Baza_KAiF #6641 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: сам придумал как хайфа никто не опроверг значит имеет место быть а как опровергнуть что ты выдумал, ты же сам веришь в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6642 4 августа 2022 В хсе алибу может набить каждый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6643 4 августа 2022 Мессор в оборотнях пытался алиби набить, не прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6644 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: сам придумал как хайфа никто не опроверг значит имеет место быть а как опровергнуть что ты выдумал, ты же сам веришь в это а мы точно про одно говорим я про сейв ролтона баблом, а не заморозкой. а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6645 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: сам придумал как хайфа никто не опроверг значит имеет место быть а как опровергнуть что ты выдумал, ты же сам веришь в это а мы точно про одно говорим я про сейв ролтона баблом, а не заморозкой. а ты? я про то когда ты просто сел и начал спамить что я и пиро мафии и надо меня выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6646 4 августа 2022 (изменено) я кучу раз случайно алиби на мафии наабиал просто забывая что то бля я тока ща понял посмотрев мувы что у сиамата можно разные разные абилки одновременно юзать я думал одинаковую на двоих каждую ночь Изменено 4 августа 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6647 4 августа 2022 Сиамата в любой пик почти хотели брать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6648 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: сам придумал как хайфа никто не опроверг значит имеет место быть а как опровергнуть что ты выдумал, ты же сам веришь в это а мы точно про одно говорим я про сейв ролтона баблом, а не заморозкой. а ты? я про то когда ты просто сел и начал спамить что я и пиро мафии и надо меня выгнать ну этому предшествовали посты с анализом ходов только выводы у нас разошлись почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6649 4 августа 2022 Предложил идеальные баны Пиро сказал хуйня и мафией назвал Вот так и играем P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6650 4 августа 2022 https://photos.app.goo.gl/zxd3GWdmwDumdCr97 О как. На пару с французом в десяточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6651 4 августа 2022 выгонять одну мафию 5 дней это позор конечно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6652 4 августа 2022 xaxain написал 34 минуты назад: Предложил идеальные баны Пиро сказал хуйня и мафией назвал Вот так и играем да не я ж мафией тебя назвал за то что мне показалось наиграным горения на пики, за ночное обсуждение я тебя мж назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6653 4 августа 2022 dispersion написал 3 часа назад: Вот кстати ещё вариант матвина был, но фейс запретил Я тебе чтото плохое сделал? PIRO48 написал 2 часа назад: лобзик точно так же играет, его никакие аргументы не переубедят, шурик иногда тоже К каждом есть ключик а аргументы схемой один на всех не работают учись студент)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6654 4 августа 2022 Представьте, если бы все в игре ебали так же, как во флудилке. Предоставили? Вот и я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6655 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 6 часов назад: когда уже @Fint откроет курсы повышения квалификации в мафии. 2022 на дворе до сих пор у нас хуевые пики, хуевые ходы, хуевые голосования 100$/час @PIRO48 поуважительнее Santjaga и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6656 4 августа 2022 Fint написал 2 минуты назад: 100$/час Я думал бесценно, а так копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6657 4 августа 2022 Santjaga написал 32 минуты назад: dispersion написал 4 часа назад: Вот кстати ещё вариант матвина был, но фейс запретил Я тебе чтото плохое сделал? PIRO48 написал 3 часа назад: лобзик точно так же играет, его никакие аргументы не переубедят, шурик иногда тоже К каждом есть ключик а аргументы схемой один на всех не работают учись студент)) Я сгорел с тебя, хотя мы играли за разные фракции, ты вообще перестал стараться и играешь в рнг, хотя раньше старался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6658 4 августа 2022 (изменено) Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: когда уже @Fint откроет курсы повышения квалификации в мафии. 2022 на дворе до сих пор у нас хуевые пики, хуевые ходы, хуевые голосования 100$/час @PIRO48 поуважительнее сможешь играть без хуйни челенж? тогда регайся Изменено 4 августа 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6659 4 августа 2022 PIRO48 написал 3 часа назад: опять же у тебя тактика соло игрока как и у варо мафия не соло игра, нужно доверять и прислушиваться иногда и читать других и доверять аргументам в которые ты даже не веришь я по своим аргументам брунико маном нашел, росоху алакиром вроде тоже писал понятное дело что я не везде попал, именно для этого существуют приоритеты, я не члобека вперед выгонял, не дх, а ролтона, потому что за него были очень сильные аргументы а дальше уже по развитию можно находить остальных и менять позицию по другим игрокам и в ком не уверен короче самая большая ошибка, что вы не умеете прислушиваться, что ты, что варо, и не можете дико не параноить, лобзик точно так же играет, его никакие аргументы не переубедят, шурик иногда тоже подпишусь под каждым словом я тоже хотел базу выгнать в свой ласт день но пришлось прислушаться что ролтон чернее а в базу не шло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6660 4 августа 2022 Fint написал 21 минуту назад: 100$/час Ночь за 500 договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение