sAw#ics #4381 3 мая 2022 очередное посрамление города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4382 3 мая 2022 Удачи городу, сделал все что мог R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4383 3 мая 2022 Вася написал 1 минуту назад: Удачи городу, сделал все что мог Надеюсь в некст зарегаешься тоже Вася, bozon_xikki и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4395 5 мая 2022 P0JIT0H написал 9 часов назад: Нахуя меня килил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4396 5 мая 2022 Roatoupskill написал 25 минут назад: Легчайший вин Ты не видел как я тебе маяковал в открытую? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4397 5 мая 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Легчайший вин Ты не видел как я тебе маяковал в открытую? Я не искал маяков потому что думал, то второй актив не знает что я чекер до 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4398 5 мая 2022 Легчайшее продолжение винстрика Пиро вычислил конфу на 3 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4400 5 мая 2022 Я и не знал, только догадывался Потому что сначала сидел думал почему пропуск был(выделил даже 3 минуты на это) А ты там вроде писал, что уходишь в 8 Так что оставались ты и ещё там пару человек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение