sAw#ics #461 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бадич, подстава клеточником что даёт? Конкретно в чём подстава, если тебя клеточником будут считать, ответь не знаю, у фулела спроси он меня клеткой хотел вскрыть там изначально был черный если город этого не увидел, то это пиздец у меня был даже такой момент, что я хотел блять клясться уже что фулел пидорас ебаный меня просто разрывало с того, что мирные нихуя не понимают причем тут фулел вообще клеточик ева в клетку грейса сажал ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #462 21 января 2022 У меня кстати после вскрытия лобзика игра закончилась, мне просто некуда было играть, если бы меня кто то чутка прижал, я бы ничего не высрал бы, и вместо тура меня вперед упаковали бы, а потом его, но тут думаю вы бы не подумали что я черный дефал тура черный и скорее всего этим бы окраснился тур, но был шанс что мы по очереди уйдем хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 21 января 2022 @ya_nobody здохнуть ночью на мже не позорно (если конечно тебя не хан ебнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #464 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Это мож какой мафиозный авангард/импрессионизм Меня подставили, я не актив Ты че дурак, ты если мж, скажи, НУ Я КЛЕТКА ХУЛИ НАДО ДА, тогда мафия тебя отстрелит и настоящий дольше проживёт, в чём проблема вообще ахуеть это ты кому? я клеткой и не был Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #465 21 января 2022 Пиздец Я не клетка, меня подставили, мне папич ссал в суп sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #466 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @ya_nobody здохнуть ночью на мже не позорно (если конечно тебя не хан ебнул) я и писал ролтону, когда он меня выгонял, что СДОХНУ ТОЛЬКО НОЧЬЮ КАК НАСТОЯЩИЙ МЖ это было точно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #467 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Это мож какой мафиозный авангард/импрессионизм Меня подставили, я не актив Ты че дурак, ты если мж, скажи, НУ Я КЛЕТКА ХУЛИ НАДО ДА, тогда мафия тебя отстрелит и настоящий дольше проживёт, в чём проблема вообще ахуеть это ты кому? я клеткой и не был Ну тебе кому, не был в чем проблема вообще? Клетка это не роль мафии, чтобы была подстава какая-то, ты вообще понимаешь о чем речь идёт? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #468 21 января 2022 пупсич клопыч попущ дебич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 21 января 2022 бля я не могу это читать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #470 21 января 2022 Ну бтвесли б он сказал что клетка, вскрылся бы евап, мафия бы все поняла, кто настоящая а мжи сидели бы и думали, что мафия между евой и бади так что нужно было прост опоказать всем что Фуфеел актива вскрыть в топик пытается, нахуя так на мирном делать не ясно но вроде и так все это видели, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #471 21 января 2022 Вместо диспа надо было шурика чек как я просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #472 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Пиздец Я не клетка, меня подставили, мне папич ссал в суп Ну ты посмотри кто клетка и топан прочитай Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ya_nobody здохнуть ночью на мже не позорно (если конечно тебя не хан ебнул) я и писал ролтону, когда он меня выгонял, что СДОХНУ ТОЛЬКО НОЧЬЮ КАК НАСТОЯЩИЙ МЖ это было точно ну тебе говорят чел называет тебя клеткой говоришь да я клетка - хочешь посажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #474 21 января 2022 Eva написал 10 минут назад: Trempe написал 15 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: xaxain написал 53 минуты назад: клетка нужна чтобы на абсолютную чернь день не тратить а не для того чтобы там джейсон грейс просыпался Похуй че теперб Хотел в первый день еще шурика в клетку я бы его в клетку сразу кинул после подвсрытия статусом Я ПЕРЕВОДИЛ МНЕ РЕШЕТКУ ВЫДАЛО Я ПОДУМАЛ ПЕРЕВОДЧИК НЕ РАБОТАЕТ в морзе максимум 4 символа, а потом пробел у него непонятно где пробелы ставить поэтому тяжело расшифровать мы же в конфе еще пытались Fulelgupport и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #475 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пупсич клопыч попущ дебич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #476 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пиздец Я не клетка, меня подставили, мне папич ссал в суп Ну ты посмотри кто клетка и топан прочитай КАК КОНКРЕТНО ТЕБЯ ЭТО ПОДСТАВЛЯЕТ? ЕСЛИ ТЫ МЖ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #477 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ну тебе говорят чел называет тебя клеткой говоришь да я клетка - хочешь посажу? а был мне смысл клеткой вскрываться, когда посадили джейсона? нахуя, он мой главный подозреваемый был на тот момент Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #478 21 января 2022 Cryless написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Cryless написал 43 минуты назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Да хз, мне кажется блок лишний. Эта рулетка с попаданием в исполнителя - считаю такое себе. Хил перевес с чеками Если хил попадает, то это как раз тот чек, которого не хватает городу У него и так чек после смерти, нам повезло что мы его ещё так рано нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну тебе говорят чел называет тебя клеткой говоришь да я клетка - хочешь посажу? а был мне смысл клеткой вскрываться, когда посадили джейсона? нахуя, он мой главный подозреваемый был на тот момент и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #480 21 января 2022 скрытый пул, подстава от Вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение