Shyrik #722 21 января 2022 бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью P0JIT0H и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: бадику дали побрекуху клопыч ты ебланище еще подлижи тут кому ты лижешь там я с тобой играл хуйней играл мистер давайте выгоним ролтона еще напиши че ниубдь токсичное в мой адрес мистер выгонятель мжей чел у меня ваще к тебе негатива нет наоборот приглашаю в нашу конфу - бозон мессор ролтон я супер чет не хочет заходить или его не звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #724 21 января 2022 ну кстати фейковые чеки еще лучше было бы, да BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #725 21 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а зачем хайфа сказал чеки вобще если там только красные он по игре и так мж был а лобзик нет мог после смерти сказать и чеки возможно остались бы живы еще день это если бы меня днем не унесли вообще можно было бы дать фейковые чеки а после ночи дать настоящие Снять реакции, вот в этих ваших околоклассиках и мувьте на мж и активах хорошие мысли после игры приходят тогда чет не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #726 21 января 2022 lobziq написал 21 минуту назад: Waro написал 26 минут назад: хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться Растяжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью ващет про клопа я придумал а мессор подхватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #728 21 января 2022 почему балласт в такой ахуй конфе больше всех ржет тупо балласт ржет на каждой странице я в ахуе конфа хорошая то была, кроме балласта, который почему-то ржет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #729 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью ващет про клопа я придумал а мессор подхватил Были рофлы в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потом #730 21 января 2022 Cryless написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: Trempe написал 2 часа назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится По-хорошему мафия с самого начала должна определить кто вскрывается и точно также давать маяки А почему не было молнии за игру в другой теме? Этот маяк не в теме игры. Вы же даёте молнию за игру во флудилке. Почему здесь не молния? Или молния даётся именно за флудилку, а в любой другой посторонней теме это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 21 января 2022 Это я дал ему пиздатое погоняло Клопыч Звучит гордо и сразу информирует остальных игроков что перед ним фанат Попани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #732 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью ващет про клопа я придумал а мессор подхватил Какой же Хайфа лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью Фиксед BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #733 21 января 2022 wisp74rus написал Только что: Были рофлы в игре? Дохуя. Начинали с того, что меня кто-то мирным не дает и закончили поражением мирных Дичайший рофл как по мне Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #734 21 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью ващет про клопа я придумал а мессор подхватил Были рофлы в игре? Один большой бадич-клопыч-заглотыч рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #735 21 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью ващет про клопа я придумал а мессор подхватил Были рофлы в игре? если именно связанные с игрой, то нет а те что были врятли для того чтобы их в тот топан кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #736 21 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью ващет про клопа я придумал а мессор подхватил Были рофлы в игре? Фаза луны обострилась и город можно описать одной картинкой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #737 21 января 2022 Fenfir написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: бля месор просто лучший, как можно не зная человека вот так попасть в точку, я восхищаюсь его гениальностью ващет про клопа я придумал а мессор подхватил Были рофлы в игре? Один большой бадич-клопыч-заглотыч рофл Понял, сухая аналитика насоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #738 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Это я дал ему пиздатое погоняло Клопыч Звучит гордо и сразу информирует остальных игроков что перед ним фанат Попани мессор придумай мне подпись под ник с -ич -ыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: супер чет не хочет заходить или его не звали Я не разрешаю Он на испытательном сроке был А после последнего предательства пусть сначала реабилитируется BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #740 21 января 2022 Messor написал Только что: Это я дал ему пиздатое погоняло Клопыч Звучит гордо и сразу информирует остальных игроков что перед ним фанат Попани я не фанат говна. я думал ты адекват и остановишь эту токсичность но похожу я ошибся, больше мне в личку не лобызайся Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение