dispersion #4361 2 мая 2022 ya_ne_trogal_ya_prosto_smotrel Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4362 2 мая 2022 Завтра если что у меня шашлы Но в топике быть постараюсь по максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4363 2 мая 2022 То есть блять гсч выпало на меня да wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4366 2 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: В СОЛЯНОВА В СОЛЯНОВА Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4368 2 мая 2022 Bararym написал 33 минуты назад: То есть блять гсч выпало на меня да Барыч хватит синячить открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4369 2 мая 2022 Я против алкоголя Я его уничтожаю R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4370 3 мая 2022 Bararym написал 3 часа назад: Я против алкоголя Я его уничтожаю О, сомелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4371 3 мая 2022 lobziq написал 21 час назад: да блять вы че тролите на праздниках создавать я на шашлыках был, тока я отвлекся от компа НА ДЕНЬ нахуй они в НОЧЬЮ СТАРТУЮТ Я НЕ БЫЛ ГОТОВ НО ХОТЕЛ ИГРАТЬ спс виспу и хикаре что доджанули мне молнию Մաֆիա խաղալն անհնար է, նույնիսկ հեռագրային ծանուցման բոտն ինձ ուղարկեց խաղը սկսելու առավոտյան ժամը 6-ին: @P0JIT0H ինչու է բոտն այդքան դանդաղ: У меня на raspberry бот, я переезжаю и только сейчас его включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4372 3 мая 2022 ну щас и выясним бездарь я или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4375 3 мая 2022 xaxain написал 11 минут назад: ну щас и выясним бездарь я или нет Все равно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4377 3 мая 2022 боже, стыдоба-то какая wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение