Phenomenbtw #7401 6 октября 2022 ЗЗ то было в итоге или нет? мне интересно почитать обсуждения ссаженых с лайнера на промежуточной В любом случае в первый же день по гсч выпилили дона, это легендарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7402 6 октября 2022 lobziq написал 17 минут назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Зачем гадости писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7403 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 22 минуты назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Зачем гадости писал Ему завидно что выиграл я а не он, не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7404 6 октября 2022 у меня в доте игру не находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7405 6 октября 2022 Eva написал Только что: у меня в мафии игру не находит Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7406 6 октября 2022 Messor написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Без претензий, но твоя токсичность и нетерпимость в некоторых моментах к тупости людей позволяет так думать Ты видел их? Я блять ненавижу этих людей Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7407 6 октября 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Зачем гадости писал какие... я не писал гадости и вообще минимально токсичный был если обидел извини офк но даже не помню чем Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7408 6 октября 2022 так что в городе новый шер? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7410 6 октября 2022 было секретный зз, в лс сылку кину Со слитыми ролями, Виски и Блек Джеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7411 6 октября 2022 (изменено) Кто проиграл, тот лох @Bararym Изменено 6 октября 2022 пользователем Bruniko Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7412 6 октября 2022 Главное шо хайфа на нюх тебя доком определил, и пытался в первый выпроводить, интуитивно помнит, что доктора по красным тупам ходят p.s. че сам себя не хиланул то?Н Я думал ты залвлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7413 6 октября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Главное шо хайфа на нюх тебя доком определил, и пытался в первый выпроводить, интуитивно помнит, что доктора по красным тупам ходят p.s. че сам себя не хиланул то?Н Я думал ты залвлишь Ну я писал пост типа: У меня на мне не кд, но пох я скажу, потому что пойду кароси хилить. В момент написания был на 100% уверен что селфхил сделаю Но потом подумал что я полуафк мешок, похуй кароси похилю, хотя думал что скорее меня будут убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7414 6 октября 2022 Кстати Брунико, ты вот боялся что заруинишь инфой про Лобзика помнишь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7415 6 октября 2022 та самая инфа про лобзика Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7416 6 октября 2022 Messor написал 48 минут назад: Кстати Брунико, ты вот боялся что заруинишь инфой про Лобзика помнишь?)) Ну я дал вам удочку, а рыбу вы не поймали Этого я и боялся Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7417 6 октября 2022 (изменено) Так то удочкой стал я в 1, или наживкой не знаю как лучше назвать В общем понятно почему проебал город Маньяку Ебучая паранойя в основном Ширика Что типа все сильные игроки Висп, Ева и я как бы затрайхадили, а новикан не мог этого сделать Только обидней всего было мне, то что якобы мой "трайхард" заключался в набивании алибы на скваде Ну и из этого выходило срач с Шириком и мы к общей цели не пришли, а я был у него на острие кинжала Логистика и коммуникабельность провалилась и о доверии не было и речи Но по факту как это не было парадоксально Шурик сыграл всех лучше и проебал в соло одновременно игру Тяжелая доля Керри Изменено 6 октября 2022 пользователем Messor Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7418 6 октября 2022 Messor написал 10 минут назад: Ебучая паранойя в основном Ширика Что типа все сильные игроки Висп, Ева и я как бы затрайхадили, а новикан не мог этого сделать Ты не согласен с тем, что новикан не пропускал бы на мане, тем более в первую в табле голосов? Это не параноя, просто хуевые стечения обстоятельств, ведь по итогу то логика моя верна, он не успел отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7419 6 октября 2022 @Shyrik ты там давай извиняй меня за грубость на счет тебя, я перегнул палку но я терпел тебя двое суток, а это редкость для меня ну потому что по факту совершенно глупо было меня подозревать и моя алиби имело место быть по килам Ролтона и Хайфа И это не игровуха, это было очевидно И то что ты дефал Фена по 1 дню Доджа, а мення нет это глупо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7420 6 октября 2022 Messor написал Только что: @Shyrik ты там давай извиняй меня за грубость на счет тебя, я перегнул палку но я терпел тебя двое суток, а это редкость для меня ну потому что по факту совершенно глупо было меня подозревать и моя алиби имело место быть по килам Ролтона и Хайфа И это не игровуха, это было очевидно И то что ты дефал Фена по 1 дню Доджа, а мення нет это глупо брат Без обид офк Я абсолтню не обращал внимания на килы сквада, ролтон кил как актива дока ( у меня так было) Хайфа уже мог по разным причинам Но меня зацепил твой деф в первую, я увидел его от тебя, как на рольном тебе А с феном, прокнуло что это его первая игра на мане и я выебал сам себя Ни одному игроку я бы не дал алибу за пропуск в первую кроме новикана, я же сам это не так давно был новиканом и понимаю плюс минус как оно работает, потому тебе это наоборот шло в минус, т.к. ты понимал что тебе выгодно что бы док ( 1ё чел который тебя чекнут может) ушел, а тем более это еще и бара, с которым ты часто в контрах, а ему давало алибу т.к. на роли на посмел бы так к себе привлекать внимания:) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение