dispersion #7281 3 октября 2022 Судорожно ищу желающих на замену Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7282 3 октября 2022 кек, уже набрал голос а он не отправился не покупайте баттлпас пацаны не совершайте ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7284 3 октября 2022 г*вн*еды? сектор приз на барабане приз или буква? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7286 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: г*вн*еды? сектор приз на барабане приз или буква? Хайфа, расскажи анегдот? Классика Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7292 3 октября 2022 Вот бы зевс ремпейдж сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7293 3 октября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: г*вн*еды? сектор приз на барабане приз или буква? Хайфа, расскажи анегдот? Заходит Рыжков к Горбачеву в кабинет. -Михал Сергеич, тут такое дело. В подмосковных колхозах коровы массово дохнут. Че делать? -А вы на них бирки деревянные повесьте. Через неделю Рыжков приходит снова. -Михал Сергеич, чет не помогло. Они все также мрут. -А вы на табличках желтые треугольники нарисуйте. Через неелю Рыжков приходит снова к Горбачеву. -Михал Сергеич, почти все померли коровы, не помогает. -А вы в желтых треугольниках красные круги нарисуйте Через неделю Рыжков снова приходит. -Михал Сергеич, померли все коровы. Нет их больше. -Жаааааль конечно. У меня еще столько классных идей было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7294 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: г*вн*еды? сектор приз на барабане приз или буква? Хайфа, расскажи анегдот? Заходит Рыжков к Горбачеву в кабинет. -Михал Сергеич, тут такое дело. В подмосковных колхозах коровы массово дохнут. Че делать? -А вы на них бирки деревянные повесьте. Через неделю Рыжков приходит снова. -Михал Сергеич, чет не помогло. Они все также мрут. -А вы на табличках желтые треугольники нарисуйте. Через неелю Рыжков приходит снова к Горбачеву. -Михал Сергеич, почти все померли коровы, не помогает. -А вы в желтых треугольниках красные круги нарисуйте Через неделю Рыжков снова приходит. -Михал Сергеич, померли все коровы. Нет их больше. -Жаааааль конечно. У меня еще столько классных идей было. тупое гавно тупого гавна малолетние дебилы BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7295 3 октября 2022 Почти -фулл пачка за пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7296 3 октября 2022 покупные фу сколько раз брал, каждый раз сгуха дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7297 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: покупные фу сколько раз брал, каждый раз сгуха дерьмо а где брать, самому что ли готовить? А покупные офк хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7299 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: г*вн*еды? сектор приз на барабане приз или буква? Хайфа, расскажи анегдот? Заходит Рыжков к Горбачеву в кабинет. -Михал Сергеич, тут такое дело. В подмосковных колхозах коровы массово дохнут. Че делать? -А вы на них бирки деревянные повесьте. Через неделю Рыжков приходит снова. -Михал Сергеич, чет не помогло. Они все также мрут. -А вы на табличках желтые треугольники нарисуйте. Через неелю Рыжков приходит снова к Горбачеву. -Михал Сергеич, почти все померли коровы, не помогает. -А вы в желтых треугольниках красные круги нарисуйте Через неделю Рыжков снова приходит. -Михал Сергеич, померли все коровы. Нет их больше. -Жаааааль конечно. У меня еще столько классных идей было. Какое же ты унылое гавно блядь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7300 3 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: покупные фу сколько раз брал, каждый раз сгуха дерьмо а где брать, самому что ли готовить? А покупные офк хуйня ну да я кстати дохуя рецпетов в инете уже затестил недавно дома приготовил курицу гунбао с первого раза как в рестике получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение