этой игре финт дисп аплз показывали свой цвет мы бы хуй выиграли тут повезло что мжи подставились можно даже было шурика в 3 паковать все равно злороли вин с таким кол-вом мжей которых можно фри выгонять Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2836 7 февраля 2022 xaxain написал 4 минуты назад: ну да сгорел немного я потом вернулся в конфу и ни разу не написал что это точно проеб я посчитал игру и там проебы только если нарваться на килл мана\ход свидака да я тролю. Ппросто смешно же рядом два поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2837 7 февраля 2022 _diXon написал 47 минут назад: @Shyrik @xaxain @wisp74rus @Cryless а че вы ролтона во вторую не убили когда мешок его прочекал? я этим же вопросом всю игру задавалась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2838 7 февраля 2022 Да и Финт подруинил своим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2839 7 февраля 2022 Shyrik написал Только что: И кстати срсли не понимаю почему вы цвет финта не видите, ну легчайший же красный, вы рли по личной неприязни за чсв его спецом тролите? )))) Я тут на мафке играл с ним, тоже думал он красный) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2840 7 февраля 2022 xaxain написал Только что: если бы в этой игре финт дисп аплз показывали свой цвет мы бы хуй выиграли тут повезло что мжи подставились можно даже было шурика в 3 паковать все равно злороли вин с таким кол-вом мжей которых можно фри выгонять Я бы и ушел за тобой если бы не грызьня мжей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение