Shyrik #6042 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6044 30 июля 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Моча pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6046 30 июля 2022 Даже с выиграным драфтом ничего не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6047 30 июля 2022 Phenomenbtw написал 11 часов назад: Хух, ну ночь я пережил, знач мафия до меня не добралась BRA_HAYFA написал 21 час назад: запахло летним шипом просто чел, я в мафию в жизни не играл, какой мне шип? я очень хотел бы ирл поиграть, но у нас компашка из 6 человек и играть тупо не с кем. Даже если вы меня будете продолжать считать вадиком я просто буду с этого рофлить, потому что я не он да все рофлят, заходи со следующей тут новички нужны разделу, а не раздел новичкам, на вес золота так сказать gasp написал 24 минуты назад: Бтв куда инвокер пропал? в израиль уехал зачем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6049 30 июля 2022 (изменено) раньше помню на каждый рег ветки говорили дихан заебал теперь говорят вадим заебал Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6050 30 июля 2022 Вот бы когда-нибудь достичь такого же высокого уровня игры как дихан и Вадим Герои Отправил Полярная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6051 30 июля 2022 а че стало с бабосами которые ерор закидывал проводили че то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6052 30 июля 2022 Высади меня здесь И закончим этот спор бесполезный весь Я тепло одета На такси деньги есть Уж как-нибудь доеду Твои волненья даром мне не сдались Остановись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6053 30 июля 2022 Варо же сказал в конце августа А официальная версии что жума и варо бабло попилили DH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6055 30 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: а че стало с бабосами которые ерор закидывал проводили че то? осенью шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6056 30 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: а че стало с бабосами которые ерор закидывал проводили че то? Когда началось сво, чтобы сохранить рубасы на них сначала купили доллары, а потом крипту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6057 30 июля 2022 Можно теперь на муку поменять крипту и выдавать призерам по килограммам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6058 30 июля 2022 DH написал 6 минут назад: а че стало с бабосами которые ерор закидывал проводили че то? ждут шипа на вкладе, осенью запланирован чемпионат вроде как Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6059 30 июля 2022 Бляяяя забыл отправить щя гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6060 30 июля 2022 играем во флудике нормально по 10ти бальной↑↑↑ Shyrik написал 6 минут назад: открыли Shyrik написал 1 минуту назад: Бляяяя забыл отправить щя гайс Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение