Messor #501 21 января 2022 Пока не напишут гайд как играть в каждой гребанной игре за мж, в играх я больше не появлюсь Офк ток на замену к мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #502 21 января 2022 Так ладно Я ВСЕ ПОНЯЛ нас просто троллят, расходимся sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 21 января 2022 Ну вот в пое по гайдам я играл и тут так же Пришло время признать что ты казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #504 21 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: ну пусь бы продолжали считать вообще еше раз нужно было городу показывать что Фуфел клетку ищет показывать городу? я роль лидера хотел надаеться себя только в третий день если надо было показать, что фулел ищет клетку, то это вопрос к лидерам а не к топ3 мафу второго дня Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #505 21 января 2022 dispersion написал Только что: Так ладно Я ВСЕ ПОНЯЛ нас просто троллят, расходимся @sAw#ics ток в таблицу не вноси плз sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #506 21 января 2022 Клопыч фейк мессора? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #507 21 января 2022 Cryless написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Cryless написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Cryless написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Да хз, мне кажется блок лишний. Эта рулетка с попаданием в исполнителя - считаю такое себе. Хил перевес с чеками Если хил попадает, то это как раз тот чек, которого не хватает городу У него и так чек после смерти, нам повезло что мы его ещё так рано нашли. и? ну бтв не совсем рано вы могли килом его нарандомить, а не тольк чеком бтв у вас нет кд на доп кил Мне просто кажется, что если был бы хил мы бы проебали без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #508 21 января 2022 Facepalm написал Только что: Клопыч фейк мессора? я сразу так и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #509 21 января 2022 P0JIT0H said 18 minutes ago: Какого хуя ты меня подозреваешь, когда я единственный кто тебя дефает. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #511 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: ну пусь бы продолжали считать вообще еше раз нужно было городу показывать что Фуфел клетку ищет показывать городу? я роль лидера хотел надаеться себя только в третий день если надо было показать, что фулел ищет клетку, то это вопрос к лидерам а не к топ3 мафу второго дня НЕт лидера становись сам - это раз Для того чтобы показать, что чувак в топике активов ищет - не нужно быть лидером - это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #512 21 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Друг это только в плюс, я в прошлой игре вскылся активом, будучи мж, меня убили мафы ночью, настоящий чекер сделал +1 проверку, попал в черного т.к. прожил на 1 ночь дольше, понимаешь? Задача мж внести импакт, а не дожить до критики это для вас плюс. а я играть хочу до конца Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #513 21 января 2022 я этот стиль за версту чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #514 21 января 2022 Cryless написал Только что: НЕт лидера становись сам - это раз он пытался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #515 21 января 2022 dispersion said 17 minutes ago: ты если мж, скажи, НУ Я КЛЕТКА ХУЛИ НАДО ДА, тогда мафия тебя отстрелит и настоящий дольше проживёт Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #516 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Друг это только в плюс, я в прошлой игре вскылся активом, будучи мж, меня убили мафы ночью, настоящий чекер сделал +1 проверку, попал в черного т.к. прожил на 1 ночь дольше, понимаешь? Задача мж внести импакт, а не дожить до критики это для вас плюс. а я играть хочу до конца ну так че ты тогда возмущаешься? сам импакт не хочешь вносить, а на других горишь?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Cryless написал 52 минуты назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Да хз, мне кажется блок лишний. Эта рулетка с попаданием в исполнителя - считаю такое себе. Хил перевес с чеками Если хил попадает, то это как раз тот чек, которого не хватает городу У него и так чек после смерти, нам повезло что мы его ещё так рано нашли. и? ну бтв не совсем рано вы могли килом его нарандомить, а не тольк чеком бтв у вас нет кд на доп кил Мне просто кажется, что если был бы хил мы бы проебали без шансов им еще попасть нужно ну и вам нужно попасть не в хил ну и так-то вы не в полную силу играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 21 января 2022 Так ты вместо примерки роли лидера, примерил эту прекрасную пару обуви Бадич, после той всей хуйни, что ты написал и криков без аргументов "юзернейм мафия потому что я так сказал" никто бы за тобой не пошёл Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #519 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: это для вас плюс. а я играть хочу до конца о еще один не командный игрок на мирной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #520 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Друг это только в плюс, я в прошлой игре вскылся активом, будучи мж, меня убили мафы ночью, настоящий чекер сделал +1 проверку, попал в черного т.к. прожил на 1 ночь дольше, понимаешь? Задача мж внести импакт, а не дожить до критики это для вас плюс. а я играть хочу до конца значит будешь уходить в 1 нахуй ты такой нужен тут доконцагеймер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение