BRA_HAYFA #661 21 января 2022 Messor написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: у тебя блять всю игру аргумент, он мафия потому что в меня едет конкретно этот выблядос кинул в меня и не отпускал я мог быть черным в первый день, максимум во второй но не в третий в третий я был уже железно МЖ и этот хуй все равно в меня кинул я этого не прощу я намерен уничтожать мафов Слышишь чмонич Давайка ты успокоишься и в некст игре ты вместе со сквадом сопротивления выпездишь из Фулела и остальных кто победил в этай игре го лучше савикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #662 21 января 2022 P0JIT0H написал Только что: лана понял это троллинг, ха ха смешно в смысле троллинг? если после первой меня мж дал негом - это явный подпивас ты почитай, полезно будет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #663 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал Только что: лана понял это троллинг, ха ха смешно в смысле троллинг? если после первой меня мж дал негом - это явный подпивас ты почитай, полезно будет что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #664 21 января 2022 Пиздец, может ты остановишься уже Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #665 21 января 2022 @bozon_xikki бозоныч добавь клопыча в нашу конфу дебичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #666 21 января 2022 Собираюсь сделать ренейм в клопыча, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #667 21 января 2022 МЫ ВСКХ ВАС ВЫПЕЗДИМ В НЕКСТ ИГРЕ И Савиксов хуявиксов и Фулеличей гуличей Мы фрик сквад будем ебать не мафоньку, а тех кто в прошлых играх побеждал за мафию Чтобы был баланс сил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #668 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Давайка ты успокоишься и в некст игре ты вместе со сквадом сопротивления выпездишь из Фулела и остальных кто победил в этай игре ну я уже потихоньку понимаю, кто тут выблядос, а кто подпивас. за ласт игру только 3 перса норм было. я от них буду играть так что в следующей я черных сходу смогу ебнуть я уверен Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #669 21 января 2022 Eva написал Только что: Собираюсь сделать ренейм в клопыча, какие подводные? будешь либо коньяком пахнуть, либо говном вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #670 21 января 2022 Eva написал Только что: Собираюсь сделать ренейм в клопыча, какие подводные? не вижу проблем Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #671 21 января 2022 sAw#ics написал Только что: Eva написал Только что: Собираюсь сделать ренейм в клопыча, какие подводные? будешь либо коньяком пахнуть, либо говном вонять Первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #672 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: у тебя блять всю игру аргумент, он мафия потому что в меня едет конкретно этот выблядос кинул в меня и не отпускал я мог быть черным в первый день, максимум во второй но не в третий в третий я был уже железно МЖ и этот хуй все равно в меня кинул я этого не прощу я намерен уничтожать мафов Слышишь чмонич Давайка ты успокоишься и в некст игре ты вместе со сквадом сопротивления выпездишь из Фулела и остальных кто победил в этай игре го лучше савикса фух, задоджено на 8 месяцев вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #673 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Давайка ты успокоишься и в некст игре ты вместе со сквадом сопротивления выпездишь из Фулела и остальных кто победил в этай игре ну я уже потихоньку понимаю, кто тут выблядос, а кто подпивас. за ласт игру только 3 перса норм было. я от них буду играть так что в следующей я черных сходу смогу ебнуть я уверен Договоримся тут на берегу, если ты вступаешь в сопротивление то получаешь защиту, если нет то ты клопыч и сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #674 21 января 2022 Eva написал 10 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Собираюсь сделать ренейм в клопыча, какие подводные? будешь либо коньяком пахнуть, либо говном вонять Первое а говном вонять значит бадич останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #675 21 января 2022 Под этой хуйней иронии, если че, настоящая жель скрывается вы не стесняйтесь, пишите главное токсики Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #676 21 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: МЫ ВСКХ ВАС ВЫПЕЗДИМ В НЕКСТ ИГРЕ И Савиксов хуявиксов и Фулеличей гуличей Мы фрик сквад будем ебать не мафоньку, а тех кто в прошлых играх побеждал за мафию Чтобы был баланс сил офк Droed, BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #677 21 января 2022 lerochkina написал 5 минут назад: Пиздец, может ты остановишься уже Когда в баню Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #678 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Договоримся тут на берегу, если ты вступаешь в сопротивление то получаешь защиту, если нет то ты клопыч и сам по себе окей, главное что ты на МЖе подпивас и брелок Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 21 января 2022 ya_nobody написал 51 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: после смерти его по остатку хайфы но тут тоже бэк ту бэк два мж друг друга всю игру ебли но я их обоих мж считал уго блядь мафия убила по какому нахуй остатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #680 21 января 2022 toouur написал Только что: lerochkina написал Только что: Пиздец, может ты остановишься уже Когда в баню ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение