lobziq #7361 6 октября 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Кстати если бы меня не убил, я думаю будучи в игре, я бы повренул не в тебя да я не ожидал, что эти додики на похуй меня сольют, забив на твой красный Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7362 6 октября 2022 если бы да кабы там вам фен в конце привел железобетонный аргумент почему ева не ман никто не обратил внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7363 6 октября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Ебало мафов имаджинровали когда мы с мессором в 1 день троих назвали? Я даже не знал какие у вас там подозреваемые )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7364 6 октября 2022 перерыв месяц до некст игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7365 6 октября 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ебало мафов имаджинровали когда мы с мессором в 1 день троих назвали? Я даже не знал какие у вас там подозреваемые )))) Бара и лобзик знали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7366 6 октября 2022 Если есть зз то дайте почитать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7367 6 октября 2022 dispersion написал Только что: перерыв месяц до некст игры Снял ммодерку Собирайте что то на 12 и в пул всех, кто получал молнию за инактив не подпускайте, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7368 6 октября 2022 ебало было примерно как на аве)) Shyrik и Cryless понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7369 6 октября 2022 (изменено) вот пост фена про еву - Изменено 6 октября 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7371 6 октября 2022 Пиздецнахуйблять, пула меньше уже невозможно представить, все равно только пару калек активно играют и приходится бля напоминать, что неплохо бы 10 постов набить Да вы че вы че Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7372 6 октября 2022 Из Шурика хуевый лидер получился Не удержал союзников(очернил их и вывел из себя) Пригрел змею на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7373 6 октября 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Кстати если бы меня не убил, я думаю будучи в игре, я бы повренул не в тебя да я не ожидал, что эти додики на похуй меня сольют, забив на твой красный а зачем кстати шурика то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7374 6 октября 2022 мне похуй мне и 3-4 активных хватит, заводи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7375 6 октября 2022 Messor написал Только что: Из Шурика хуевый лидер получился то ли дело я в прошлую на своем горбу вытянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7376 6 октября 2022 Ладно, раз мне до конца круиза пришлось с мессором плыть то я не могу не сказать что он нормально бахает. Но токсичный шо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7377 6 октября 2022 Messor написал Только что: Из Шурика хуевый лидер получился Не удержал союзников(очернил их и вывел из себя) Пригрел змею на груди Покажи хоть 1 пост где я взял тебя в тиму? Я тебя с первого дня подозревал, как ты начал дефатся, так что нинада тут, я маном тебя представлял потому и не оглашал долго, что бы не ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7378 6 октября 2022 но я в голос ржал когда мессор с красными глазами начал орать что перехуярили его сквад, хотя я на рандоме первый килл сделал. Роллтон хороший игрок и может извернуться как захочет, таких нам тут нинада, тем более если он черный то там бубл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7379 6 октября 2022 dispersion написал Только что: Пиздецнахуйблять, пула меньше уже невозможно представить, все равно только пару калек активно играют и приходится бля напоминать, что неплохо бы 10 постов набить Да вы че вы че Обращения на имя Президента по любым вопросам принимаются в приёмной Президента по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка, 23/16, подъезд 11. Приёмная Президента работает со вторника по субботу с 9.30 до 16.30. Телефон для справок о работе приёмной: +7 (495) 606–36–02. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7380 6 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Покажи хоть 1 пост где я взял тебя в тиму? Мужик, ты же в курсе что мы с тобой считай и играли последние дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение