ya_nobody #361 21 января 2022 я же говорил, что фулел и после игры будеть мазаться читалось Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #362 21 января 2022 Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 21 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @ya_nobody Дружище, советую попуститься и как минимум сейчас нормально с другими разговаривать, а не как пес цепной лаять, если хочешь ещё играть ну тя клопычем называли бы наверное неприятно было бы и хотелось что-то ответить сами байтите на оскорбления, а потом ставите челу в упрек когда он отвечает Чел я пидерсия Сравни Клопыча(на который я даже не думал, что обижается) и Пидерсию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери Размазня хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #365 21 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку Это возможность мирным поднять двух игроков только вот одного из них выбирает кто-то один не обязательно адекватный Пусть учатся сам веришь в это ? ты начал разбираться в классике и балласах по какой причине ? теперь попробуй спроэцировать на каждого игрока из пула эту причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 21 января 2022 Да и я под клопычем ничего обидного не подразумевал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 21 января 2022 ну ваще мож я не прав конечно, но посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 21 января 2022 Cryless said 3 minutes ago: Facepalm said 8 minutes ago: Cryless said 11 minutes ago: Facepalm said 13 minutes ago: ЖУМОНГ said 22 minutes ago: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку Это возможность мирным поднять двух игроков только вот одного из них выбирает кто-то один не обязательно адекватный Пусть учатся Я с такими же словами активов режу. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #369 21 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: я же говорил, что фулел и после игры будеть мазаться читалось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #370 21 января 2022 Лан я короче поняла как в вашу игру играть Некст чисто на лейтера залечу Droed, Francyz и Avrilka понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 21 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку Это возможность мирным поднять двух игроков только вот одного из них выбирает кто-то один не обязательно адекватный Пусть учатся сам веришь в это ? ты начал разбираться в классике и балласах по какой причине ? теперь попробуй спроэцировать на каждого игрока из пула эту причину По причине того что мне нравится играть в мафию. И я вижу конкретно в чем для меня интерес к этой игре и из-за чего он возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #372 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери я же написал вчера, что мирные ТУХЛЫЕ, и я ИДУ САМ напролом то, что ты пошел в меня, а не со мной - это мув говна мир? да конечно. я никого не собираюсь ирл делать какими-то дебсами за игру в мафию. но играй в след раз на принципах. ты меня давал мж изнчально, я изначально тебя мж дал и первый поменялся ты, если че. хотя не нужно было в общем я думаю понятно, о чем я говорю Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери я же написал вчера, что мирные ТУХЛЫЕ, и я ИДУ САМ напролом то, что ты пошел в меня, а не со мной - это мув говна мир? да конечно. я никого не собираюсь ирл делать какими-то дебсами за игру в мафию. но играй в след раз на принципах. ты меня давал мж изнчально, я изначально тебя мж дал и первый поменялся ты, если че. хотя не нужно было в общем я думаю понятно, о чем я говорю рег в соседней теме @lerochkina то же самое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #374 21 января 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #375 21 января 2022 Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери Размазня хртьфу Ну я тоже думаю там неисправимо, но можно дать человеку шанс и у нас намечается дефицит кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #376 21 января 2022 ya_nobody написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Пойду жепу остужу пивасом хуй с вами В магаз для чижей? Для клопычей @ЖУМОНГ видишь он сам не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 21 января 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 9 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила да Че по балансу? @Fint @Cryless @Facepalm @ВсеЖелающие Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #378 21 января 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 9 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #379 21 января 2022 dispersion написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 минут назад: Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери я же написал вчера, что мирные ТУХЛЫЕ, и я ИДУ САМ напролом то, что ты пошел в меня, а не со мной - это мув говна мир? да конечно. я никого не собираюсь ирл делать какими-то дебсами за игру в мафию. но играй в след раз на принципах. ты меня давал мж изнчально, я изначально тебя мж дал и первый поменялся ты, если че. хотя не нужно было в общем я думаю понятно, о чем я говорю рег в соседней теме @lerochkina то же самое Блин да я ток руиню со своим заводом( реально нет времени читать/дефаться Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #380 21 января 2022 dispersion написал 20 минут назад: Засолил(игра в 10/24) не завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение