Bruniko #6541 4 августа 2022 bozon_xikki написал 14 минут назад: Маны чуть лучше среднего отыграли, к вам вопросов нет(ну могли бы подбалансить пул конечно, ладно) Ну я в конце пытался, не фартануло. Можно было на одну ночь раньше начать в мафию играть, но мессора не мог отпустить. Я фейсу мессора написал сразу с личкой в нарка практически, фейс её принял потому что я кек Скрытый текст Не успел к ночи, забыл что раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6542 4 августа 2022 dispersion написал 13 минут назад: Не понимаю, почему вменяют роллтону бесячие посты, он мафия, это часть игры То же самое, как на вскрытом инвуле срать и бесить людей, чтобы вывести на эмоции -> далее какие-то резкие необдуманные эмоциональные мувы Ну то, что он против логики пер нагло и его не выгнали, не его вина с большего ты просто не получал 50 уведомлений от каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6543 4 августа 2022 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: 1) в игре 6 мафий 2) на лонге 3-4 голоса разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6544 4 августа 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: особенно когда пытаешься там найти вообще смысл, а там его нету в принципе Вам пиро писал что в постах ролтона чёрное это белое а белое чёрное и все хуй забили Человек просто врал и переворачивал факты и никто не ебал за это так его никто и не дефил вообще там ток эмо и были и ему это писал не раз вместо этого он упоротого врубил и тоже срал постами и квотами там не было эмо TheEndlessStory написал 1 час назад: В голос конечно с того, как после Сейва ролтона ледышкой его не слили фастночью просто максимальные куколды на мжах остались в пуле пиро отдельный респект, 2000000 постов а в итоге слитна критах 2 мж подряд ну и меня офк, трёх мж в соло, не всякому это удаётся не понял про себя Ты и Ева - мвп этой игры воздаю должное героям ну это сарказм какой то? про еву то явно сарказм? я по твоему хуету делал? А как сам считаешь? Когда люди сваливали из топана, лишь бы не видеть твоих сообщений ну о оцени кпд свой, сколько раз тебя город послушал, и результаты когда город голосовал вопреки тебе так как ты всех задолбал ты пиздец игрок я тебя сливал как мафию ты обиделся и ушел и з топана, ты адекватный вобще? ты же тупо всю игру играешь в сам маф, а как только на тебя накидывается больше одного человека уходишь с топана и обижаешься? ты нормальный? У меня была цель выпилиться из игры после второго дня из-за дибилов на мжах, которые видя 1) в игре 6 мафий 2) на лонге 3-4 голоса не могут сопоставить эти два факта и понять, что там не может быть мафии ну никак я и выпилился оказалось что ещё и фул конфу растянул, то есть своим выпилом сделал больше всех активов вместе взятых желал городу луза, город луз заслужил и его получил но как это относится к твоим постам после? Я же о них писал нахуя ты выпился че за бред какие постиы? у рорлтона в 2 раза больше? мне не налдо было мафию искать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6545 4 августа 2022 ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6546 4 августа 2022 стпо а на сколько у варо и нарка бан? это можно без двух токсичных чмоней стартануть игру? быстрее регаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6547 4 августа 2022 фэйс вроде всем на неделю раздал (кроме мессора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6548 4 августа 2022 PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: я плакал от смеха когда читал что там варо и хайфа придумывают вычисляют турботеории про меня или пиро, когда вся мафия вскрылась уже сидит рофлит прям в открытую в топике я говорю умоляю почитайте как база общался с туром похуй нахуя они играют и по космосу вычисляют походу тур мог быть с любым кроме тебя, потому что у вас по механике, это серьезней выгона кого то или обычных разбежкк лбди не знают за что давать роли можно и за что нет Еще с кукушкой не может быть не забываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6549 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6550 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: 1) в игре 6 мафий 2) на лонге 3-4 голоса разверни мжи долбоёбы тлдр Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6551 4 августа 2022 слышь пира а зачем ты обзывался и приводил в пример месора с нарком Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6552 4 августа 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: я плакал от смеха когда читал что там варо и хайфа придумывают вычисляют турботеории про меня или пиро, когда вся мафия вскрылась уже сидит рофлит прям в открытую в топике я говорю умоляю почитайте как база общался с туром похуй нахуя они играют и по космосу вычисляют походу тур мог быть с любым кроме тебя, потому что у вас по механике, это серьезней выгона кого то или обычных разбежкк лбди не знают за что давать роли можно и за что нет Еще с кукушкой не может быть не забываем чел ты один из тех из за кого мафия победила тебе тупо похуй на все и всех если в чем то варо и прав, то в тебе в тот день кукушка не уходил никак ты просто насрал на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6553 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? методичка у лионеля лежит, попроси Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6554 4 августа 2022 не думал что доживу до момента когда увижу варо в бане Bruniko, Francyz, Droed и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6555 4 августа 2022 Avrilka написал Только что: слышь пира а зачем ты обзывался и приводил в пример месора с нарком потому что сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6556 4 августа 2022 а по игре нучто сказать во-первых на пикере 2к чел Ну и дневных 2 или 3 в активов а потом еще в базу а что хотели то те кто в них голосовал, выиграть чтоли? Ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6557 4 августа 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: а по игре нучто сказать во-первых на пикере 2к чел Ну и дневных 2 или 3 в активов а потом еще в базу а что хотели то те кто в них голосовал, выиграть чтоли? Ахахах Уйди ролтон после члобика, выйграли бы Там максимум интрига осталась между роатом и пандаком, остальные как на ладони сидели (С учётом отскока в тебя, с дх бы разобрались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6558 4 августа 2022 Вот кстати ещё вариант матвина был, но фейс запретил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6559 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: люблю хс но из всех игр у меня почему только 1 выдалась удачной Антонидас - фид 1 день Король лич - фид 1 день Хрустальный рыцарь - фид 1 день мж - убит нейтралом в какой-то там день Тесс - вот эта катка заебись была Ебаная Зирелла - мвп мафии копилОчка я требую продолжения банкета, пока норм игры не будет в хсе у меня 0% вр У тя был шанс в этой, ты его проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6560 4 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: пхеноменал это точно не хикара? я реально беспокоюсь рыжая девушка на аве, слишком быстро разобрался в сленге для новичка, свежий ак фен, можно просто фен я читаю мафию уже года полтора ак не оч свежий, он в ридонли висел (мне даже логиниться влом было на него зачастую) ава - отъебались от авы, sage топ @R0ss0ha приглашай молодого на словечки, проверим голос Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение