BRA_HAYFA #4441 5 мая 2022 (изменено) ваще план был ночью убить рута а днем диспа и я в клетке вскрываюсь маном если нет его кила а в итоге диспа убил ман, в клетке мессор ну и чет на радостях уебали по ролтону возможно нужно было контрвскрыться мессору. т.к. он забыл ход про тура написать ну да ладно @xaxain я же говорил кстати что надо было мессора убить, а не гаспа хотя хуй знает как бы это повлияло если б еще и мессора убили - перестреляли бы весь сквад))) Изменено 5 мая 2022 пользователем BRA_HAYFA Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4443 5 мая 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ваще план был ночью убить рута а днем диспа и я в клетке вскрываюсь маном если нет его кила а в итоге диспа убил ман, в клетке мессор ну и чет на радостях уебали по ролтону возможно нужно было контрвскрыться мессору. т.к. он забыл ход про тура написать ну да ладно @xaxain я же говорил кстати что надо было мессора убить, а не гаспа хотя хуй знает как бы это повлияло если б еще и мессора убили - перестреляли бы весь сквад))) Тож подумал что с килом вы поспешили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4444 5 мая 2022 ролтона вроде не обсуждали за что убивали он просто слишком дохуя по сеттосу знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4445 5 мая 2022 То что меня убили рано конечно дало вам шанс Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4446 5 мая 2022 Eva написал 5 минут назад: То что меня убили рано конечно дало вам шанс fuckT Если бы выгнали на вилке не меня, и мы остались росоха ролтон кароси варо, я бы точно запараноил в сторону кароси варо, ролтон у меня был прям бетон бетонный с мессором) Так что даже хорошо что я не остался чет смотрю уровень игры у меня просел, верну аву когда начну трахатть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4447 5 мая 2022 Shyrik написал 20 минут назад: верну аву когда начну трахатть А я свою пожалуй оставлю, у меня наоборот уверенность + соляра каждый раз в лейте называю ласт мафию Пока что 0 ошибок, 0 вины Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4448 5 мая 2022 три игры на мж (у меня кстати стрик из 20+ на мж не считая фастмафию) две я в лейте город победил одна меня убили до критики, дауны проебали очевидному мафу еве ? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4450 5 мая 2022 Waro написал 32 минуты назад: проебали очевидному мафу еве если я был такой очевидный то что же они тогда мне проебали лан на самом деле я тоже считаю что был очевидным мафом я кстати в той игре форсил тебя убить в первую же ночь чтобы ты в лейте не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4451 5 мая 2022 Убивать варо в первую ночь это моветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4452 5 мая 2022 Забудьте все маяки стреляем Гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4454 5 мая 2022 Ладно давайте список предоставим, я сейчас напишу, но вы если что меня поправите Список тащеров этава города: Ева - топ 1, открыл свой потенциал Керри Варо - топ 1 лейтер И я Все узнали + согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4455 5 мая 2022 узнал скрижаль где эти иероглифы вели к апокалипсису Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4456 5 мая 2022 Messor написал 58 минут назад: И я Головка от Хуя Messor, BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4457 6 мая 2022 Waro said 16 hours ago: у меня кстати стрик из 20+ на мж не считая фастмафию Жесть тебя вадик хейтил... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4459 7 мая 2022 Не, я на титанах одиночества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4460 11 мая 2022 Ищу на замену добрых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение