Bruniko #4681 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Найс координация Кукушка в Еву Брунико в мессора Третий влеао Меня в тот день не было, и я не видел координации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4683 12 июня 2022 Варо убивает Пиро Мессор охота в Тура - выиграл гсч Ролтон охота в Пиро До сих пор считаю что совпадение этих трех событий крайне маловероятна То есть для меня это выглядело как: Ролтон убивает Пиро Мессор охота в Тура - выиграл гсч Либо как Мессор убивает Тура Ролтон охота в Пиро - выиграл гсч pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4684 12 июня 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да кукушка сильно плей Поправь во вторую мессора убивали не пиро Вася ласт охотой шел в Бруна ебанарот Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4685 12 июня 2022 Бруно заебись сыграл, но разбежка была слишком мощная И ночные ходы очень кстати оказались в нашу пользу Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4686 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Да кукушка сильно плей Поправь во вторую мессора убивали не пиро Вася ласт охотой шел в Бруна ебанарот потомуш он поставил лайк на моем посте с обсером, и я подумал шо он мафия бля хотел жеж тебя сносить, но не заметил на 4 день твою двойку по брунико, и думал ты докинешь со мной в варо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4687 12 июня 2022 Bruniko написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Найс координация Кукушка в Еву Брунико в мессора Третий влеао Меня в тот день не было, и я не видел координации Я в Еву собирал, да и сам ева про это писал. Но в мессора это жестко, я и сейчас понять не могу по какой причине ты так мог сделать. У тебя пира настолько мафией был или как Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4688 12 июня 2022 Сложно было играть от варо мафии, т. к. Нарк в него закрывал дневное до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4689 12 июня 2022 Как мафии моя ошибка тут считать что мессор у всех должен быть мирным лол Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4690 12 июня 2022 Почему закрывать игру решили через меня? Почему не двойка в брунико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4691 12 июня 2022 Eva написал Только что: Почему закрывать игру решили через меня? Почему не двойка в брунико? Была бы ночь с ходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4692 12 июня 2022 Eva написал Только что: Почему закрывать игру решили через меня? Почему не двойка в брунико? Кому вопрос? Гся наверное Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4693 12 июня 2022 ну и по итогу в очередной раз подтвердилось что идея не давать инфу о ролях умерших = говно сложно чтоле выбрать сеттинг без этого, лжечеков и инвулов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4694 12 июня 2022 Барарум отматай, тут пошло неплохое вливание, надо убить брунико в резалтах) Бля врать не буду мне прям понравилось, хотел мж как обычно, но решил не унывать на мафии а дать жару Карусели еще те, возможно что я больше и не хочу на мж играть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4695 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Почему закрывать игру решили через меня? Почему не двойка в брунико? Кому вопрос? Гся наверное Вам Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Почему закрывать игру решили через меня? Почему не двойка в брунико? Была бы ночь с ходами Я имею ввиду почему ща ева ева А не брунико брунико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4696 12 июня 2022 @Eva а в последнюю ночь кого отправлял? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4697 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: @Eva а в последнюю ночь кого отправлял? Ни в кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4698 12 июня 2022 Bruniko написал 35 минут назад: Варо убивает Пиро Мессор охота в Тура - выиграл гсч Ролтон охота в Пиро До сих пор считаю что совпадение этих трех событий крайне маловероятна То есть для меня это выглядело как: Ролтон убивает Пиро Мессор охота в Тура - выиграл гсч Либо как Мессор убивает Тура Ролтон охота в Пиро - выиграл гсч А на самом деле с ТЗ мафии: Есть охота мж в мж. Есть охота мж в мафию. Есть доктор который по страте хилит охотника. Варианты: Заявить третью охоту от мафа в мж, убить этого мж. Убить мж, который охотился в мафию, скоко то процентов попасть в хилку. Убить жертву охоты мж в мж. Если включить голову, то третий вариант самый выгодный, если прокате охота мж в мж два трупа и город без инфы. Если прокает охота в мафию, то под подозрением тот мж, что слал а мж и непонятно какой из трупов маф. То есть задача города на риторике отличить вариант 2 и вариант 3 - маф заявил охоту и убил того кого заявил якобы там маф. Или мж заявил мж, и поэтому мж-жертву убили чтобы не дать чек и чтобы зафорсиьб подозрения в того кто слал охоту. Тут нет мафа на 75%. Допускаю что есть на 50%, допускаю что разумно этого игрока казнить - но не потому что он маф, а потому что надо понять какой из трупов мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4699 12 июня 2022 Uranium235 написал 5 минут назад: Если включить голову, то третий вариант самый выгодный, если прокате охота мж в мж два трупа и город без инфы. Если прокает охота в мафию, то под подозрением тот мж, что слал а мж и непонятно какой из трупов маф. Они не объявляли охоту свою Поэтому тут нет такого варианта Если бы была координация, то понятное дело мафия подстраивает свои килы и блоки Но они по факту отписались, после результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4700 12 июня 2022 Ну это определенно повышает шанс что Ролтон маф... Но в той же степени это касается Мессора. То есть игрок ходил без координации чтобы что? Сдохнуть так, чтобы не осталась инфа? Шанс попадания в мафию ниже непопадания. Только помнится мне у Пиро была заявка в теме, что охота будет. А у Тура не было. Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение