ya_nobody #421 21 января 2022 @Jason Grace единственный игрок, который у меня был сто пятьдесят лет черным, но в конце игры я его признал мжом, но он меня не послушал. скорее всего по тупейшей причине, что я новичок. но на самом деле любый умный мирняк бы понял о том, что я писал, когда говорил, что джейсона в клетку кинули, чтобы сделать меня клеточником или мафом. этот момент я тоже прочитал. если пруфы нужны, я скину линк Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #422 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Расскажи от кого импакт был из мж? импакт был от лапши, хайфы и меня от остальных только бессвязное говно было я писал, если мж инцелы без лидера, то идите за мной бади, ты понимаешь что для того, что вести город надо находить слова для этого, а не просто в агр стиле писать ко всем? Мафия игра про наеб, тебя душили мафы, а ты и сгорел Старые люди говори подтолкни падающего, а тебя и толкать не надо было, сам окунулся) Зачиль, работай над эмоциями и более искусно играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #423 21 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Расскажите как играть на мж Точно не как я. Чет у меня стрик - две игры говна. Регаться некст? Или бог любит троицу? Немного в тильте. Жертва собственной самоуверенности. Регайся офк, надо отыгрываться Вангую что отлечу в первые два дня так как поменяю тактику. А если еще и мафа нароляю - подставлю пацанов. Короче подумаю. Чет мне тяжко. Это все блять взлет года. Полюбому. А ты на лейтера ближе к 3 дню залетай) не отлетишь + отдохнуть успеешь Звучит как план. Если не стараться первые три дня, то и не обидно) Уговорила lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #424 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Расскажи от кого импакт был из мж? импакт был от лапши, хайфы и меня от остальных только бессвязное говно было я писал, если мж инцелы без лидера, то идите за мной Ты под импактом любые действия подразумеваешь? Ну тогда да, от вас импакта ебнешься А в целом сори, но город обосрался в фул составе, кпд на нуле с сотнями сообщений вышел (хотя конечно я не все читала, может и пропустила что-то, но против меня вы шок игру развели просто) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #425 21 января 2022 lerochkina написал Только что: ya_nobody написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Расскажи от кого импакт был из мж? импакт был от лапши, хайфы и меня от остальных только бессвязное говно было я писал, если мж инцелы без лидера, то идите за мной Ты под импактом любые действия подразумеваешь? Ну тогда да, от вас импакта ебнешься А в целом сори, но город обосрался в фул составе, кпд на нуле с сотнями сообщений вышел (хотя конечно я не все читала, может и пропустила что-то, но против меня вы шок игру развели просто) Хайфа по тебе за нас работу сделал, мы доели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #426 21 января 2022 Вот лера норм человек. Игрок в ее роли обосрался. Она зовет его некст катать. Не то что эти ваши юци. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #427 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: но на самом деле любый умный мирняк бы понял о том, что я писал, когда говорил, что джейсона в клетку кинули, чтобы сделать меня клеточником или мафом. этот момент я тоже прочитал. шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #428 21 января 2022 Shyrik написал Только что: бади, ты понимаешь что для того, что вести город надо находить слова для этого, а не просто в агр стиле писать ко всем? я же писал, что город некому вести, так как инцелы. поэтому буду один играть Shyrik написал 1 минуту назад: Мафия игра про наеб, тебя душили мафы, а ты и сгорел так я мафов в ответку душил. кроме тебя конечно. но мжи слишком слабые, чтобы пойти за мжом. Shyrik написал 2 минуты назад: Старые люди говори подтолкни падающего, а тебя и толкать не надо было, сам окунулся) Зачиль, работай над эмоциями и более искусно играй я не хочу. я на эмоциях буду играть. мне на зачилке за инцелами подбирать кайфа нет lerochkina написал 2 минуты назад: А в целом сори, но город обосрался в фул составе, кпд на нуле с сотнями сообщений вышел (хотя конечно я не все читала, может и пропустила что-то, но против меня вы шок игру развели просто) ну в последний день уж можно было не в чистого мж меня кинуть, а в чернейшего фулела. я хуй пойму че не так Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #429 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: бади, ты понимаешь что для того, что вести город надо находить слова для этого, а не просто в агр стиле писать ко всем? я же писал, что город некому вести, так как инцелы. поэтому буду один играть Shyrik написал 3 минуты назад: Мафия игра про наеб, тебя душили мафы, а ты и сгорел так я мафов в ответку душил. кроме тебя конечно. но мжи слишком слабые, чтобы пойти за мжом. Shyrik написал 3 минуты назад: Старые люди говори подтолкни падающего, а тебя и толкать не надо было, сам окунулся) Зачиль, работай над эмоциями и более искусно играй я не хочу. я на эмоциях буду играть. мне на зачилке за инцелами подбирать кайфа нет я тебе говорю про сейчас зачиль и не гори, ты неправильные слова подбрираешь, потому город за тобой не идет, в этом направлении работай Просто кричать когда вычеслил мафа "держите вот он" тут не работает, это надо подать до всех мирных ушей так, что бы они поверили, у тебя здесь проблемы, на этом этапе коммуникации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #430 21 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: но на самом деле любый умный мирняк бы понял о том, что я писал, когда говорил, что джейсона в клетку кинули, чтобы сделать меня клеточником или мафом. этот момент я тоже прочитал. шо? ну там я джейсона первые дни считал черным и его в клетку посадили типа чтобы подставить меня клеточником Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #431 21 января 2022 Eva написал 36 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: клетка нужна чтобы на абсолютную чернь день не тратить а не для того чтобы там джейсон грейс просыпался Похуй че теперб Хотел в первый день еще шурика в клетку я бы его в клетку сразу кинул после подвсрытия статусом BRA_HAYFA понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #432 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: но на самом деле любый умный мирняк бы понял о том, что я писал, когда говорил, что джейсона в клетку кинули, чтобы сделать меня клеточником или мафом. этот момент я тоже прочитал. шо? ну там я джейсона первые дни считал черным и его в клетку посадили типа чтобы подставить меня клеточником а в чём подстава заключается? Типо чек мирного клеточника в топике? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #433 21 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: @Jason Grace единственный игрок, который у меня был сто пятьдесят лет черным, но в конце игры я его признал мжом, но он меня не послушал. скорее всего по тупейшей причине, что я новичок. но на самом деле любый умный мирняк бы понял о том, что я писал, когда говорил, что джейсона в клетку кинули, чтобы сделать меня клеточником или мафом. этот момент я тоже прочитал. если пруфы нужны, я скину линк Ну смотри, братан, я тебя не флеймил до третьего дня, вопросы по игре задавал, а ты на них первые два дня вообще не давал осмысленных ответа в. Странно ли, что я с тобой не был готов играть в команде? Думаю, нет. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #434 21 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Расскажи от кого импакт был из мж? импакт был от лапши, хайфы и меня от остальных только бессвязное говно было я писал, если мж инцелы без лидера, то идите за мной Ты под импактом любые действия подразумеваешь? Ну тогда да, от вас импакта ебнешься А в целом сори, но город обосрался в фул составе, кпд на нуле с сотнями сообщений вышел (хотя конечно я не все читала, может и пропустила что-то, но против меня вы шок игру развели просто) Хайфа по тебе за нас работу сделал, мы доели Да, об этом и думала всю дорогу :D Но вообще лучше наверное так играть, чем всю дорогу осторожничать и в афк режиме прочилить Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #435 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Просто кричать когда вычеслил мафа "держите вот он" тут не работает, это надо подать до всех мирных ушей так, что бы они поверили, у тебя здесь проблемы, на этом этапе коммуникации поэтому фулел всех развел на "пацаны, поверьте мне, нобади черный"?) тут скорее вопрос авторитета сыграл. я был офк груб и орал, но я так пытался достучаться до мж. Фулел до мж вообще никак не достучался, но все за ним пошли. Это тупая игра, мешочная и негская. Ходить и голосовать нужно имея принцип, имея стержень Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #436 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Просто кричать когда вычеслил мафа "держите вот он" тут не работает, это надо подать до всех мирных ушей так, что бы они поверили, у тебя здесь проблемы, на этом этапе коммуникации поэтому фулел всех развел на "пацаны, поверьте мне, нобади черный"?) тут скорее вопрос авторитета сыграл. я был офк груб и орал, но я так пытался достучаться до мж. Фулел до мж вообще никак не достучался, но все за ним пошли. Это тупая игра, мешочная и негская. Ходить и голосовать нужно имея принцип, имея стержень Фулел тут не причем, тебя и без него все считали мутным за постинг Нам даже толкать не надо было тебя, ты и так с разбега с обрыва прыгнул:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #437 21 января 2022 Trempe написал 4 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: xaxain написал 41 минуту назад: клетка нужна чтобы на абсолютную чернь день не тратить а не для того чтобы там джейсон грейс просыпался Похуй че теперб Хотел в первый день еще шурика в клетку я бы его в клетку сразу кинул после подвсрытия статусом Я ПЕРЕВОДИЛ МНЕ РЕШЕТКУ ВЫДАЛО Я ПОДУМАЛ ПЕРЕВОДЧИК НЕ РАБОТАЕТ BRA_HAYFA, R0ss0ha и Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #438 21 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Ну смотри, братан, я тебя не флеймил до третьего дня, вопросы по игре задавал, а ты на них первые два дня вообще не давал осмысленных ответа в. я тебе ответы давал, причем на мой взгляд исчерпывающие. большего я тебе дать не мог если ты не увидел во мне мж до самого конца, то это говорит о том, что ты много миллионов постов пропустил и не читал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #439 21 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: ya_nobody написал 10 минут назад: но на самом деле любый умный мирняк бы понял о том, что я писал, когда говорил, что джейсона в клетку кинули, чтобы сделать меня клеточником или мафом. этот момент я тоже прочитал. шо? ну там я джейсона первые дни считал черным и его в клетку посадили типа чтобы подставить меня клеточником чтобы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #440 21 января 2022 Я бтв с погоняла клопыч всю игру как ебанутый орал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение