BRA_HAYFA #7581 18 ноября 2022 (изменено) дауны а не герои Изменено 18 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7582 18 ноября 2022 @lobziq че с ебалом кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7590 18 ноября 2022 eatenheart написал 1 час назад: в зз пустите Нет не заслужил Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7593 18 ноября 2022 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7594 19 ноября 2022 хахаин написал что проебали ту игру из-за того что мне было похуй на игру решил вспомнить че тогда было у меня ирл, что не играл активно и вспомнил у меня 25 января релиз мобилки был я тогда видимо весь в работе был и мало времени мог игре уделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7596 19 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: хахаин написал что проебали ту игру из-за того что мне было похуй на игру решил вспомнить че тогда было у меня ирл, что не играл активно и вспомнил у меня 25 января релиз мобилки был я тогда видимо весь в работе был и мало времени мог игре уделить променял пацанов на работу все тобой ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7597 19 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: у меня 25 января релиз мобилки был я тогда видимо весь в работе был и мало времени мог игре уделить Santjaga понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7598 19 ноября 2022 (изменено) @xaxain извини братик, я тя лю! но твоя жопка и правда всегда выглядит черноватой Изменено 19 ноября 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7600 19 ноября 2022 @toouur с днем рождения! Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение