Bararym #3601 19 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я понимаю эту минус мораль офк, но блять, вы как будто катку жизни проебали Именно так, я потратил на эту игру больше сил, чем например на прошлую и не смог попытаться выиграть потому что тур не прочитал первый пост это и есть катка жизни мне за две прошлые игры пришлось играть 15 дней на злоролях, причём эту игру на роли, у которой 0% шанса на вин с нулевого дня никто тебя не запрещал играть днем так, чтобы бозон был в сейве ты же знал, что он ласт и мы бы тебя не убивали и не пушили я тебе повторяю, мы тебя даже не чекали ты сам себя спалил на грейсе а я до этого тебя вывел по постингу игроком с ролью то, что вы тут продаёте "правильность" кила - максимальный фейспалм ну как бы, заставлять думать по другому я не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3602 19 февраля 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: А так, они просто убивают доктора и тебя мирные выгоняют. Я мог выиграть вскрытие доктором, у меня были для этого маяки с первого дня на именно доктора, если интересно могу скинуть кау минимум дисп писал, что кинул бы в Еву. Лобзика я бы мб смог уговорить тоже, решал бы солюшен Это понятно. Но для этого тебе нужно было, чтобы мафия убила миргого и потом бы ушла днем. Сам понимаешь Мафии это не интересно и чтобы в тебя день пошел изи они бы убили Доктора. Они в итоге сделали ещё хуже и не понимают этого Это да. Нужно им было доктора убивать это клиника человек прямым текстом пишет, убивал бы бозона - 100% луз, т.к. днем минус грейс, потом минус бозон, которого топит висп и топил, хоть и не сильно диксон кил виспа дал шанс на победу вы пишите полную чушь, полнейшую ну да ладно, пусть будет так доказывать, не вижу смысла, т.к. посты все есть, табла с ходами есть, стенка после игры с мыслями самого мана есть ну будете значит дальше по антилогикам, звёздам, заменам играть и думать, что мафия должна играть на победу мана, когда ман ебашит днём в мафию будучи с инфой и говорит, СРАЖАЙТЕСЬ ДНЁМ блять это вверх лицемерия Да не стал бы город мафию выгонять. Мана бы искали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3603 19 февраля 2022 Верх лицемерия писать, что конфа заслужила победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3604 19 февраля 2022 Я болел за мана в этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3605 19 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: никто тебя не запрещал играть днем так, чтобы бозон был в сейве ты же знал, что он ласт и мы бы тебя не убивали Я писал на ласт мафию два ника солюшен и бозон Или ты хотел, чтобы я писал бозона в мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3606 19 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Верх лицемерия писать, что конфа заслужила победу если почитать мои посты после игры, я не писал, что только мы заслужили победу конфа заслужила шанс на победу как минимум то, что конфу спалили и сливали, не значит, что у неё не было шансов, это твоё субъективное имхо ты уже обозвал фулл конфу + послал меня ты ебаный лицемер висп, надо это как-то тебе принять то, что ты сам для себя лично решил, что мы не заслужили и поэтому ебал (с инфой по бозону) конфу днём, то заслуженно отъеъал ночью я как знал, что ты так и будешь играть, считай, что твой кил - моя инициатива САМ РЕШИЛ, ЧТО КОНФА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ РЕШИЛ, ЧТО НАДО ЕЁ СЛИТЬ ДНЁМ ОБИДЕЛСЯ НА КИЛ И ЧТО МЫ НЕ СЫГРАЛИ НА ЕГО ПОБЕДУ СВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ я такого даже не видел ни разу тут Руины, сливы ролей и тд wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: никто тебя не запрещал играть днем так, чтобы бозон был в сейве ты же знал, что он ласт и мы бы тебя не убивали Я писал на ласт мафию два ника солюшен и бозон Или ты хотел, чтобы я писал бозона в мж? нет, я хотел, чтобы ты хуярил весь день, что бозон мафия и потом слил его а мы тебе подарили победу за то, что ты сливал нас днём планомерно забей, не пиши даже ничего ты не видишь очевидных вещей и сам себя позоришь я нигде не писал ни слова, что только конфа заслужила победу конфа заслужила шанс на победу, мы им воспользовались другого у нас не было играть на победу мана, который топит в фулл конфу - иди ищи тех, кто считает это нормой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3607 19 февраля 2022 Бля Бара, вы килом доктора обрубаете Виспу возможность выгонять мафию. Что ему делать? Думаешь он цходя стал бы в топик Базона палить что он мафия? Выгонял бы базона как мана наверно, но ушел бы сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3608 19 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: САМ РЕШИЛ, ЧТО КОНФА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ РЕШИЛ, ЧТО НАДО ЕЁ СЛИТЬ ДНЁМ ОБИДЕЛСЯ НА КИЛ И ЧТО МЫ НЕ СЫГРАЛИ НА ЕГО ПОБЕДУ СВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ Сверх лицемерия это до сих пор не понимать, что мой килл вам заруинил игру ещё больше чем его не было бы Cryless написал Только что: Бля Бара, вы килом доктора обрубаете Виспу возможность выгонять мафию. Что ему делать? Думаешь он цходя стал бы в топик Базона палить что он мафия? Выгонял бы базона как мана наверно, но ушел бы сам Он не понимает этого, только слово лицемер спамит и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3609 19 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Руины, сливы ролей и тд Мужик,какие сливы ролей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3610 19 февраля 2022 Cryless написал Только что: Бля Бара, вы килом доктора обрубаете Виспу возможность выгонять мафию. Что ему делать? Думаешь он цходя стал бы в топик Базона палить что он мафия? Выгонял бы базона как мана наверно, но ушел бы сам мы убиваем еву висп убиваем днём бозона и пишет, что нихуя он не вскрывался не знаю, зачем вы ищите логику в том, где её нету тем более, после поста САМОГО МАНА вы типо троллите так меня?) причём, мне абсолютно пох на результат, в плане нету какого жесткого горения после игры смешно просто то с поста мессора, который по факту 0 импакта в игре по поиску мафии сделал, ну сидел и сидел, писал про кч и считался мжом для топана по своей игре - спору нету, но решил высрать пост, что конфа хуево плей (кроме бозона) - очевидно получил квоту в свою сторону инста висп, который подтвердил, что тупо играл в мафию (так ещё был с инфой) я не читал еще 7 страниц, ток страницу, что жумонг одобрила виспа действия и еще написала, что кто-то там из адекватов осудил кил виспа который по факту ток давал шанс нам на победу в этой игре надеюсь, им стыдно жумонг ещё была сама с инфой, что висп с инфой и такое пишет это блять вообще ШОК КОНТЕНТ сори если обидел, но вы просто разочаровываете говорить в игре "мафия", а тем более "форумная", что ЧТО-ТО не правильно, а ЧТО-ТО правильно Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Руины, сливы ролей и тд Мужик,какие сливы ролей? это не относится к этой игре вообще это фраза о том, что только не было в этом разделе ты вообще в смысл постов пытаешься хотя бы иногда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3611 19 февраля 2022 wisp74rus написал 45 минут назад: Пиро ты не прав, с тем, что не вскрылся с инфой про тура ( я видел подвскрытия твои). Я понимаю почему ты решил наказать таким образом город, но не разделяю твоего мнения не, я не наказывал, это как пунктик в гоолове где мне кажется я не могу на активе уйти и все равно это бред даже с этим, ну вначале я хотел посмотреть че делает диксон, а потом да просто не знаю че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3612 19 февраля 2022 Bararym написал Только что: висп убиваем днём бозона и пишет, что нихуя он не вскрывался Как? Мне надо было бы игру перестраивать и выгонять бозона как мана? Мне практически невозможно было бы это сделать, потому что топик считал его мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3613 19 февраля 2022 (изменено) wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: САМ РЕШИЛ, ЧТО КОНФА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ РЕШИЛ, ЧТО НАДО ЕЁ СЛИТЬ ДНЁМ ОБИДЕЛСЯ НА КИЛ И ЧТО МЫ НЕ СЫГРАЛИ НА ЕГО ПОБЕДУ СВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ Сверх лицемерия это до сих пор не понимать, что мой килл вам заруинил игру ещё больше чем его не было бы ты написал в стенке, что сливал бы бозона ты в день с инфой по роли бозона топил в бозона почти весь день у тебя всё хорошо вообще? ок, я стандартный крип мж в игре уходит висп ман, который чекает роли я смотрю, что в него играет конфа днём/убивает ночью что же я подумаю? ХММММММММММММММ наверно то, что игрок (бозон) которого висп (ман) душил весь день игровой перед своей смертью, что тот мафия и ман играет в мафию давайте ещё поднакиньте пару тупых оправданий своим "правильным" килам Изменено 19 февраля 2022 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3614 19 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: САМ РЕШИЛ, ЧТО КОНФА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ РЕШИЛ, ЧТО НАДО ЕЁ СЛИТЬ ДНЁМ ОБИДЕЛСЯ НА КИЛ И ЧТО МЫ НЕ СЫГРАЛИ НА ЕГО ПОБЕДУ СВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ Сверх лицемерия это до сих пор не понимать, что мой килл вам заруинил игру ещё больше чем его не было бы ты написал в стенке, что сливал бы бозона ты в день с инфой по роли бозона топил в бозона почти весь день у тебя всё хорошо вообще? Нельзя было выгонять мафию городу, иначе бы они проиграли. Я писал бозона как мафию, мне было бы очень тяжело его выгнать Как мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3615 19 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: мы убиваем еву висп убиваем днём бозона и пишет, что нихуя он не вскрывался Если он убивает днем базона, то инста выигрывает. Но перед ночью и Ева и Дисп писали Виспа маном, т.к. Грейс его спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3616 19 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: САМ РЕШИЛ, ЧТО КОНФА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ РЕШИЛ, ЧТО НАДО ЕЁ СЛИТЬ ДНЁМ ОБИДЕЛСЯ НА КИЛ И ЧТО МЫ НЕ СЫГРАЛИ НА ЕГО ПОБЕДУ СВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ Сверх лицемерия это до сих пор не понимать, что мой килл вам заруинил игру ещё больше чем его не было бы ты написал в стенке, что сливал бы бозона ты в день с инфой по роли бозона топил в бозона почти весь день у тебя всё хорошо вообще? Нельзя было выгонять мафию городу, иначе бы они проиграли. Я писал бозона как мафию, мне было бы очень тяжело его выгнать да, ты пишешь, что не вскрывался доком при смерти евы а потом сливаешь бозона а потом сидишь так же как бозон и с такой же вероятностью отлетаешь как какой-нибудь дисп давай ещё парочку вариантов Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: мы убиваем еву висп убиваем днём бозона и пишет, что нихуя он не вскрывался Если он убивает днем базона, то инста выигрывает. Но перед ночью и Ева и Дисп писали Виспа маном, т.к. Грейс его спалил ок, что происходит дальше? ему надо выгнать мафию и у него вин, так? кого он писал мафией последний день? мне кажется это последний ответ если не хотите понимать очевидных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3617 19 февраля 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: САМ РЕШИЛ, ЧТО КОНФА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ РЕШИЛ, ЧТО НАДО ЕЁ СЛИТЬ ДНЁМ ОБИДЕЛСЯ НА КИЛ И ЧТО МЫ НЕ СЫГРАЛИ НА ЕГО ПОБЕДУ СВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ Сверх лицемерия это до сих пор не понимать, что мой килл вам заруинил игру ещё больше чем его не было бы ты написал в стенке, что сливал бы бозона ты в день с инфой по роли бозона топил в бозона почти весь день у тебя всё хорошо вообще? Нельзя было выгонять мафию городу, иначе бы они проиграли. Я писал бозона как мафию, мне было бы очень тяжело его выгнать да, ты пишешь, что не вскрывался доком при смерти евы а потом сливаешь бозона а потом сидишь так же как бозон и с такой же вероятностью отлетаешь как какой-нибудь дисп давай ещё парочку вариантов Какие кучу вариантов, если умирает доктор, то городу надо выгонять только мана, мафию выгонять нельзя, потому что город проиграл тогда Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. что тебе в этой строчке не понятно? а я писал бозона мафией, как думаешь я должен был его выгонять как мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3618 19 февраля 2022 Ну уороче, будь я мафией, я бы тау делал. Потому что -1 дневное в ана и у города одно право на ошибку. А так как вы сделали 2 права на ошибку у города. Bararym написал 2 минуты назад: ок, что происходит дальше? ему надо выгнать мафию и у него вин, так? кого он писал мафией последний день? Ну если он писал базона мафией, то не может его выгонять. Город сразу проебывает, если выгоняет мафию. Он же притворяется мирным. Городу нужно искать мана. Условия победы мана ты же знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3619 19 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: САМ РЕШИЛ, ЧТО КОНФА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ РЕШИЛ, ЧТО НАДО ЕЁ СЛИТЬ ДНЁМ ОБИДЕЛСЯ НА КИЛ И ЧТО МЫ НЕ СЫГРАЛИ НА ЕГО ПОБЕДУ СВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ Сверх лицемерия это до сих пор не понимать, что мой килл вам заруинил игру ещё больше чем его не было бы ты написал в стенке, что сливал бы бозона ты в день с инфой по роли бозона топил в бозона почти весь день у тебя всё хорошо вообще? Нельзя было выгонять мафию городу, иначе бы они проиграли. Я писал бозона как мафию, мне было бы очень тяжело его выгнать да, ты пишешь, что не вскрывался доком при смерти евы а потом сливаешь бозона а потом сидишь так же как бозон и с такой же вероятностью отлетаешь как какой-нибудь дисп давай ещё парочку вариантов Какие кучу вариантов, если умирает доктор, то городу надо выгонять только мана, мафию выгонять нельзя, потому что город проиграл тогда Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. что тебе в этой строчке не понятно? а я писал бозона мафией, как думаешь я должен был его выгонять как мана? ты спалил мафию последнюю ты блять издеваешься? да мне поебать, что там городу надо делать ну выгонят они тебя потом бозона сам пишешь, что сложно было бы бозона выгнать тогда какие шансы ты вообще хотел, что ты хотел выиграть? причем тут выгонять как мана, ты сам себе противоречишь пишешь, что у тебя был шанс а по твоим же постам у тебя его нету блять я щас умру затролка какая-то происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3620 19 февраля 2022 wisp74rus написал 50 минут назад: уверен, что до сюда прочитает лишь 5% человек прочел да там 5 мафий на 22, это им пустоту заняли + чд, а твоя роль есть и не в таких сетосах например белзайка и че, городу тошно с ней играть если б пришлось тебя искать вместо мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение