Shyrik #6961 14 августа 2022 тебе лучше знать что является для меня мотиватором? ( пс я врыв ерора и его бабки ваще не одобряю и был бы рад что бы никакого шипа не было, т.к. будет куча зелетных ебал, с большим шансом на скам = для меня хуевые игры, а мне хочется просто поиграть, чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6962 14 августа 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: хз почему люди жлобятся по 100р закинуть, система хорошо себя показала, ну ваще взносы должны быть до выдачи ролей, здесь это капец нарушено всем все понятно PIRO48 написал 6 минут назад: как же вы на шипе за 100к играть то будете против шипа, против 100к за турик просто представьте хуету с пиро и ролтоном с прошлой катки Phenomenbtw и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6963 14 августа 2022 Bararym написал 6 минут назад: Я за диспа раздумывал кидать, но Ева сделал голос в феномена Учитывая играют Евы, я бы его в пару к феномена ставил днём, но он начал маяковать Игрой доволен, выебал почти фулл конфу, ролтона/феномена с нулевой Брю Хайфу на рольном был Шурик был в обойме на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6964 14 августа 2022 Получил монету, всем респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6965 14 августа 2022 Eva написал Только что: Получил монету, всем респект донатик папичу откати, долю надо заносить всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6966 14 августа 2022 Я бтв скидывал деньги на мвп даже после вылета Бара подтвердит Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6967 14 августа 2022 Eva написал Только что: Получил монету, всем респект ну то что пыхтел было сразу понятно клетка в ролтона и голос в феномена зарешал Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6968 14 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: хз почему люди жлобятся по 100р закинуть, система хорошо себя показала, ну ваще взносы должны быть до выдачи ролей, здесь это капец нарушено всем все понятно PIRO48 написал 9 минут назад: как же вы на шипе за 100к играть то будете против шипа, против 100к за турик просто представьте хуету с пиро и ролтоном с прошлой катки да буду до игры делать ты скинул бы до игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6969 14 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: хз почему люди жлобятся по 100р закинуть, система хорошо себя показала, ну ваще взносы должны быть до выдачи ролей, здесь это капец нарушено всем все понятно PIRO48 написал 12 минут назад: как же вы на шипе за 100к играть то будете против шипа, против 100к за турик просто представьте хуету с пиро и ролтоном с прошлой катки да буду до игры делать ты скинул бы до игры? я? не нахуй стату нахуй общак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6970 14 августа 2022 на этом шипе не будет ничего, чего не было на других шипах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6972 14 августа 2022 Бля ребят не скину в некст На кредит забрал Всем спасибо огромное, извините Просто с деньгами беда Очень стыдно реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6973 14 августа 2022 PIRO48 написал 51 минуту назад: в прямом, ты забираешь весь приз, потому что каждый умник хочет переносить на следующую игру И что плохого? я бы тоже все бабки бы отдал Наберетсч Крит масса, будет ещё приятнее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6974 14 августа 2022 Eva написал 35 минут назад: Бля ребят не скину в некст На кредит забрал Всем спасибо огромное, извините Просто с деньгами беда Очень стыдно реально Хуй забей, ты ниче не должен лол Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6975 14 августа 2022 А да кстати, @Eva чтобы жену в мафию привести просто покажи ей ща транзакцию и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6976 14 августа 2022 dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Бля ребят не скину в некст На кредит забрал Всем спасибо огромное, извините Просто с деньгами беда Очень стыдно реально Хуй забей, ты ниче не должен лол Нет, я радею за раздел и считаю что должен скинуть на развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6977 14 августа 2022 бумеры кринжа наваливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6978 14 августа 2022 игру заруинил потом заработал вы Ева случайно не депутат? Messor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6979 14 августа 2022 А сколько Ева заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6980 14 августа 2022 dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: в прямом, ты забираешь весь приз, потому что каждый умник хочет переносить на следующую игру И что плохого? я бы тоже все бабки бы отдал Наберетсч Крит масса, будет ещё приятнее нет, это чушь когда все отдают приз, весь смысл теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение