Eva #4661 10 июня 2022 @KyKyLLLka надеюсь на некст придешь pnanrkotikivj, Bararym и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4666 11 июня 2022 Вы че сыкуете выгнать кого-то Бабки горят? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4670 12 июня 2022 @Bruniko даже если исходить из того что и я и мафия кидаем голоса рандомно(это не так офк) то ты просто посчитал вероятность конкретного события, с таким же успехом если бы я охотился в тебя ты мог бы написать 1/11(я охотился в тебя)*2/3(моя охота не прокнула) = я мафия с 94% вероятностью я хз почему у тебя пересечения моей охоты и мафии вызвало то что вероятность события = вероятность человека быть мафией, но это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4671 12 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Bruniko даже если исходить из того что и я и мафия кидаем голоса рандомно(это не так офк) то ты просто посчитал вероятность конкретного события, с таким же успехом если бы я охотился в тебя ты мог бы написать 1/11(я охотился в тебя)*2/3(моя охота не прокнула) = я мафия с 94% вероятностью я хз почему у тебя пересечения моей охоты и мафии вызвало то что вероятность события = вероятность человека быть мафией, но это не так Ты опять упускаешь то-что цель твоей не прокнувшей охоты = цель мафии. Типа мафия убивает чела, и вероятнее мафия вскроется с лжеохотой в этого человека, чем совпадет то, что игрок охотился на этого человека и еще и охота не прокнула, с точки зрения тервера это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4672 12 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Bruniko даже если исходить из того что и я и мафия кидаем голоса рандомно(это не так офк) то ты просто посчитал вероятность конкретного события, с таким же успехом если бы я охотился в тебя ты мог бы написать 1/11(я охотился в тебя)*2/3(моя охота не прокнула) = я мафия с 94% вероятностью я хз почему у тебя пересечения моей охоты и мафии вызвало то что вероятность события = вероятность человека быть мафией, но это не так Ты опять упускаешь то-что цель твоей не прокнувшей охоты = цель мафии. Типа мафия убивает чела, и вероятнее мафия вскроется с лжеохотой в этого человека, чем совпадет то, что игрок охотился на этого человека и еще и охота не прокнула, с точки зрения тервера это так ладно пох, то есть если будет ещё одна такая же ситуация ты будешь сносить нас с мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4673 12 июня 2022 Кукушка хороший игрок, хотя меня и раздражают таки товарищи, что с нуля занимают позицию наблюдателя-оценщика, я такой стиль не приветствую. Однако молодец. Мессор как понимаю ничего не меняется, палку раз вставил и упал, до конца дело не доводит уже не первый раз за ним наблюдаю. Сделал ключевой муа и забил на игру, анти мвп KyKyLLLka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4674 12 июня 2022 кукушка мне тоже понравился KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4675 12 июня 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Bruniko даже если исходить из того что и я и мафия кидаем голоса рандомно(это не так офк) то ты просто посчитал вероятность конкретного события, с таким же успехом если бы я охотился в тебя ты мог бы написать 1/11(я охотился в тебя)*2/3(моя охота не прокнула) = я мафия с 94% вероятностью я хз почему у тебя пересечения моей охоты и мафии вызвало то что вероятность события = вероятность человека быть мафией, но это не так Ты опять упускаешь то-что цель твоей не прокнувшей охоты = цель мафии. Типа мафия убивает чела, и вероятнее мафия вскроется с лжеохотой в этого человека, чем совпадет то, что игрок охотился на этого человека и еще и охота не прокнула, с точки зрения тервера это так ладно пох, то есть если будет ещё одна такая же ситуация ты будешь сносить нас с мессором Конечно, тервер тем и хорош, что работает на дистанции, а не в моменте. Страта которая была бы сейчас правильной, не будет работать на дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4676 12 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Bruniko даже если исходить из того что и я и мафия кидаем голоса рандомно(это не так офк) то ты просто посчитал вероятность конкретного события, с таким же успехом если бы я охотился в тебя ты мог бы написать 1/11(я охотился в тебя)*2/3(моя охота не прокнула) = я мафия с 94% вероятностью я хз почему у тебя пересечения моей охоты и мафии вызвало то что вероятность события = вероятность человека быть мафией, но это не так Ты опять упускаешь то-что цель твоей не прокнувшей охоты = цель мафии. Типа мафия убивает чела, и вероятнее мафия вскроется с лжеохотой в этого человека, чем совпадет то, что игрок охотился на этого человека и еще и охота не прокнула, с точки зрения тервера это так ладно пох, то есть если будет ещё одна такая же ситуация ты будешь сносить нас с мессором Конечно, тервер тем и хорош, что работает на дистанции, а не в моменте. Страта которая была бы сейчас правильной, не будет работать на дистанции Это мафия это эмоции Тервер будет подвержен сильнейшему эмоциональному давлению, и охуеть какой ответственности в нужный момент. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4677 12 июня 2022 На самом деле призовой пул не решал нихуя Просто игра сама по себе интересная получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4678 12 июня 2022 Варо там по одному посту какому-то подумал, что мафия А Егор наоборот мж думал до талого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4679 12 июня 2022 Найс координация Кукушка в Еву Брунико в мессора Третий влеао Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4680 12 июня 2022 Бедного пиро две ночи убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение