Messor #5241 2 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Не тебе это писать А кому блин мужик ты реально не понимаешь своих ошибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5242 2 июля 2022 нахуй вы сретесь у вас шансов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5243 2 июля 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: нахуй вы сретесь у вас шансов не было С победой, о вас вообще речи не идет. Базар за то как мы будем дальше играть или не будем. А потому стяните в удочку и ты и дисп А мусор он и в африке Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5244 2 июля 2022 спасибо конфуистам за то что сели на хвост в доверие мжам, я ваще нихуя не понимал поч мессор который нихуя не мессор обычный что лезит на рожон у вас мж, я больше верил в дисперспа в лейте по сути игрообразуещая игра была вокруг пиро шурика но мессор прям как лучший ворвался и поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5245 2 июля 2022 Да, сосеч, красавцы. Гулятеля мамок на мафии и сынка похвали еще раз dispersion написал 1 час назад: Вот я первый раз в жизни наверн поддефливал тиммейта с конфы и пиро подумал, что на мафии я зассал бы так делать, поэтому на антилогике решил мжа дать Ты хорошо сыграл во многих аспектах,как и россоха, заслуженная победа члоб грац TheEndlessStory и R0ss0ha понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5246 2 июля 2022 Грац Рассоху и приспешников так держать маладца R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5247 2 июля 2022 Грац мессора и приспешников так держать маладца Ток мамоебить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5248 3 июля 2022 жесть парни, как вы умудрились это проиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5249 3 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: жесть парни, как вы умудрились это проиграть? глав актив умер, но считаю твоей вины нет. сеттинги должны быть рассчитаны заранее на безличие игры активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5250 3 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: сеттинги должны быть рассчитаны заранее на безличие игры активов это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5251 3 июля 2022 Вы мудаки, никто никого по хейту не выгоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5252 3 июля 2022 Если почувствуете себя никчемными, то вспомните что тут на форуме есть целая группа людей играющих в мафию. Они там... блядь... типо кароче ролевые игры устраивают, представляют там себя пиратами карибского моря итд. Хуй знает как они там точно играют, но это пиздец полный Я пират карибского моря кста Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5253 3 июля 2022 Часть команды, часть раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5254 3 июля 2022 Eva написал 1 час назад: Если почувствуете себя никчемными, то вспомните что тут на форуме есть целая группа людей играющих в мафию. Они там... блядь... типо кароче ролевые игры устраивают, представляют там себя пиратами карибского моря итд. Хуй знает как они там точно играют, но это пиздец полный Я пират карибского моря кста Фух аж полегчало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5255 3 июля 2022 @PIRO48 МВП игры 3 голоса @Messor 2 место 2 голоса @Bruniko @Eva @KyKyLLLka На некст игру подготовлю нормальную систему взносов, голосования, минимального кол-ва участников и возможность участия в голосовании игроков, которые не делали взносы Главный момент это с игроками с других геолокаций, мб кто знает, как пофиксить это Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5256 3 июля 2022 откажусь в пользу мессора (только в пользу мессора, без всяких оставить прайз пул на следующую игру) Bruniko и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5257 3 июля 2022 Bararym написал 12 минут назад: @PIRO48 МВП игры 3 голоса @Messor 2 место 2 голоса @Bruniko @Eva @KyKyLLLka На некст игру подготовлю нормальную систему взносов, голосования, минимального кол-ва участников и возможность участия в голосовании игроков, которые не делали взносы Главный момент это с игроками с других геолокаций, мб кто знает, как пофиксить это Может создать топан отдельный, закрепить его и делать после каждой игры голосвание (можно закрытое)? И как раз в топане вести архив, каждый пост - награждение игрока прошедшей игры Если идея зайдет, но заниматься никто не захочет - могу я Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5258 3 июля 2022 (изменено) @wisp74rusсори, быканул, с телефона сумон не удаляется Изменено 3 июля 2022 пользователем Bruniko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5259 3 июля 2022 Может кто знает, как в Россию бабки скинуть? А то даже поучаствовать не могу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5260 3 июля 2022 ну скорее всего всякие ексченжеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение