BRA_HAYFA #6482 4 августа 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: откройте регу нужна реабилитация Го оборотней наберём пока токсики в бане чВ впизду ваших оборотней го лайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6483 4 августа 2022 @dispersionнам одну регу пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6484 4 августа 2022 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Bararym написал 46 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: особенно когда пытаешься там найти вообще смысл, а там его нету в принципе Вам пиро писал что в постах ролтона чёрное это белое а белое чёрное и все хуй забили Человек просто врал и переворачивал факты и никто не ебал за это так его никто и не дефил вообще там ток эмо и были и ему это писал не раз вместо этого он упоротого врубил и тоже срал постами и квотами там не было эмо TheEndlessStory написал 45 минут назад: В голос конечно с того, как после Сейва ролтона ледышкой его не слили фастночью просто максимальные куколды на мжах остались в пуле пиро отдельный респект, 2000000 постов а в итоге слитна критах 2 мж подряд ну и меня офк, трёх мж в соло, не всякому это удаётся не понял про себя Ты и Ева - мвп этой игры воздаю должное героям ну это сарказм какой то? про еву то явно сарказм? я по твоему хуету делал? А как сам считаешь? Когда люди сваливали из топана, лишь бы не видеть твоих сообщений ну о оцени кпд свой, сколько раз тебя город послушал, и результаты когда город голосовал вопреки тебе так как ты всех задолбал ты пиздец игрок я тебя сливал как мафию ты обиделся и ушел и з топана, ты адекватный вобще? ты же тупо всю игру играешь в сам маф, а как только на тебя накидывается больше одного человека уходишь с топана и обижаешься? ты нормальный? так происходит всегда блять в любой игре, если его подозревают и он на голосовании даже если он актив он просто подставляет жопу и гордо уходит в ахуе, что это вас все еще удивляет челик сгнил, как игрочишка в мафию еще во времена хроников и крысобоев хз я недавно заметил что он обижается на сам маф, раньше просто инактив, терь начал стараться но в саммаф играть но к чему обиды не понимаю, потому что я написал стену по нему и оказался не прав, но даже НЕ СЛИВАЛ его активно и никого не просил голос кинуть, а сливал ролтона все равно (на предыдущем дневном только сливал, потому что чел пишет что сливаем тех, кто за клетку голосовал убить, а потом кидает в меня (тут кстати не сыграл в сам маф), учитывая что он по логике вычисляется, я подумал что он мафия и ошибся и ему пох кого выгонять и начал искать несостыковки в профиле). у евы по сути такой же проеб был как у него очень типо яркий и поэтому я еву даж и не сейвил активно от дневного, я был непротив чтоб он ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6486 4 августа 2022 Блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6487 4 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: особенно когда пытаешься там найти вообще смысл, а там его нету в принципе Вам пиро писал что в постах ролтона чёрное это белое а белое чёрное и все хуй забили Человек просто врал и переворачивал факты и никто не ебал за это так его никто и не дефил вообще там ток эмо и были и ему это писал не раз вместо этого он упоротого врубил и тоже срал постами и квотами там не было эмо TheEndlessStory написал 49 минут назад: В голос конечно с того, как после Сейва ролтона ледышкой его не слили фастночью просто максимальные куколды на мжах остались в пуле пиро отдельный респект, 2000000 постов а в итоге слитна критах 2 мж подряд ну и меня офк, трёх мж в соло, не всякому это удаётся не понял про себя Ты и Ева - мвп этой игры воздаю должное героям ну это сарказм какой то? про еву то явно сарказм? я по твоему хуету делал? А как сам считаешь? Когда люди сваливали из топана, лишь бы не видеть твоих сообщений ну о оцени кпд свой, сколько раз тебя город послушал, и результаты когда город голосовал вопреки тебе так как ты всех задолбал ролтон гораздо больше меня срал и умолял всех голоса кинуть никто меня не слушал не из за того что у меня много сообщений хватит придумывать dispersion написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: особенно когда пытаешься там найти вообще смысл, а там его нету в принципе Вам пиро писал что в постах ролтона чёрное это белое а белое чёрное и все хуй забили Человек просто врал и переворачивал факты и никто не ебал за это так его никто и не дефил вообще там ток эмо и были и ему это писал не раз вместо этого он упоротого врубил и тоже срал постами и квотами там не было эмо TheEndlessStory написал 49 минут назад: В голос конечно с того, как после Сейва ролтона ледышкой его не слили фастночью просто максимальные куколды на мжах остались в пуле пиро отдельный респект, 2000000 постов а в итоге слитна критах 2 мж подряд ну и меня офк, трёх мж в соло, не всякому это удаётся не понял про себя Ты и Ева - мвп этой игры воздаю должное героям ну это сарказм какой то? про еву то явно сарказм? я по твоему хуету делал? А как сам считаешь? Когда люди сваливали из топана, лишь бы не видеть твоих сообщений ну о оцени кпд свой, сколько раз тебя город послушал, и результаты когда город голосовал вопреки тебе так как ты всех задолбал @PIRO48 теперь понял, почему я члобека Тирионом считал? всмысле, из за пика лжечекера, я тоже так считал P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: особенно когда пытаешься там найти вообще смысл, а там его нету в принципе Вам пиро писал что в постах ролтона чёрное это белое а белое чёрное и все хуй забили Человек просто врал и переворачивал факты и никто не ебал за это так его никто и не дефил вообще там ток эмо и были и ему это писал не раз вместо этого он упоротого врубил и тоже срал постами и квотами там не было эмо TheEndlessStory написал 49 минут назад: В голос конечно с того, как после Сейва ролтона ледышкой его не слили фастночью просто максимальные куколды на мжах остались в пуле пиро отдельный респект, 2000000 постов а в итоге слитна критах 2 мж подряд ну и меня офк, трёх мж в соло, не всякому это удаётся не понял про себя Ты и Ева - мвп этой игры воздаю должное героям ну это сарказм какой то? про еву то явно сарказм? я по твоему хуету делал? А как сам считаешь? Когда люди сваливали из топана, лишь бы не видеть твоих сообщений ну о оцени кпд свой, сколько раз тебя город послушал, и результаты когда город голосовал вопреки тебе так как ты всех задолбал ты пиздец игрок я тебя сливал как мафию ты обиделся и ушел и з топана, ты адекватный вобще? ты же тупо всю игру играешь в сам маф, а как только на тебя накидывается больше одного человека уходишь с топана и обижаешься? ты нормальный? лан пирян ты не обижайся, я признаю твои заслуги, но мне не понравилось как ты свой цвет вскрыл срачем и нарк тоже пидарас в этом плане а понравилось как варо вскрыл картинкой во флудилке? я не прав про срач я извинился лично дх и в топане члобек это вобще все отдельная история Вот то, что он сейчас пишет в целом Человек в другой реальности живет, только такой мог напикать такое члобек норм на активах катает, я сразу писал что это новичек типо липтона или афк оказалось частично и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6488 4 августа 2022 до фиксов там кстати можно было сделать инвульными 5 из 6 членов конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6489 4 августа 2022 Facepalm написал Только что: до фиксов там кстати можно было сделать инвульными 5 из 6 членов конфы бтв если ты хочешь усилить активов, усиль мафию на 32 человека мало килов у мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6490 4 августа 2022 даже всех 6ых если пожертвовать абилками двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6491 4 августа 2022 Да по факту и не проиграли и не выиграли по небалансу, че бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6492 4 августа 2022 6 невыгоняемых, представляю как пукан варо стратосферу пробивает Waro и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6493 4 августа 2022 Facepalm написал Только что: 6 невыгоняемых, представляю как пукан варо стратосферу пробивает у нас была невыгоняемая конфа в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6494 4 августа 2022 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: даже всех 6ых если пожертвовать абилками двоих так а че, они могли с зхефрисом по 5 килов делать? Изменено 4 августа 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6495 4 августа 2022 (изменено) PIRO48 написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Bararym написал 56 минут назад: Francyz написал 57 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: особенно когда пытаешься там найти вообще смысл, а там его нету в принципе Вам пиро писал что в постах ролтона чёрное это белое а белое чёрное и все хуй забили Человек просто врал и переворачивал факты и никто не ебал за это так его никто и не дефил вообще там ток эмо и были и ему это писал не раз вместо этого он упоротого врубил и тоже срал постами и квотами там не было эмо TheEndlessStory написал 55 минут назад: В голос конечно с того, как после Сейва ролтона ледышкой его не слили фастночью просто максимальные куколды на мжах остались в пуле пиро отдельный респект, 2000000 постов а в итоге слитна критах 2 мж подряд ну и меня офк, трёх мж в соло, не всякому это удаётся не понял про себя Ты и Ева - мвп этой игры воздаю должное героям ну это сарказм какой то? про еву то явно сарказм? я по твоему хуету делал? А как сам считаешь? Когда люди сваливали из топана, лишь бы не видеть твоих сообщений ну о оцени кпд свой, сколько раз тебя город послушал, и результаты когда город голосовал вопреки тебе так как ты всех задолбал ты пиздец игрок я тебя сливал как мафию ты обиделся и ушел и з топана, ты адекватный вобще? ты же тупо всю игру играешь в сам маф, а как только на тебя накидывается больше одного человека уходишь с топана и обижаешься? ты нормальный? так происходит всегда блять в любой игре, если его подозревают и он на голосовании даже если он актив он просто подставляет жопу и гордо уходит в ахуе, что это вас все еще удивляет челик сгнил, как игрочишка в мафию еще во времена хроников и крысобоев хз я недавно заметил что он обижается на сам маф, раньше просто инактив, терь начал стараться но в саммаф играть но к чему обиды не понимаю, потому что я написал стену по нему и оказался не прав, но даже НЕ СЛИВАЛ его активно и никого не просил голос кинуть, а сливал ролтона это имеет место быть и уже очень давно если члобек борется за свою картонку (особенно красную) - завтра пойдет дождь из ежей и лягушек Изменено 4 августа 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6496 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: даже всех 6ых если пожертвовать абилками двоих так а че они могли с зхефрисом по 5 килов делать? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6497 4 августа 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: до фиксов там кстати можно было сделать инвульными 5 из 6 членов конфы бтв если ты хочешь усилить активов, усиль мафию на 32 человека мало килов у мафии вы просто мало киллов взяли страта вроде через пасть и взрыв пула а на деле ни разу не заюзали так вышло короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6498 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: даже всех 6ых если пожертвовать абилками двоих так а че они могли с зхефрисом по 5 килов делать? ты говорил что знаешь ахуенный пик на 3-4 кила и типо его не забанят, это какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6499 4 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: даже всех 6ых если пожертвовать абилками двоих так а че, они могли с зхефрисом по 5 килов делать? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6500 4 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: даже всех 6ых если пожертвовать абилками двоих так а че, они могли с зхефрисом по 5 килов делать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение