Messor #5881 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 13 минут назад: Сильно играешь, я почитал Но соре, приклеиваться не хочу ни к кому. Разве что позаебываю нубскими вопросами ведущего пару каток (когда нибудь) Как будто у тебя выбор будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5882 29 июля 2022 уехать на первом дневном можно всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5883 29 июля 2022 кто на первом дневном не вылетал тот жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5884 29 июля 2022 Phenomenbtw написал Только что: уехать на первом дневном можно всегда Спун или афк? Абилка или НД? Выбери что ближе тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5885 29 июля 2022 (изменено) ну я еще пока не особо в терминах шарю (ирл поиграть не с кем прост вот и хочу залететь когда нить), но точно не афк ну тогда спун и НД (что бы это не значило) а вообще выглядит как будто в хату захожу, лол Изменено 29 июля 2022 пользователем Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5886 29 июля 2022 Phenomenbtw написал Только что: ну тогда спун и НД (что бы это не значило) Я просто определял тебя откуда ты мог прийти сюда Но если ты говоришь что новикан, то как бы не важно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5887 29 июля 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ну тогда спун и НД (что бы это не значило) Я просто определял тебя откуда ты мог прийти сюда Но если ты говоришь что новикан, то как бы не важно уже а это, не, я давно почитывал продоту, но акк зарегал не особо давно. Последнее время появилось свободное время и желание поебашить во что-то более ламповое чем компутерные игры, вот и подумал а чобынет-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5888 29 июля 2022 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: ну тогда спун и НД (что бы это не значило) Я просто определял тебя откуда ты мог прийти сюда Но если ты говоришь что новикан, то как бы не важно уже а это, не, я давно почитывал продоту, но акк зарегал не особо давно. Последнее время появилось свободное время и желание поебашить во что-то более ламповое чем компутерные игры, вот и подумал а чобынет-та Привет, а как тебя зовут? Имя Вадик и Израильская разветка о чем то говорит? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5889 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Привет, а как тебя зовут? Имя Вадик и Израильская разветка о чем то говорит? А где ты был эти 8 лет? Если без рофлов то готов пройти проверку Жумы хоть сейчас и я не хохол кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5890 29 июля 2022 Phenomenbtw написал Только что: зарегал не особо давно. Последнее время появилось свободное время и желание поебашить во что-то более ламповое чем компутерные игры, вот и подумал а чобынет-та Но тыж понимаешь что за этой ламповостью скрывается кибер спорт? Ты кстати прав был насчёт "хаты" У нас тут свои понятие перемешанные с дотой Есть такие термины как Керри, саппорт Будет твоя первая солевая игра, где ты должен себя показать кто ты по скиллу Саппы обычно становятся брелоками Керри (типа меня), но зато меньше потеют, но офк лутают меньше славы от победы Ну офк тебе нужно будет выбрать "старшего" который будет первое время за тобой приглядывать и указывать(наказывать) за ошибки У тебя будет выбор кому стать подмыханом за это время, либо тебе назначат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5891 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Привет, а как тебя зовут? Имя Вадик и Израильская разветка о чем то говорит? А где ты был эти 8 лет? Если без рофлов то готов пройти проверку Жумы хоть сейчас и я не хохол кста А я хохол хоть и не чистый и было обидно, у нас тут без политики топан если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5892 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Но тыж понимаешь что за этой ламповостью скрывается кибер спорт? Ты кстати прав был насчёт "хаты" У нас тут свои понятие перемешанные с дотой Есть такие термины как Керри, саппорт Будет твоя первая солевая игра, где ты должен себя показать кто ты по скиллу Саппы обычно становятся брелоками Керри (типа меня), но зато меньше потеют, но офк лутают меньше славы от победы Ну офк тебе нужно будет выбрать "старшего" который будет первое время за тобой приглядывать и указывать(наказывать) за ошибки У тебя будет выбор кому стать подмыханом за это время, либо тебе назначат 3ка питиэс пятерка водонос, с терминами из доты как нибудь справлюсь. Солить сразу не получится, буду ебашить наугад. Керри типа тебя могут все равно на хуях прокатиться в десятке игр из десяти, но ты жесткий, мб возьму с тебя пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5893 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 39 минут назад: Ради мафии конечно стоило зарегаться на пд. Когда нибудь найду в себе яйца даже поиграть, если пустите. А то заебало все читать и читать рыжая девушка на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5894 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 45 минут назад: мб возьму с тебя пример. критическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5895 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: А где ты был эти 8 лет? Если без рофлов то готов пройти проверку Жумы хоть сейчас и я не хохол кста к аниме как относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5896 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 15 минут назад: ну я еще пока не особо в терминах шарю (ирл поиграть не с кем прост вот и хочу залететь когда нить), но точно не афк ну тогда спун и НД (что бы это не значило) а вообще выглядит как будто в хату захожу, лол Главное эту игру не читай Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5897 29 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: мб возьму с тебя пример. критическая Надо же дать ему почувствовать себя важным, а то в первой же игре задушит P0JIT0H написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 42 минуты назад: Ради мафии конечно стоило зарегаться на пд. Когда нибудь найду в себе яйца даже поиграть, если пустите. А то заебало все читать и читать рыжая девушка на аве Да, еще и в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5898 29 июля 2022 Phenomenbtw написал Только что: Да, еще и в сердце понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5899 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Керри типа тебя могут все равно на хуях прокатиться в десятке игр из десяти, но ты жесткий, мб возьму с тебя пример. В 9 из 10 случаев, меня рекомендуют новичкам как опытного мастера Все кто проходил через меня стали довольно сильными игроками И даже оставались и остаются моими брелоками после прохождения обучения Phenomenbtw и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5900 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Керри типа тебя могут все равно на хуях прокатиться в десятке игр из десяти, но ты жесткий, мб возьму с тебя пример. В 9 из 10 случаев, меня рекомендуют новичкам как опытного мастера Все кто проходил через меня стали довольно сильными игроками И даже оставались и остаются моими брелоками после прохождения обучения BRA_HAYFA понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение