Cryless #381 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Да хз, мне кажется блок лишний. Эта рулетка с попаданием в исполнителя - считаю такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #382 21 января 2022 lerochkina написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери я же написал вчера, что мирные ТУХЛЫЕ, и я ИДУ САМ напролом то, что ты пошел в меня, а не со мной - это мув говна мир? да конечно. я никого не собираюсь ирл делать какими-то дебсами за игру в мафию. но играй в след раз на принципах. ты меня давал мж изнчально, я изначально тебя мж дал и первый поменялся ты, если че. хотя не нужно было в общем я думаю понятно, о чем я говорю рег в соседней теме @lerochkina то же самое Блин да я ток руиню со своим заводом( реально нет времени читать/дефаться для такого есть "Лан лейтер" lerochkina понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #383 21 января 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Да хз, мне кажется блок лишний. Эта рулетка с попаданием в исполнителя - считаю такое себе. Хил перевес с чеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #384 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Пойду жепу остужу пивасом хуй с вами В магаз для чижей? Для клопычей @ЖУМОНГ видишь он сам не против ну и мерзость, канешна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 21 января 2022 lerochkina said Just now: dispersion said 2 minutes ago: ya_nobody said 3 minutes ago: Fenfir said 7 minutes ago: Ладно бадыч, мир? Мы тут все хорошие, это просто игра не истери я же написал вчера, что мирные ТУХЛЫЕ, и я ИДУ САМ напролом то, что ты пошел в меня, а не со мной - это мув говна мир? да конечно. я никого не собираюсь ирл делать какими-то дебсами за игру в мафию. но играй в след раз на принципах. ты меня давал мж изнчально, я изначально тебя мж дал и первый поменялся ты, если че. хотя не нужно было в общем я думаю понятно, о чем я говорю рег в соседней теме @lerochkina то же самое Блин да я ток руиню со своим заводом( реально нет времени читать/дефаться Ну так не дефайся и читай только онгоинг (ну еще пару-тройку страниц до онгоинга), ничего не потеряешь, если не будешь читать фулл топик, в котором насрали долбоебы с премами. lerochkina и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #386 21 января 2022 Ясно Разрабы сами знаете кто Балаааанс балаааааааааанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #387 21 января 2022 Facepalm написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: Стартаните замки или коммандос старый. Проебите еще и в них. помню в замках когда мафию наролил проитв меня на мирных жоских были лиги наники кзд лионели а ща наверно ебланы на мжах в первый день свои цвета назовут и их нейтрал взорвет к хуям кажется я в тех замках тоже был мафией и убил лига из канавы как только лжечек на мне развеялся да мы вместе были в конфе там еще хекко на хан соле ебал мафию без смазки помимо этого а россоха на нейтрале ни разу не попал по цветам даже с нашими чеками Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #388 21 января 2022 Сеттинг достаточно баланс, чтоб его не менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #389 21 января 2022 за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди wisp74rus понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #390 21 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Да хз, мне кажется блок лишний. Эта рулетка с попаданием в исполнителя - считаю такое себе. Хил перевес с чеками Если хил попадает, то это как раз тот чек, которого не хватает городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 21 января 2022 Расскажите как играть на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #392 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Пойду жепу остужу пивасом хуй с вами В магаз для чижей? Для клопычей @ЖУМОНГ видишь он сам не против собака ты я за тобой пошел в третью несмотря даже на то, что ты мирную лапшу два дня травил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #393 21 января 2022 Trempe написал 1 минуту назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #394 21 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Сеттинг достаточно баланс, чтоб его больше не играть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #395 21 января 2022 Messor написал Только что: Расскажите как играть на мж Берешь короче такой находишь мафию, всё Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 21 января 2022 lobziq написал Только что: Trempe написал 2 минуты назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 21 января 2022 Messor написал Только что: Расскажите как играть на мж Точно не как я. Чет у меня стрик - две игры говна. Регаться некст? Или бог любит троицу? Немного в тильте. Жертва собственной самоуверенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #398 21 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Trempe написал 3 минуты назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится По-хорошему мафия с самого начала должна определить кто вскрывается и точно также давать маяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #399 21 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Берешь короче такой находишь мафию, всё сколько мафов нашла в ласт катке, расскажи Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #400 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Расскажите как играть на мж Точно не как я. Чет у меня стрик - две игры говна. Регаться некст? Или бог любит троицу? Немного в тильте. Жертва собственной самоуверенности. Регайся офк, надо отыгрываться Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение