Bruniko #4801 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Члоб мы на это и играли, я сидел в ахуе от того что варо и ева не поднялись и самое обидное, что в момент повеса нельзя было еве сказать об этом он когда написал варо "сдался", думал решится но нет своя жизнь оказалась ценнее а я тебя и хилил, так как ты за повес был Не уверен что ты меня понял, мы игру строили от того что они поднимутся и я выйду с Васей и брунико(тобой, если похилишься) в лейт Я именно из-за этого и отправил первую охоту в тебя, и начал топить в тебя. Потому что члобику я верил что он док, свою карту я знаю. А что кто-то из пары Ева/Вароу готовы к повесу, чтоб протолкнуть в критику Васю а не тебя я никогда бы не поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4802 12 июня 2022 То что у вас вообще была тройка в этой уже рандом, Ева не охотится, Вася охотится в тебя. То есть блок Брунико для мафии равно победа, так или иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4803 12 июня 2022 Bruniko написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Я БЫЛ АФК НА РАБОТЕ Да, работа задушила, я знаю что заруинил тот момент Ты отписался в топике в тот момент Я проебал что нужно сделать Я заходил на 1 минуту посмотреть че тут и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4804 12 июня 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Брунико, как думаешь, лейт Вася ты Нарк тащился? Ну после попила Варо черный Ева город. Тип у Васи есть как бы непара с Варо, смог бы ты исходя из этого выкинуть их взаимодействия и назвать черным Нарка за что-нибудь? Скорее всего нет, так как Вася дал бы в тебя. Но интересно с твоих глаз, смог бы увидеть черного или нет? Если нет то идеальная игра мафии в условиях ошибок города. В лейте я нарк вася я бы 100% дал в нарка. Я уже писал это. И именно поэтому я начал играть в нарка, только из-за этого. Я не уверен что Вася бы дал в нарка, скорее всего Вася бы дал первый в меня и топик бы закрыли матвином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4805 12 июня 2022 Так я бы тоже в тебя играл, не забывай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4806 12 июня 2022 PIRO48 написал 59 минут назад: да шип никогда не был и честен и справедлив, как говорил вадим "победили друзья", по этому поводу можно шутить, но я примерно так и считал (но там скорее не друзья победили а система хуевая (в которой члобек промешковал 5 игр и вышел в топ потому что все победил) почему ты варо так взвинтился о 800рублях я понять честно гвооря не могу 100 к пропил в Испании последние Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4807 12 июня 2022 Ну судя по тому что он в тебя слал охоту, и труп Варо-мафии вроде не повод для Васи менять картину мира, то да, скорее всего он бы дал в тебя особо не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4808 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Так я бы тоже в тебя играл, не забывай Да я думаю вася бы дал в меня, что ты бы даже не успел начать играть в меня. Мы бы проебали так же, просто проебал бы не я, а Вася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4809 12 июня 2022 Странный сеттинг при этом интересный своей вариативностью в первую очередь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4810 12 июня 2022 Да уходя на попиле с варо игра проигрывалась тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4811 12 июня 2022 Отсюда вывод - пилить надо было еще Ролтона. С тем, кого он сам выберет. Вы в тот момент играли от того что есть убитая мафия, потому могли себе позволить казнить не мафа, а мафа+мж которого он выберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4812 12 июня 2022 Единственный вариант был найтись нам с брунико Когда он перед попилом с нарком расписал расклады как не проиграть я его нашёл Но не додумался до нарка Uranium235 написал 1 минуту назад: Отсюда вывод - пилить надо было еще Ролтона. С тем, кого он сам выберет. Вы в тот момент играли от того что есть убитая мафия, потому могли себе позволить казнить не мафа, а мафа+мж которого он выберет. Он бы меня выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4813 12 июня 2022 Охоты согласно завещаниям казненных мж тогда. Тип возможные 4-3 за столом были, и не охотится слишком рискованно. Ролтон верил Мессору и не координировал бы в него. Кому верил ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4814 12 июня 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Кому верил ты? Ролтону не особо верил, в итоге у него только одно попадание + он завещал вешать меня - кукушка послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4815 12 июня 2022 Не, ну если представить что казнили тебя и Ролтона. И вы перед смертью даете координацию охоты на случай если другой игрок с попила мж. Вот какое пожелание ты бы мог дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4816 12 июня 2022 Рега будет нет? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4817 12 июня 2022 PIRO48 написал 3 часа назад: да шип никогда не был и честен и справедлив, как говорил вадим "победили друзья", по этому поводу можно шутить, но я примерно так и считал (но там скорее не друзья победили а система хуевая (в которой члобек промешковал 5 игр и вышел в топ потому что все победил) почему ты варо так взвинтился о 800рублях я понять честно гвооря не могу причем тут шипы? я в своем посте соазу написал, что заниматься хуйней на шипе и троллить лионелем мвп это смешно то есть это значило, что нахуй не надо мне шипом тыкать даже думать далее ты сам говоришь что разбираться в игре не хотел и вася у тебя мвп по ночным мувам и потому что он сыграл лучше обычного я лишь выразил свое мнение, что даже в момент когда в разделе 12 человек и вы пробуете подогреть интерес финансовой ответственностью - вы все равно ведете себя как мудаки по итогу не все конечно, но сегодня это пиро и кто-то еще с голосом на васе по приколу (он же не насрал на пол как обычно, а всего лишь обоссался), в следующий раз кто-то другие, потом другие глобально то проблема в том, что вы не можете не быть мудаками, это заложено в днк брунико проиграл мафии - ДА КАКОЙ ЖЕ ОН МВП, ОН ДАУН ЕБАНЫЙ ИГРУ ЗАЛИЛ (также Брунико всю игру писал аналитику, схемы, контролировал дневное, отправлял охоту мафии две ночи и убил в итоге) но он не кинул на критике в цель разбежки на этом этапе любой мудак просто из ненависти и злости от ушедших птсов сделает все, что именно бруно не стал мвп что в итоге и произошло я сгорел с ваших оценок даже не принимая в них участие какие вам блядь оценки, если вы из обиды что чел не затащил валите его, оценщики хуевы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4818 12 июня 2022 (изменено) Waro написал 9 минут назад: далее ты сам говоришь что разбираться в игре не хотел и вася у тебя мвп по ночным мувам и потому что он сыграл лучше обычного Waro написал 9 минут назад: не все конечно, но сегодня это пиро и кто-то еще с голосом на васе по приколу (он же не насрал на пол как обычно, а всего лишь обоссался), в следующий раз кто-то другие, потом другие причем тут деньги и то что меня убили в первую ночь? я не читаю после того как меня убивают никогда и это не по приколу и я объяснил почему так проголосовал и бара кстати даже согласен со мной и я вобще говорил баре что не хчоу голосовать, но он настоял Waro написал 9 минут назад: какие вам блядь оценки, если вы из обиды что чел не затащил валите его, оценщики хуевы каая обида, не неси хуйню Waro написал 9 минут назад: на этом этапе любой мудак просто из ненависти и злости от ушедших птсов сделает все, что именно бруно не стал мвп что в итоге и произошло бред уровня хикары не имеющий ничего общего с реальным миром. лан живи в своей хуйне, а мы продолжим это делать Waro написал 9 минут назад: я в своем посте соазу написал, что заниматься хуйней на шипе и троллить лионелем мвп это смешно ну конечно за адекватный по размеру приз это смешно, а за 800р нет, че еще расскажешь логика варо: 2 неочевидных ночных мува в мафию подряд - не заслужил мвп да на самом деле тут ситуация просто напросто спорная кто мвп среди мжей и нет четкого лидера, потому что все сыграли на уровне более менее, и у всех были ошибки, но ты понять этого не можешь, как и на шипе ставишь одни из самых необъективных оценок и мы продолжим это делать а ты наблюдай и гори "на шипе тролить лионелем смешно", когда шип в первую очередь сделан для привлечения новых и старых игроков, ебать у тебя конечно манямир это пизда просто ну реально ты себя хоть слышишь, "обидка что брунико нам не затащил" это че то на уровне постов хикары Изменено 12 июня 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4819 12 июня 2022 пук среньк Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4820 12 июня 2022 @Waroблять ты реально думаешь что кто то из за ненависти и злости не проголосовал в брунико мвп изза "ПОТЕРЯНЫХ ПТСОВ"? я просто в шоке такое слышать от тебя, ты реально вэ то веришь? короче ничем не отличается от шипа ситуация, там постоянно кушают смешные оценки за нормальные суммы, а тут просто мнения джействительно разделились из за неочивидного мвп, слышать от тебя что кто т ообиделся на брунико это шок, ты подстраивашь реальнсоть под свои аргументы, тебе хочется чтоб так было и опять же можем сделать чтоб голосовали за мвп не только те кто скинулся а все @Bararym давай в некст попробуем чтоб все могли голосовать длаже те кто не скинулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение