Shyrik #6061 30 июля 2022 Все отправил, щя откроют shunpo написал Только что: играем во флудике нормально по 10ти бальной↑↑↑ Shyrik написал 6 минут назад: открыли Shyrik написал 2 минуты назад: Бляяяя забыл отправить щя гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6062 30 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: играем во флудике нормально по 10ти бальной↑↑↑ Shyrik написал 6 минут назад: открыли Shyrik написал 2 минуты назад: Бляяяя забыл отправить щя гайс сорян забыл отправить отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6063 30 июля 2022 меня выгнали, город обречен, можете новую заводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6064 30 июля 2022 lipton48 написал Только что: меня выгнали, город обречен, можете новую заводить Тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6066 30 июля 2022 Галстук и пиджак уже надел? Ну на игру чтобы показать кто тут 6осс только протри там харчок на лысине Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6068 30 июля 2022 твой друг за лайки работает или ты ему минет делаешь? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6069 30 июля 2022 shunpo написал Только что: твой друг за лайки работает или ты ему минет делаешь? Тебе хочу сделать, даш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6071 30 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Отправил И че мне блядь делать? Лучше бы пить ушел я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6072 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Отправил И че мне блядь делать? Лучше бы пить ушел я ебал Ждем пока нас реснут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6073 30 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Отправил И че мне блядь делать? Лучше бы пить ушел я ебал Ждем пока нас реснут lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6074 30 июля 2022 xaxain написал 56 минут назад: Варо же сказал в конце августа А официальная версии что жума и варо бабло попилили бонни и клайд Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6075 31 июля 2022 Ладно в трех словах, как играть в эту вашу хуйню? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6076 31 июля 2022 Sarkazmabol написал 55 минут назад: Ладно в трех словах, как играть в эту вашу хуйню? учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке shunpo, Sarkazmabol и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6077 31 июля 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Ладно в трех словах, как играть в эту вашу хуйню? учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Когда комбек топ ведуви топ лейтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6078 31 июля 2022 Eva написал 7 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Sarkazmabol написал 10 часов назад: Ладно в трех словах, как играть в эту вашу хуйню? учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Когда комбек топ ведуви топ лейтера? 7 августа вернусь домой, плюс минус уже смогу начать немного играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6079 31 июля 2022 Герои Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение